29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

машина на все случаи жизни

Помогите советом! Нужен автомобиль, безопасный (после дтп страшно ездить), полный привод и высокий (ездить в деревню), чтобы смог тянуть прицеп при надобности. Механическая коробка.
Ну и маленькие комфортные мелочи в машине приветствуются))
Бюджет 1 млн плюс-минус 200 тыс.
Ксения Иванова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
117
ШурикВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Так-то, в топике указано "безопасный" - это совсем не УАЗ...))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С каких пор рамный внедорожник небезопасный ?
а насчет подушек тут вы хоть сразу знаете что их нет, а в Б\У могут быть отстрелянные, да и весной вроде презентация с подушками и цельным баком.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Шурик
Шурик
С каких пор рамный внедорожник небезопасный ?
а насчет подушек тут вы хоть сразу знаете что их нет, а в Б\У могут быть отстрелянные, да и весной вроде презентация с подушками и цельным баком.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В б/у отстрел подушек определяется легко - даже программка для смартфона есть. Она, кстати, определяет вообще все ошибки. По кузову - есть "толщинометр". Я это к тому, что покупая б/у машину, можно найти нормальный вариант. На мой взгляд - это куда лучше, чем брать изначально ущербную...
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
В б/у отстрел подушек определяется легко - даже программка для смартфона есть. Она, кстати, определяет вообще все ошибки. По кузову - есть "толщинометр". Я это к тому, что покупая б/у машину, можно найти нормальный вариант. На мой взгляд - это куда лучше, чем брать изначально ущербную...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Знаю что Б\у наити хорошую не проблема, а вот насчет определения работаспособностей подушек телефоном УГУ )) поржал, он вам покажет только имеющиеся ошибки или старые которые не стерли.
Просто Уаз за свои деньги вполне неплохой вариант.
А так да за лям выбор есть.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Знаю что Б\у наити хорошую не проблема, а вот насчет определения работаспособностей подушек телефоном УГУ )) поржал, он вам покажет только имеющиеся ошибки или старые которые не стерли.
Просто Уаз за свои деньги вполне неплохой вариант.
А так да за лям выбор есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так-то, если Вы не в курсе - срабатывание подушек тоже пишется. Когда машину собрали после ДТП, новые подушки не ставили, а тупо отключили датчики подушек и лампочку - это тоже бьётся. Если машину восстановили, подушки поставили новые, датчики подключили - тогда, да, не угадаешь. Только по кузову.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Так-то, если Вы не в курсе - срабатывание подушек тоже пишется. Когда машину собрали после ДТП, новые подушки не ставили, а тупо отключили датчики подушек и лампочку - это тоже бьётся. Если машину восстановили, подушки поставили новые, датчики подключили - тогда, да, не угадаешь. Только по кузову.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Есть обманки, которые не читаются.
Опять таки стадия битости у всех разные.
Но все же всегда хочется в родной краске.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Есть обманки, которые не читаются.
Опять таки стадия битости у всех разные.
Но все же всегда хочется в родной краске.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не спорю. Есть. И стадия битости (кстати - офигенное выражение)))) - разная. Но для этого есть приборчик. Пусть он не читает некоторые места (например - капот и передние крылья у Туарега, ибо капот - люминь, крылья - пластик), но, в большинстве случаев - сильно полезный гаджет. А крашенные бампера - не пугают.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ШурикВ ответ на Silver Fox
История переписки6
Разговор продолжать бессмысленно, объяснять и доказывать не буду.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет конечно, дорогу лучше держит машина с независимой подвеской.
Патриот все же не городской авто но достаточно универсальный.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Зачем покупать TLC 100 98года за 800тыс руб непонятно в каком состоянии, когда Патриот новый не намного хуже будет ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто плохой авто это вся продукция Ваза.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Знаю.
Я не владею Уазом но очень интересуюсь и планирую приобретать, могу с уверенностью сказать что нюансы есть но не критичны.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Опять таки вы сравниваете еще наверное с 469, а патриот уже совсем другое.
СсылкаПожаловаться
Саша Бешеный
Ксения, не берите полный привод, как панацею, сосед весной на полном, рамном, мощном, разбился так...притом на ровной дороге. Все четыре колеса разулись, березы сносил. Стаж 40 лет. При выборе машины, оценивайте только свои возможности и опыт вождения. УДАЧИ
СсылкаПожаловаться
Ксения ИвановаВ ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
Ксения, не берите полный привод, как панацею, сосед весной на полном, рамном, мощном, разбился так...притом на ровной дороге. Все четыре колеса разулись, березы сносил. Стаж 40 лет. При выборе машины, оценивайте только свои возможности и опыт вождения. УДАЧИ
СсылкаПожаловаться
полный привод это для деревни))) я вообще чаще пассажир, поэтому свои возможности оцениваю трезво, я про общую безопасность, ведь понятно же, что наша родная вазовская 6ка и бэха х6 абсолютно разные в плане безопасности со всех сторон)))) (разве что наша так сильно разогнаться не сможет)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария