29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машина на 18 лет. Муки выбора. Дубль два.

И снова всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! С неделю назад создавал подобную тему,где поднимал вопрос о целесообразности покупки Toyota Camry 06-09ых годов в качестве первого автомобиля. В качестве основных критериев озвучивал беспроблемность,адекватность цен на расходники и(не дай бог!)запчасти, стильность дизайна как снаружи,так и внутри,бюджет в пределах 700 т.р. Среди предложенных знатоками вариантов значались: Mondeo,Mazda6, Avensis, Volvo XC90. Пересмотрел все варианты, но... не тронуло. Совершенно. Сама скромность,разве что "Шестёрка" из оперы более "молодёжных" внешне машин. Уже хотел окончательно вернуться к варианту "Камри",как вдруг наткнулся на Lexus GS300 в белом цвете, с белым салоном. И тут, что называется,задело. Просто красавец!
Жду ваши комментарии,уважаемые знатоки Автомобиля!
Валентин Трухнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Валентин ТрухновВ ответ на Николай Ухалин
Николай Ухалин
Если честно, то не смогу ничего сказать :(. Мне аккорды не особо нравятся сами по себе, поэтому я не вникал в технические особенности и в особенности их эксплуатации. Тут, понимаешь, в чем дело: "каждый кулик хвалит своё гнездо". Тебе надо лучше самому попытаться определиться к чему у тебя больше душа лежит. Почитай форумы о каждой машине. Идеально, если прокатишься в каждой из их. Тогда сможешь выбрать то, что действительно будет по душе. Но, запомни только одно: нет и не было идеальных машин. В любой есть свои "минусы" и "плюсы".
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ещё раз спасибо.
Вот это действительно дельный совет от опытного автомобилиста. Буду следовать)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Валентин ТрухновВ ответ на Павел Ладиков
История переписки5
Неужели? Я о том же. Все эти "ты на самом деле нищеброд" и прочее начали вы. А,знаете ли,обидно слышать такое, тем более если таковым не являешься. Я спрашивал совета- и попрошу вас держаться строго в рамках СОВЕТА по выбору машины. Бюджет озвучен? Озвучен. Требования к автомобилю представелны? Представлены. Так будьте добры, либо советуйте , либо просто прекратите писат. Откровенно говоря, ничего дельного вы до меня не донесли абсолютно. Кроме того,что иной раз доказали: зависть-дурное дело.
СсылкаПожаловаться
Валентин ТрухновВ ответ на Павел Ладиков
История переписки3
А если у вас есть желание самоутвердиться-добро пожаловать, выходите на улицу и говорите всем, кому хотите то же самое. Опускаетесь до уровня дворового..хм.. "рабочего класса".
СсылкаПожаловаться
Николай Ухалин
Вот одного не могу понять: чего многие к парню пристали? :) И, типа, молодой, и понты, и "мажор", и в армию сходить советуют... Чего, всем завидно что-ли, что у самих в его возрасте не было такого выбора? ) Да пускай возьмет этот лексус. Повезет - будет кататься и радоваться. Ну, не хочет он ездить в убогом салоне малобюджетной машины, что в этом плохого? А если не повезет, и машина будет ломаться (тем более, это характерно в принципе, не только для люксового класса), то он всегда сможет продать эту машину и купить уже что-то другое. Все познается в сравнении. На фига, парню в 18 лет думать о том, что лучше вместо машины мебель в дом купить? Об этом он, лучше, после 30-ти думает, когда уже обзаведется женой и детьми :) А сейчас пускай наслаждается жизнью и молодостью :) Я бы, лично, был бы у меня такой выбор в мои тогдашние 18 лет, так бы и сделал.
СсылкаПожаловаться
Валентин ТрухновВ ответ на Николай Ухалин
Николай Ухалин
Вот одного не могу понять: чего многие к парню пристали? :) И, типа, молодой, и понты, и "мажор", и в армию сходить советуют... Чего, всем завидно что-ли, что у самих в его возрасте не было такого выбора? ) Да пускай возьмет этот лексус. Повезет - будет кататься и радоваться. Ну, не хочет он ездить в убогом салоне малобюджетной машины, что в этом плохого? А если не повезет, и машина будет ломаться (тем более, это характерно в принципе, не только для люксового класса), то он всегда сможет продать эту машину и купить уже что-то другое. Все познается в сравнении. На фига, парню в 18 лет думать о том, что лучше вместо машины мебель в дом купить? Об этом он, лучше, после 30-ти думает, когда уже обзаведется женой и детьми :) А сейчас пускай наслаждается жизнью и молодостью :) Я бы, лично, был бы у меня такой выбор в мои тогдашние 18 лет, так бы и сделал.
СсылкаПожаловаться
Спасибо на добром слове)
Действительно надоел этот поток издёвок.
Просишь совета(ибо действительно не знаешь что взять хорошее и за мой бюджет)-получаешь насмешки и издёвки. Ужасно раздражает.
СсылкаПожаловаться
Валентин ТрухновВ ответ на Сергей С
История переписки3
По поводу премиум-класса,кстати: адекватные люди(которых тут, к сожалению,мало) от покупки машины такого класса отговорили и предлложили аккорд F-Type 10-го года. Что скажете насчёт этой машины?
СсылкаПожаловаться
Валентин ТрухновВ ответ на Сергей С
История переписки5
Спасибо, буду думать дальше)
СсылкаПожаловаться
Николай УхалинВ ответ на Сергей С
Мысль не плохая, по поводу новой, но, есть несколько моментов:
1). Новая машина, в отличии от б/у сразу же после покупки потеряет в цене (сразу, как выедет из салона, считай, потеряет процентов 20 от цены). Т.е., если она ему не понравится, то продать её за ту цену, за которую он её купил уже не получится. В б/у же сегменте, ценники хоть и падают, но гораздо меньше. У меня у самого есть примеры, когда даже бывают наоборот: :) Родной брат (нужна как-то была срочно машина, свою прежнюю ухайдакал, а семья, дети и все такое) взял на время ХС90, проездил на ней 1,5 года и умудрился продать на 100 000 руб. дороже, чем брал сам :)
2). Хоть паренек и бывал за рулем до получения прав, все равно, практического опыта у него маловато.
Т.е., теоретически, возможны ДТП. Опять же на последующую продажную цену нового а/м, это скажется более ощутимо, чем на б/у. Тем более, если это изначально бюджетный а/м. Все-таки, как ни крути, но бюджетные а/м, тем более битые, немногим нужны за приличные деньги, даже не смотря на то, что зап. части на них дешевле...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пузанов
Парень в 18 лет на камри.... очнись
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария