Машина на 18 лет. Муки выбора. Дубль два.
И снова всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! С неделю назад создавал подобную тему,где поднимал вопрос о целесообразности покупки Toyota Camry 06-09ых годов в качестве первого автомобиля. В качестве основных критериев озвучивал беспроблемность,адекватность цен на расходники и(не дай бог!)запчасти, стильность дизайна как снаружи,так и внутри,бюджет в пределах 700 т.р. Среди предложенных знатоками вариантов значались: Mondeo,Mazda6, Avensis, Volvo XC90. Пересмотрел все варианты, но... не тронуло. Совершенно. Сама скромность,разве что "Шестёрка" из оперы более "молодёжных" внешне машин. Уже хотел окончательно вернуться к варианту "Камри",как вдруг наткнулся на Lexus GS300 в белом цвете, с белым салоном. И тут, что называется,задело. Просто красавец!
Жду ваши комментарии,уважаемые знатоки Автомобиля!
главное-коробку в спорт не забыть переключить))
Geely Emgrand X7 2,4 Автомат классический - это авто от нового владельца вольво (отличные результаты краштестов), по сути ресталинг прошлого кузова РАВ4 агрегат копия ZZ серии моторов от тойоты.
Расходники детали? - сборка в Белоруссии по ГОСТу под надзором "Батьки"
Оснащение приличное, качество тоже, цена тебя устроит и авто новое короче много чего хорошего в нем.
может после возвращения подумать о покупке.
там и бюджет может подрасти.и варианты интересней попадутся.
может после возвращения подумать о покупке.
там и бюджет может подрасти.и варианты интересней попадутся.
Я не против армии, но строго ПОСЛЕ ВУЗа)
Я не против армии, но строго ПОСЛЕ ВУЗа)
и это совсем в другую сторону вопрос поворачивает.
УДАЧИ в выборе и покупке.
и это совсем в другую сторону вопрос поворачивает.
УДАЧИ в выборе и покупке.
Да, доход у нас не по пять миллионов в месяц и именно поэтому я спрашиваю совета о том,что мне выбрать за мой бюджет хорошее и надёжное. Но в меня летят только плевки...
Такое чувство, что отвечает не взрослый мужчина,а дворовая шантропа "иномарки для понтов-тазы для пацанов" и "не служил-не мужик". Вспомните сколько вам лет и напишите, раз вы такой опытный, наконец что-то дельное, а не только то, какой я плохой.
Да, доход у нас не по пять миллионов в месяц и именно поэтому я спрашиваю совета о том,что мне выбрать за мой бюджет хорошее и надёжное. Но в меня летят только плевки...
Такое чувство, что отвечает не взрослый мужчина,а дворовая шантропа "иномарки для понтов-тазы для пацанов" и "не служил-не мужик". Вспомните сколько вам лет и напишите, раз вы такой опытный, наконец что-то дельное, а не только то, какой я плохой.
Кстати, форумчанин(удивительно,но факт) в другой ветке посоветовал аккорд F-Type 10-го года,что вы скажете по поводу такого автомобиля?
Кстати, форумчанин(удивительно,но факт) в другой ветке посоветовал аккорд F-Type 10-го года,что вы скажете по поводу такого автомобиля?