11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машина на 18 лет. Муки выбора. Дубль два.

И снова всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! С неделю назад создавал подобную тему,где поднимал вопрос о целесообразности покупки Toyota Camry 06-09ых годов в качестве первого автомобиля. В качестве основных критериев озвучивал беспроблемность,адекватность цен на расходники и(не дай бог!)запчасти, стильность дизайна как снаружи,так и внутри,бюджет в пределах 700 т.р. Среди предложенных знатоками вариантов значались: Mondeo,Mazda6, Avensis, Volvo XC90. Пересмотрел все варианты, но... не тронуло. Совершенно. Сама скромность,разве что "Шестёрка" из оперы более "молодёжных" внешне машин. Уже хотел окончательно вернуться к варианту "Камри",как вдруг наткнулся на Lexus GS300 в белом цвете, с белым салоном. И тут, что называется,задело. Просто красавец!
Жду ваши комментарии,уважаемые знатоки Автомобиля!
Валентин Трухнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Uncle Bob
в пределах 700 т.р Lexus GS300 - это какой же год и пробег?
СсылкаПожаловаться
Валентин ТрухновВ ответ на Uncle Bob
Uncle Bob
в пределах 700 т.р Lexus GS300 - это какой же год и пробег?
СсылкаПожаловаться
800,приношу извинения,ошибся =)
СсылкаПожаловаться
Валентин Трухнов
Совсем забыл: только автомат и только иномарка.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Валентин ТрухновВ ответ на Федор Соротокин
История переписки2
Опыт такой же,как и у любого молодого парня: папа/дедушка учили ездить =)
Начал лет с пяти, но сомневаюсь, что "покатушки", которые были до 14 лет,можно назвать хоть каким-то опытом. Мало-мальски набрался его, когда стал(чего греха таить?)тихонечко ездить по дорогам общего пользования. С 14 до сегодняшнего дня- около 3 лет.
СсылкаПожаловаться
Валентин ТрухновВ ответ на Федор Соротокин
История переписки4
Большое спасибо,вам тоже всего хорошего!
СсылкаПожаловаться
Валентин Трухнов
И,пардон,800 т.р.
СсылкаПожаловаться
Валентин ТрухновВ ответ на Митя Бубликов
История переписки2
В предыдущей теме взял цифру, что называется, с потолка. Буквально с первого дня вопроса о машине рассматривали "Камри" и вопрос о бюджете не стоял. Поэтому и назвал сходу-600. Недавно разговаривали предметно по цене и родители озвучили цифру в 800.
СсылкаПожаловаться
Uncle BobВ ответ на Валентин Трухнов
Валентин Трухнов
В предыдущей теме взял цифру, что называется, с потолка. Буквально с первого дня вопроса о машине рассматривали "Камри" и вопрос о бюджете не стоял. Поэтому и назвал сходу-600. Недавно разговаривали предметно по цене и родители озвучили цифру в 800.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Volkswagen Passat CC I.
Цена 700-800 т.р. Год будет 2011-2012.
По мне,вполне молодежно.
СсылкаПожаловаться
Валентин ТрухновВ ответ на Митя Бубликов
История переписки4
Огромное спасибо, действительно интересный, достойный вариант!
СсылкаПожаловаться
Uncle BobВ ответ на Митя Бубликов
История переписки4
Тоже самое хотел предложить вторым вариантом.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Задело-не задело....Мама-папа - дайте денежкуууу, я повыпендриваться хочу. Тьфу блин! Как говорят некоторые здесь: Иди в армейку и получишь там МАШИНУ
СсылкаПожаловаться
Валентин ТрухновВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Задело-не задело....Мама-папа - дайте денежкуууу, я повыпендриваться хочу. Тьфу блин! Как говорят некоторые здесь: Иди в армейку и получишь там МАШИНУ
СсылкаПожаловаться
Если у ваших родителей не было возможности купить вам хорошую машину-сочувствую. Прыгать выше головы и финансовых возможностей,брать кредиты и занимать глупо, равно как и брать "девятку", если родительские средства(с одобрения родителей) позволят взять нечто лучшее.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Валентин Трухнов
Валентин Трухнов
Если у ваших родителей не было возможности купить вам хорошую машину-сочувствую. Прыгать выше головы и финансовых возможностей,брать кредиты и занимать глупо, равно как и брать "девятку", если родительские средства(с одобрения родителей) позволят взять нечто лучшее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От армии тоже видимо папка откупил . А права мамка на днюху подарила.
СсылкаПожаловаться
Валентин ТрухновВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
От армии тоже видимо папка откупил . А права мамка на днюху подарила.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видимо, ваша цель отыграться за не очень удачную молодость. Я вас удивлю, но я сам хочу в армию. Более того! Я сам собираюсь сдавать на права!
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Lexus - это не машина. Это кожаный диван. Автомобиля в нем нет - одна мебель!
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Павел Ладиков
История переписки2
Не учел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария