Всем Здравствуйте. У меня вот такой вопрос моя дочь хочет купить себе авто на заднем приводе.купе.я ей советую седан но на полном.начали спорить.скажите так ли опасен задний привод +у купе клиренс меньше,чем у седанов.и действительно ли значение привод имеет только в зимнее время года,а в остальное время что передний что задний? я сама всю жизнь за рулем переднего и о заднем вообще ничего не знаю,она тоже 8 лет уже за рулем переднеприводного авто.дайте совет,знающие люди)
Сейчас на дороге сухо, но на некоторых закрытых территориях укатанный снег обледенел. Я на Фабии обутой в шипованные шины еду как посуху, а BMW 5 обутая в Хакапелиту R в горочку только с ходу и переднюю ось сносит.
А привод не может быть опасным,опасно неумение им пользоваться
Полный привод на седане- лишние деньги во всём,а толку с гулькин нос
Передний привод легче в управлении,остальные варианты для опытных водителей и любителей таковых
А привод не может быть опасным,опасно неумение им пользоваться
Полный привод на седане- лишние деньги во всём,а толку с гулькин нос
Передний привод легче в управлении,остальные варианты для опытных водителей и любителей таковых
На заднем приводе не очень зимой, как не крути.
На фирмне много машин бмв 320 е92 кузове, бмв 520 в новом кузове, лексус gs и т.д.
Не так часто, но все же иногда по работе на ней езжу, сколько бы не было электрических систем, зад прилично сносит, особенно во дворах и т.д.