Всем Здравствуйте. У меня вот такой вопрос моя дочь хочет купить себе авто на заднем приводе.купе.я ей советую седан но на полном.начали спорить.скажите так ли опасен задний привод +у купе клиренс меньше,чем у седанов.и действительно ли значение привод имеет только в зимнее время года,а в остальное время что передний что задний? я сама всю жизнь за рулем переднего и о заднем вообще ничего не знаю,она тоже 8 лет уже за рулем переднеприводного авто.дайте совет,знающие люди)
Если вопрос конечно в том чтобы можно было вильнуть)
Если вопрос конечно в том чтобы можно было вильнуть)
а мне макан понравился
ESP добавляет к безопасности процентов 10, вряд ли больше. Если войти в скользкий поворот слишком быстро, вылет неизбежен, вне зависимости от привода и наличия ESP. Осторожность все решает. И курсы экстремального вождения.
Были: Волга - задний привод (без ESP) Нексия - передний привод (без ESP), Сид передний привод (с ESP). Сейчас полный привод с ESP. За все годы вождения ESP "не пользовался" Я за полный! Потому что на дачу зимой стало проще проезжать и, по ощущениям, при достаточно мощном двигателе полный привод как-то "правильнее" себя ведет.
ЗЫ. Все это только личные соображения.
ЗЫ2. У дочки Вольво V40, полный привод. Автомобиль достаточно безопасный и молодежный, присмотритесь.
ESP добавляет к безопасности процентов 10, вряд ли больше. Если войти в скользкий поворот слишком быстро, вылет неизбежен, вне зависимости от привода и наличия ESP. Осторожность все решает. И курсы экстремального вождения.
Были: Волга - задний привод (без ESP) Нексия - передний привод (без ESP), Сид передний привод (с ESP). Сейчас полный привод с ESP. За все годы вождения ESP "не пользовался" Я за полный! Потому что на дачу зимой стало проще проезжать и, по ощущениям, при достаточно мощном двигателе полный привод как-то "правильнее" себя ведет.
ЗЫ. Все это только личные соображения.
ЗЫ2. У дочки Вольво V40, полный привод. Автомобиль достаточно безопасный и молодежный, присмотритесь.
а мне макан понравился