Машина для семьи ,бюджет небольшой
Здравствуйте, я нуждаюсь в совете) Вкратце:семья,двое детей,вожу я(ну как вожу,стаж 15 лет, по факту за рулем 10 лет не была), муж без прав, но работает в автосервисе маляром.Автомобиль нужен для передвижений по городу, редких вылазок за город в теплый период и раз в год на 2000 км поездка.Бюджет маловат, 260 тыс предел ( кредит).Соответственно, обслуживание предпочтительно недорогое.Рассматриваю 1,4-1,6 МТ, пробег не более 80-90 тыс, год от 2008, седан. Предпочтения отдаю Лачетти,Авео,Киа (?),Рено Логан под вопросом.Не хочу категорично ВАЗ и Дэу.Что я реально смогу приобрести за такие деньги,может есть еще варианты и на что обращать большее внимание при выборе?
Да не престижно..да Ланос..но и даже не 260..по надежности весьма хорош, обслуживание простое..тесноват чуток..но я со своими 110 кг и жена со 100 помещались..дите сзади..ксати сзади хорошо укачивает..Катался на юг..нормально. Кондер работает. Движка чипанул, ехал весело..
Да не престижно..да Ланос..но и даже не 260..по надежности весьма хорош, обслуживание простое..тесноват чуток..но я со своими 110 кг и жена со 100 помещались..дите сзади..ксати сзади хорошо укачивает..Катался на юг..нормально. Кондер работает. Движка чипанул, ехал весело..
"по вашим запросам,и за вашу сумму только Ваз....".
"по вашим запросам,и за вашу сумму только Ваз....".
Особо лестно,что вы меня еще и цитируете с периодичностью...
Шевроле Лачетти или Авео
Киа под вопросом ,так как вряд ли потяну по бюджету
Тип кузова-седан предпочтительней,коробка передач-механика,бензин...про мужа имелось ввиду,что водить семейный авто мне,но работа его в автосервисе дает право на знание некоторых технических тонкостей..Что еще упустила?))
Шевроле Лачетти или Авео
Тип кузова-седан предпочтительней,коробка передач-механика,бензин...про мужа имелось ввиду,что водить семейный авто мне,но работа его в автосервисе дает право на знание некоторых технических тонкостей..Что еще упустила?))
Шевроле Лачетти или Авео
Двигатель меньше 1.6 тоже брать бессмыслен.
Шевроле Лачетти или Авео