3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машина для семьи ,бюджет небольшой

Здравствуйте, я нуждаюсь в совете) Вкратце:семья,двое детей,вожу я(ну как вожу,стаж 15 лет, по факту за рулем 10 лет не была), муж без прав, но работает в автосервисе маляром.Автомобиль нужен для передвижений по городу, редких вылазок за город в теплый период и раз в год на 2000 км поездка.Бюджет маловат, 260 тыс предел ( кредит).Соответственно, обслуживание предпочтительно недорогое.Рассматриваю 1,4-1,6 МТ, пробег не более 80-90 тыс, год от 2008, седан. Предпочтения отдаю Лачетти,Авео,Киа (?),Рено Логан под вопросом.Не хочу категорично ВАЗ и Дэу.Что я реально смогу приобрести за такие деньги,может есть еще варианты и на что обращать большее внимание при выборе?
milkot
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
93
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Как сказать. Коллега продает Ланос SX 2006 года, пробег 120 честный. Машинка в очень хорошем состоянии и за 150 думаю отдаст. Сам на Ланосе отъездил 5.5 лет и 175 тыс..не хуже ВАЗ..разве что тесноват чуток (не просторнее зубили и на уровне 2110). 2006 года машинки с Евро-2 очень удачные.
Да не престижно..да Ланос..но и даже не 260..по надежности весьма хорош, обслуживание простое..тесноват чуток..но я со своими 110 кг и жена со 100 помещались..дите сзади..ксати сзади хорошо укачивает:)..Катался на юг..нормально. Кондер работает. Движка чипанул, ехал весело..:):)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просторнее зубилы конечно..зубила тесная очень. ланос точно не теснее, а даже просторнее 2110. Так, что есть машинки и на меньшее число денег, главное чтобы запросы соответствовали деньгам. У меня Ланос 2006 года оставил очень хорошие впечатления.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Как сказать. Коллега продает Ланос SX 2006 года, пробег 120 честный. Машинка в очень хорошем состоянии и за 150 думаю отдаст. Сам на Ланосе отъездил 5.5 лет и 175 тыс..не хуже ВАЗ..разве что тесноват чуток (не просторнее зубили и на уровне 2110). 2006 года машинки с Евро-2 очень удачные.
Да не престижно..да Ланос..но и даже не 260..по надежности весьма хорош, обслуживание простое..тесноват чуток..но я со своими 110 кг и жена со 100 помещались..дите сзади..ксати сзади хорошо укачивает:)..Катался на юг..нормально. Кондер работает. Движка чипанул, ехал весело..:):)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем смотреть ланос когда хватает денег на Лачетти ?
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Шурик
Шурик
Зачем смотреть ланос когда хватает денег на Лачетти ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это был комментарий на
"по вашим запросам,и за вашу сумму только Ваз....".
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Это был комментарий на
"по вашим запросам,и за вашу сумму только Ваз....".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я уже понял.
СсылкаПожаловаться
Константин Коровянский
странная Вы девушка...причем очень..."Предпочтения отдаю Лачетти,Авео,Киа (?),Рено Логан под вопросом"...равносильно сказать - "девушка, женщина, Чебурашка"...Есть марка, а есть модель... А еще есть тип кузова...если про такое не слышали...спросите мужа...ведь он как никак " муж без прав, но работает в автосервисе маляром". "Рассматриваю 1,4-1,6 МТ"...а тип топлива Мы должны угадать сами...ведь у Вас ".Бюджет маловат, 260 тыс предел ( кредит)"...Короче опишите желаемое авто в краце... а не по принципу "Хочу красненькую...типо Зеленый металлик"
СсылкаПожаловаться
Константин Коровянский
странная Вы девушка...причем очень..."Предпочтения отдаю Лачетти,Авео,Киа (?),Рено Логан под вопросом"...равносильно сказать - "девушка, женщина, Чебурашка"...Есть марка, а есть модель... А еще есть тип кузова...если про такое не слышали...спросите мужа...ведь он как никак " муж без прав, но работает в автосервисе маляром". "Рассматриваю 1,4-1,6 МТ"...а тип топлива Мы должны угадать сами...ведь у Вас ".Бюджет маловат, 260 тыс предел ( кредит)"...Короче опишите желаемое авто в краце... а не по принципу "Хочу красненькую...типо Зеленый металлик"
СсылкаПожаловаться
Ха,про странность звучит как комплимент...Особенно учесть если меня правильно поняли предыдущие комментаторы.
Особо лестно,что вы меня еще и цитируете с периодичностью...
Шевроле Лачетти или Авео
Киа под вопросом ,так как вряд ли потяну по бюджету
Тип кузова-седан предпочтительней,коробка передач-механика,бензин...про мужа имелось ввиду,что водить семейный авто мне,но работа его в автосервисе дает право на знание некоторых технических тонкостей..Что еще упустила?))
СсылкаПожаловаться
Seva LosevВ ответ на milkot
milkot
Ха,про странность звучит как комплимент...Особенно учесть если меня правильно поняли предыдущие комментаторы.
Шевроле Лачетти или Авео
Тип кузова-седан предпочтительней,коробка передач-механика,бензин...про мужа имелось ввиду,что водить семейный авто мне,но работа его в автосервисе дает право на знание некоторых технических тонкостей..Что еще упустила?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
выбрали модели? -> на профильники! авео не 1-1,2 (овощ, тем более если с кондеем), смотрите ходовку, подвеску
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на milkot
milkot
Шевроле Лачетти или Авео
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Авео лучше не брать там с безопасностью проблемы.
Двигатель меньше 1.6 тоже брать бессмыслен.
СсылкаПожаловаться
Константин КоровянскийВ ответ на milkot
milkot
Шевроле Лачетти или Авео
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Ха,про странность звучит как комплимент..."...Ну можете считать, Вам его Я сделал... "Особо лестно,что вы меня еще и цитируете с периодичностью..."...Я всего лишь отвечаю на то, что Вами было сказано ранее... Странно ведь было бы ответить на загадку "Зимой и летом одним цветом?" сказать "Синяя машина"...хотя ответ по Моему правильный...Теперь к типу кузова...."Тип кузова-седан предпочтительней"...Вы точно семья?...странная семья, которая любит седан...обычно берут универсал, хечбек..."коробка передач-механика,бензин..." - Девушка любящая механику = Муж маляр )))) ... А чем вас напрягает дизель к примеру, он куда экономичен..."про мужа имелось ввиду,что водить семейный авто мне,но работа его в автосервисе дает право на знание некоторых технических тонкостей..Что еще упустила?"... Если Вы девушка...которая не знает что такое "свыше 90 км/ч"...то рекомендую Вам дизель...Это та же машина...НО экономичнее...
СсылкаПожаловаться
Рыбачок
Правильно вам писали выше - бюджет 260 - надо брать за 220 - 230, т.к. стопудово потребуются вложения, практически никто не продает автомобили, у которых НИЧЕГО делать и менять не надо. А вам кредит отдавать. Подходит время больших вложений - авто внешне подшаманят и спихивают. Может, конечно, повезти, но ... 2008 г.в. с реальным пробегом 80-90000, я думаю, вряд ли получится.
СсылкаПожаловаться
Константин Коровянский
"Вкратце:семья,двое детей,вожу я(ну как вожу,стаж 15 лет, по факту за рулем 10 лет не была)"...а еще в декрете 3 года... 2 года за рубежом....1 год ремонт в квартире...короче - Думаю брать Ламбо...иль по прежнему на Бугатти ездить? ))))
СсылкаПожаловаться
Aleksei Saiutin
Эт серьезное обсуждение или аффтар просто угорел(а)?
СсылкаПожаловаться
milkotВ ответ на Aleksei Saiutin
Aleksei Saiutin
Эт серьезное обсуждение или аффтар просто угорел(а)?
СсылкаПожаловаться
Аффтор советы послушал(а),чделал выводы и купил уже авто)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария