Машина для семьи ,бюджет небольшой
Здравствуйте, я нуждаюсь в совете) Вкратце:семья,двое детей,вожу я(ну как вожу,стаж 15 лет, по факту за рулем 10 лет не была), муж без прав, но работает в автосервисе маляром.Автомобиль нужен для передвижений по городу, редких вылазок за город в теплый период и раз в год на 2000 км поездка.Бюджет маловат, 260 тыс предел ( кредит).Соответственно, обслуживание предпочтительно недорогое.Рассматриваю 1,4-1,6 МТ, пробег не более 80-90 тыс, год от 2008, седан. Предпочтения отдаю Лачетти,Авео,Киа (?),Рено Логан под вопросом.Не хочу категорично ВАЗ и Дэу.Что я реально смогу приобрести за такие деньги,может есть еще варианты и на что обращать большее внимание при выборе?
Равон джентра (лачетти) дорогая. 600 тысяч. я имел ввиду равон нексию (бывшый авео). но читал драйв2, кузовщина у равонов слабое место. проварка плохая, герметик жалеют и кладут неровно, оцинковку не делают. сам лично видел равоны с криво поставленной навесной кузовщиной.
Вообщем, не бывает дешево и хорошо.
Равон джентра (лачетти) дорогая. 600 тысяч. я имел ввиду равон нексию (бывшый авео). но читал драйв2, кузовщина у равонов слабое место. проварка плохая, герметик жалеют и кладут неровно, оцинковку не делают. сам лично видел равоны с криво поставленной навесной кузовщиной.
Вообщем, не бывает дешево и хорошо.
Так что пологаться на ту сумму которая указана в прайсе не надо.
При потребительском сумма большая будет,да и муж против
Я брала себе давно новую машину базовой комплектации,тогда много денег ушло на фарш.
Я брала себе давно новую машину базовой комплектации,тогда много денег ушло на фарш.
Вариантов 2008г много,пробег 80-90-100.Дефекты по кузову у многих.
Вариантов 2008г много,пробег 80-90-100.Дефекты по кузову у многих.
Для того что б понять, надо сесть и посчитать расходы и остаточную сумму.
Дело кончено ваше, если б\у то тогда берите лачетти машина хорошая у меня две были последовательно я не разу не пожалел.
Я лично лечил у обоих машин не дорого.
alokazija2008@mail.ru
Да не престижно..да Ланос..но и даже не 260..по надежности весьма хорош, обслуживание простое..тесноват чуток..но я со своими 110 кг и жена со 100 помещались..дите сзади..ксати сзади хорошо укачивает..Катался на юг..нормально. Кондер работает. Движка чипанул, ехал весело..