24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машина для семьи ,бюджет небольшой

Здравствуйте, я нуждаюсь в совете) Вкратце:семья,двое детей,вожу я(ну как вожу,стаж 15 лет, по факту за рулем 10 лет не была), муж без прав, но работает в автосервисе маляром.Автомобиль нужен для передвижений по городу, редких вылазок за город в теплый период и раз в год на 2000 км поездка.Бюджет маловат, 260 тыс предел ( кредит).Соответственно, обслуживание предпочтительно недорогое.Рассматриваю 1,4-1,6 МТ, пробег не более 80-90 тыс, год от 2008, седан. Предпочтения отдаю Лачетти,Авео,Киа (?),Рено Логан под вопросом.Не хочу категорично ВАЗ и Дэу.Что я реально смогу приобрести за такие деньги,может есть еще варианты и на что обращать большее внимание при выборе?
milkot
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
93
ШурикВ ответ на Никита
Никита
начальная сумма слишком смешная у автора, чтобы подошли подобные вашим условия кредитования. вкусные кредитные условия при первоначальном взносе в 50% обычно. а на 60 тысяч только каско оформят щас.
Равон джентра (лачетти) дорогая. 600 тысяч. я имел ввиду равон нексию (бывшый авео). но читал драйв2, кузовщина у равонов слабое место. проварка плохая, герметик жалеют и кладут неровно, оцинковку не делают. сам лично видел равоны с криво поставленной навесной кузовщиной.
Вообщем, не бывает дешево и хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Минимум надо внести 10% а дальше все зависит от условий работы автосалона с банком. для этого нужно ездить и общаться с салонами.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Никита
Никита
начальная сумма слишком смешная у автора, чтобы подошли подобные вашим условия кредитования. вкусные кредитные условия при первоначальном взносе в 50% обычно. а на 60 тысяч только каско оформят щас.
Равон джентра (лачетти) дорогая. 600 тысяч. я имел ввиду равон нексию (бывшый авео). но читал драйв2, кузовщина у равонов слабое место. проварка плохая, герметик жалеют и кладут неровно, оцинковку не делают. сам лично видел равоны с криво поставленной навесной кузовщиной.
Вообщем, не бывает дешево и хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А еще не забывайте что в каждом салоне можно торговаться. Минимальную скидку которую я получал была в 2012 года 50тыс на покупку новой лачетти. в феврале 2013 года я помогал покупать машину сестре и купили тогда ситроен С4 в новом кузове со скидкой 60тыс итого машину взяли за 640 тыс при условии что минимальная цена была 700тыс. при покупке Октавии 2 года назад я выбил скидку в 80 тыс и получил кучу подарков типа ковриков, брызговиков и еще всякую мелочь.
Так что пологаться на ту сумму которая указана в прайсе не надо.
СсылкаПожаловаться
milkotВ ответ на Никита
Никита
согласен. посмотрите новый ваз. на ближайшие 3 года забудете о поломках и тратах на машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автокредит не хочу оформлять,
При потребительском сумма большая будет,да и муж против
Я брала себе давно новую машину базовой комплектации,тогда много денег ушло на фарш.
СсылкаПожаловаться
НикитаВ ответ на milkot
milkot
Я брала себе давно новую машину базовой комплектации,тогда много денег ушло на фарш.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
попробуйте подобрать гетц, рио тех же годов, машины хоть будут приятные по комфорту, логан хуже. акцент надежен, но низкий, и по интерьеру уступает. фабия скорее всего дорогая, либо хлам.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Никита
Никита
попробуйте подобрать гетц, рио тех же годов, машины хоть будут приятные по комфорту, логан хуже. акцент надежен, но низкий, и по интерьеру уступает. фабия скорее всего дорогая, либо хлам.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Гетци уже хлам, рио будут ржавые.Логан в топку лучше тогда Ниссан альмера Н16.
СсылкаПожаловаться
milkotВ ответ на Никита
Никита
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Гетц хоть и большой,но хэтчбек не хочу,скорее всего остановлюсь на лачетти.
Вариантов 2008г много,пробег 80-90-100.Дефекты по кузову у многих.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на milkot
milkot
Гетц хоть и большой,но хэтчбек не хочу,скорее всего остановлюсь на лачетти.
Вариантов 2008г много,пробег 80-90-100.Дефекты по кузову у многих.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Честный пробег это когда машина в год в среднем проезжает 15-30тыс\км 8 лет это значит от 120тыс до 240тыс. вот это будут честные пробеги и лучше взять с таком чем скрученый. Расчитывайте минимум 15тыс\км в год.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на milkot
milkot
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нужно покупать из наличия тогда скидки большие.
Для того что б понять, надо сесть и посчитать расходы и остаточную сумму.
Дело кончено ваше, если б\у то тогда берите лачетти машина хорошая у меня две были последовательно я не разу не пожалел.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Никита
Никита
согласен. посмотрите новый ваз. на ближайшие 3 года забудете о поломках и тратах на машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Новый ВАЗ это 400 тыс минимум.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Шурик
Шурик
Пока деньги не потратили советую прокатиться по автосалонам и посчитать покупку новой машины. Если что 200 тыс вернете в банк с минимальными потерями.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
- платеж одного месяца. - минус страховки медицинские и т.д.
СсылкаПожаловаться
milkotВ ответ на Шурик
Шурик
Я правильно понимаю вы собираетесь брать в кредит 260 тыс ? сколько вы переплатите в итоге ? сколько в месяц готовы платить ?
СсылкаПожаловаться
...сумму мы бы не потянули
СсылкаПожаловаться
НикитаВ ответ на milkot
milkot
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на осаго, ТО и внеплановые ремонты оставили запас?
СсылкаПожаловаться
milkotВ ответ на milkot
milkot
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да,это продумали
СсылкаПожаловаться
milkot
Благодарю за комменты,пока остановлюсь на Лачетти,вдруг нам повезет и попадется ухоженный авто.Машины классом лучше и из салона будут в будущем)
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на milkot
milkot
Благодарю за комменты,пока остановлюсь на Лачетти,вдруг нам повезет и попадется ухоженный авто.Машины классом лучше и из салона будут в будущем)
СсылкаПожаловаться
Лачетти машина надежная,простая, не дорогая. Обслуживать легко, ремонт и запчасти не проблема.Только будте готовы к высокому расходу бензина в городе.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Лачетти машина надежная,простая, не дорогая. Обслуживать легко, ремонт и запчасти не проблема.Только будте готовы к высокому расходу бензина в городе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Легко лечится и скорей всего уже вылечили. На форуме подробно есть инфа.
Я лично лечил у обоих машин не дорого.
СсылкаПожаловаться
Сергей СВ ответ на milkot
milkot
СсылкаПожаловаться
Скиньте свою электронку. Я вам скину пару вариантов. Сюда не могу т.к. недавно уже был забанен за случайную ссылку на сторонний ресурс.
СсылкаПожаловаться
milkotВ ответ на Сергей С
Сергей С
Скиньте свою электронку. Я вам скину пару вариантов. Сюда не могу т.к. недавно уже был забанен за случайную ссылку на сторонний ресурс.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Буду вам очень благодарна
alokazija2008@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
по вашим запросам,и за вашу сумму только Ваз.....
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
по вашим запросам,и за вашу сумму только Ваз.....
СсылкаПожаловаться
Как сказать. Коллега продает Ланос SX 2006 года, пробег 120 честный. Машинка в очень хорошем состоянии и за 150 думаю отдаст. Сам на Ланосе отъездил 5.5 лет и 175 тыс..не хуже ВАЗ..разве что тесноват чуток (не просторнее зубили и на уровне 2110). 2006 года машинки с Евро-2 очень удачные.
Да не престижно..да Ланос..но и даже не 260..по надежности весьма хорош, обслуживание простое..тесноват чуток..но я со своими 110 кг и жена со 100 помещались..дите сзади..ксати сзади хорошо укачивает:)..Катался на юг..нормально. Кондер работает. Движка чипанул, ехал весело..:):)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария