Машина для семьи ,бюджет небольшой
Здравствуйте, я нуждаюсь в совете) Вкратце:семья,двое детей,вожу я(ну как вожу,стаж 15 лет, по факту за рулем 10 лет не была), муж без прав, но работает в автосервисе маляром.Автомобиль нужен для передвижений по городу, редких вылазок за город в теплый период и раз в год на 2000 км поездка.Бюджет маловат, 260 тыс предел ( кредит).Соответственно, обслуживание предпочтительно недорогое.Рассматриваю 1,4-1,6 МТ, пробег не более 80-90 тыс, год от 2008, седан. Предпочтения отдаю Лачетти,Авео,Киа (?),Рено Логан под вопросом.Не хочу категорично ВАЗ и Дэу.Что я реально смогу приобрести за такие деньги,может есть еще варианты и на что обращать большее внимание при выборе?
А по ценнику это логан или наш автопром.....
женщина - водитель (извините) не самый лучший вариант. Женщины могут пропустить время ТО, не обращать внимания на проблемы и поломки авто. Мужчина более основательно и ответственно подходит к вопросу выбора масла в двигатель, к выбору качественной АЗС.
Один из плюсов - на 99% ездили женщины. Как правило спокойно и аккуратно, за чистотой следили.
Про пробеги: у меня в год получается 12-13 т.км. Езжу круглый год, но не каждый день. Жена каждый день, в год получается около 15 т.км.
И не слушайте людей, которые ругают корейцев, а потом предлагают Логан, как более управляемую и безопасную машину. Сам проездил 5.5 лет на киа сид. Отличный, надежный автомобиль. Где-то читал, что киа - рекордсмен по цене/качеству (полностью согласен).
Один из плюсов - на 99% ездили женщины. Как правило спокойно и аккуратно, за чистотой следили.
Про пробеги: у меня в год получается 12-13 т.км. Езжу круглый год, но не каждый день. Жена каждый день, в год получается около 15 т.км.
И не слушайте людей, которые ругают корейцев, а потом предлагают Логан, как более управляемую и безопасную машину. Сам проездил 5.5 лет на киа сид. Отличный, надежный автомобиль. Где-то читал, что киа - рекордсмен по цене/качеству (полностью согласен).