24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Малолитражка для дамы

Здравствуйте.

Покупаю машину, выбор однозначно пал на малолитражку. Всё таки для города это самый удобный и практичный вариант. В наличии есть 300т.р. (ну можно наскрести ещё 50). А вот тут немного растерялась, какую выбрать. Хочется чего греха таить чего нибудь в меру стильного, но не очень обреминительного в финансовом плане. Нашла в сети список"малолитражки для дам"-
Hyundai Getz

Matiz (сразу нет)

Citroen C1

Lifan Smily I

Chery Kimo

Chevrolet Spark

Peugeot 107 (вот эта понравилась)

Kia Picanto (тоже вроде ничего)

Почитав описание, поняла (ну или думаю, что поняла), что по сути они моло чем отличаются в плане "удобство, обслуживание, цена".

Может посоветуете что нибудь другое? Только просьба к мужчинам, "купи красненькую" не советовать!
Элли Торналдс
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
75
Антонина Котельникова
За 300 тыс. будет либо старье либо что-то азиатское - ну вот такое ещё реально купить:

Всё-таки Нексия 2016 года будет получше чем Гец 2010 года.
Киа Пиканта мне нравится и французские машины нравятся тоже - очень женские, приятные, но сумма маленькая, хорошую машину не купить.
Поэтому лучше берите Лифан смайли.
СсылкаПожаловаться
Ravon R3(Aveo T250) за 299т.р.вызывает сомнение..это самый низ рынка,следующее обьявление уже на 61т.р. дороже...и обьявление висит с 22сентября 2018года
Скорее всего это либо фейк,либо с машиной что то не так..Цены на такие машины начинаются от 360т.р+..
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Ravon R3(Aveo T250) за 299т.р.вызывает сомнение..это самый низ рынка,следующее обьявление уже на 61т.р. дороже...и обьявление висит с 22сентября 2018года
Скорее всего это либо фейк,либо с машиной что то не так..Цены на такие машины начинаются от 360т.р+..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати много китайцев продают с небольшими пробегами. У меня племянник купил свежего китайца Жилли МК, но с рук. Так я послушал его, что он делал и что то информация меня не обрадовала. Ему проще конечно. Он на сервисе до недавнего времени в течении 10 лет работал. Поэтому ему эти хлопоты были не тягость. Есть один знакомый..у него был Смайли. встречу спрошу. Но как только позволило благосостояние, он купил более другую машинку.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да там все не так. В этих объявлениях. В теме четко прослеживаются ДВА взгляда на авто. Мужской и женский. Мужской практичный и женский красивенькая. Варианты изложены, выбирать автору. На самом деле варианты и еще есть, практичные, но не красивенькие.
Б.у. машина это лотерея. надо не спешить, искать и держать деньги наготове и все получится. Китайцев бы не брал. Чтобы бы про них не говорили, но за 15 лет занять какую то заметную долю рынка у них не получились. Это о чем то говорит.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Элли ТорналдсВ ответ на Виталий Гупаленко
Комментарий удален.Почему?
Ну ведь не только что бы ни чего не случалось, но и что бы нравилась. )
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Гетц очень прожорливый для своего класса, Спарк дорогой по запчастям,а вот Пежо 107 и Ситроен С1 не плохие варианты, но строго на механике, не берите на роботе запарит.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Гетц очень прожорливый для своего класса, Спарк дорогой по запчастям,а вот Пежо 107 и Ситроен С1 не плохие варианты, но строго на механике, не берите на роботе запарит.
СсылкаПожаловаться
Гетц очень прожорливый )своего класса

Смотря с каким мотором..с 1.1л не много ест(правда и не едет совсем
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
Но других проблем и ремонтов с Гетцем будет минимум. Запчасти и ремонт везде. Бензин это не все расходы на авто. Робот там похоже от Яриса..ибо сама машинка на его основе. Мне тоже не понравилось.
СсылкаПожаловаться
Элли ТорналдсВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
Да, я всё больше склоняюсь к пежо. Спасибо.)
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Элли Торналдс
Элли Торналдс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ради бога, просто Пежо 107 вроде бы уже лет 5 не выпускают, а Смайли обновили в 2014г., то есть это разные поколения и за те-же деньги машина будет новее года на 3-4.

Да и 20 л.с. разницы это имеет значение.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Да ради бога, просто Пежо 107 вроде бы уже лет 5 не выпускают, а Смайли обновили в 2014г., то есть это разные поколения и за те-же деньги машина будет новее года на 3-4.

Да и 20 л.с. разницы это имеет значение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В пежо - 4 места, в смали - 5 мест.
В пежо льют только 95й бенз. В смайли - 92й. Экономия. Объем машины больше у китайцев.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Элли Торналдс
Элли Торналдс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и вот из объявлений можно посмотреть и подумать:
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
у меня жена на гранте автомат ездит 7 лет, проблем нет, так что подумайте о ней, хороший дорожный просвет, с вашим бюджетом, купите более новую, чем перечисленные вами, запчасти и специалисты в любом городе, а ваши в сервисе могут увидеть первый раз и не знать, на правильно и быстро, что то наладить. Ну и ваши пукалки, со слабыми моторами и чтоб нормально ехать, приходится газовать и в итоге, расход по топливу, такой же как у гранты
СсылкаПожаловаться
Бет Мидлер
Только не Смайл!!! У нас в семье есть! Это не машина - это кошмар!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария