Здравствуйте.
Покупаю машину, выбор однозначно пал на малолитражку. Всё таки для города это самый удобный и практичный вариант. В наличии есть 300т.р. (ну можно наскрести ещё 50). А вот тут немного растерялась, какую выбрать. Хочется чего греха таить чего нибудь в меру стильного, но не очень обреминительного в финансовом плане. Нашла в сети список"малолитражки для дам"-
Hyundai Getz
Matiz (сразу нет)
Citroen C1
Lifan Smily I
Chery Kimo
Chevrolet Spark
Peugeot 107 (вот эта понравилась)
Kia Picanto (тоже вроде ничего)
Почитав описание, поняла (ну или думаю, что поняла), что по сути они моло чем отличаются в плане "удобство, обслуживание, цена".
Может посоветуете что нибудь другое? Только просьба к мужчинам, "купи красненькую" не советовать!
Фабия всё таки В класс,а автор выбирает машины из А класса..Тогда уж и Поло(хэтчбэк) можно было бы предложить...
Фабия всё таки В класс,а автор выбирает машины из А класса..Тогда уж и Поло(хэтчбэк) можно было бы предложить...
У нас в отделе на 20 человек уже три Фабии (1 муж (я) и 2 женщины) и две Поло седан (м +ж) и Октавия. Причем за последнее время у нас в провинции Фабий много появилось со вторичного рынка.
Лучше возьмите вот такого красавца:
Недавно поговорила с хозяйкой такой машины - очень довольна. Машине 8 лет, но проблем совсем мало и ржавчины практически нет. Ремонты копеечные, а машина очень симпатичная, похожа на МиниКупер и очень экономичная. Их мало и смотрятся очень стильно.
Недавно поговорила с хозяйкой такой машины - очень довольна. Машине 8 лет, но проблем совсем мало и ржавчины практически нет. Ремонты копеечные, а машина очень симпатичная, похожа на МиниКупер и очень экономичная. Их мало и смотрятся очень стильно.
https://www.drom.ru/reviews/lifan/smily/...
как я их понимаю... я вот сегодня проходил диагностику ходовой,
сайлентблоки передних рычагов менять надо... первый раз... пробег 130 тысяч, Дастер.
как я их понимаю... я вот сегодня проходил диагностику ходовой,
сайлентблоки передних рычагов менять надо... первый раз... пробег 130 тысяч, Дастер.
Сам никогда с машинкой не сталкивался, Поэтому покопался в инете.
Сам никогда с машинкой не сталкивался, Поэтому покопался в инете.
Сейчас всё так быстро меняется. На вторичку выходят модели появившиеся лет 5 назад и люди пока ещё не прочухали брать-не брать.
Сейчас всё так быстро меняется. На вторичку выходят модели появившиеся лет 5 назад и люди пока ещё не прочухали брать-не брать.
Этот материал все конечно видели..
https://auto.mail.ru/article/72826-novyi...
Сказочку про Китай его перегонки я слышу лет уже 15, если не больше.
Корея хуже Японии. Только надо знать какие марки японские, а какие Пежо-Ситроен Ниссан и Мазда Форд. Из японцев надо смотреть Тойоту и Хонду..