Доброго вечера всем!
Совершенно случайно вспомнилась одна из песен Андрея Макаревича, написанная 30 лет назад, как раз после приснопамятного референдума о сохранении СССР. Начал вспоминать слова, "вспомнил всё"! Потом нашёл на Ютубе несколько роликов с этой песней. Выложу самый безобидный... Только мне кажется, что за 30 лет песня стала ещё актуальнее???
Бернард Ингам, пресс-секретарь Маргарет Тэтчер, был с ним согласен: «Многие журналисты очень падки на теорию заговора правительства. Я вас уверяю, их материалы получались бы куда более достоверными, если бы они твёрдо придерживались теории, что правительство облажалось».
Если в поиске причин выбор стоит между злым умыслом и глупостью, правильный ответ будет: глупость.
Точно то же самое я могу сказать про 80% представителей нашей "эстрады". Но у меня язык не повернется назвать кого-то из них козлом. Не нравится - не слушай! Но оскорблять того, кто даже сейчас собирает стадионы - это уже неуважение не только к артисту, но и к миллионам его поклонников. Хотя вам это пофигу..((((((
Пётр Яковлевич Чаадаев, историософ:
Русский либерал — бессмысленная мошка, толкущаяся в солнечном луче; солнце это — солнце Запада.
Пётр Яковлевич Чаадаев, историософ:
Русский либерал — бессмысленная мошка, толкущаяся в солнечном луче; солнце это — солнце Запада.
Вот не слушаешь ты Славика (не путать с д. Славой), Е-со, Юрича, Кэпа... эм кто там еще... Виктора... Андрюшу))
Вот не слушаешь ты Славика (не путать с д. Славой), Е-со, Юрича, Кэпа... эм кто там еще... Виктора... Андрюшу))