Лопнули обе пружины на Q3
Примерно с месяц назад,жена стала жаловаться что в машине что то брякает(по её словам какая то гайка открутилась
),Но я как то подзабил и пропускал мимо ушей,Но тут настало тепло и пришла пора переобувать резину,Сел я в её машину и поехал в гараж,и уже с первых метров понял,что что то не то,гремит ВСЯ подвеска
Кое как поменял колёса,позвонил в ближайший сервис на диагностику подвески,на следующий день приехал в сервис,подняли машину...Обе!! передние пружины лопнули
Витки отломаны и болтаются в стакане
Опорные подшипники провалились вниз..Одним словом караул
Но... Сегодня менял колёсики на летние и... всего навсего подтянул пару болтов на защите картера. Вроде не гремит! ))) На радостях, взял батл "Двин", Тираспольского розлива. На мой взгляд, это лучший Продукт с просторов Молдавии, из категории коньяков. Лучше, чем Каларашский. И двинул его под фрукты с лимончиком.
Все удачи! )))
У меня одна проблема - правильно амортизаторы подобрать, поскольку подвеска тюненная. Спереди пружины Фобос усиленные +30 мм, сзади рессоры от Барса, 4-х листовые, тоже около 30 мм лифт получается. Лежачие - не, не слышал. (Россия - страна лучших в мире дорог... для внедорожников).