Лопнули обе пружины на Q3
Примерно с месяц назад,жена стала жаловаться что в машине что то брякает(по её словам какая то гайка открутилась
),Но я как то подзабил и пропускал мимо ушей,Но тут настало тепло и пришла пора переобувать резину,Сел я в её машину и поехал в гараж,и уже с первых метров понял,что что то не то,гремит ВСЯ подвеска
Кое как поменял колёса,позвонил в ближайший сервис на диагностику подвески,на следующий день приехал в сервис,подняли машину...Обе!! передние пружины лопнули
Витки отломаны и болтаются в стакане
Опорные подшипники провалились вниз..Одним словом караул
Кстати,какое возможно обьяснение,Q3 наша Испанской сборки,для условий РФ не адаптированна,обычная европейская подвеска,А тот же Тигуан,например,с такой же подвеской,Калужской сборки,и подвеска адаптированна для РФ(возможно и пружины более жёсткие и высокие(пакет для плохих дорог),Но это просто как вариант конечно..
Кстати,какое возможно обьяснение,Q3 наша Испанской сборки,для условий РФ не адаптированна,обычная европейская подвеска,А тот же Тигуан,например,с такой же подвеской,Калужской сборки,и подвеска адаптированна для РФ(возможно и пружины более жёсткие и высокие(пакет для плохих дорог),Но это просто как вариант конечно..
Да,нормально,перезимовал на переднем приводе
,вполне доволен.
Да,нормально,перезимовал на переднем приводе
,вполне доволен.
Задние? У меня в своё время был Опель(дальний "родственник" Эсперо
),там тоже задние пружины были переменного сечения.
Задние? У меня в своё время был Опель(дальний "родственник" Эсперо
),там тоже задние пружины были переменного сечения.
Наверное задние?
Наверное задние?
Как ни странно,но морда не упала,по крайней мере визуально в глаза не бросается
Как ни странно,но морда не упала,по крайней мере визуально в глаза не бросается