Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Где те 60 млн. посмотревших "расследование" Навального,где те 40 млн. лайкнувших??? На "великий" протест вышло по всей стране тысяч сто "борцунов"! Хватит спать,ЛЮДИ, все на борьбу с рЫжимом - свободу Ололоше!!!
Только человек уже будет интересоваться наличием рабочих мест, а не качеством работы того предприятия. " А это в моем возрасте непросто" - так тот, однофамилец твой говорил. Не дословно , но смысл был такой . У него был отличный шанс создать кучу рабочих мест.
Только человек уже будет интересоваться наличием рабочих мест, а не качеством работы того предприятия. " А это в моем возрасте непросто" - так тот, однофамилец твой говорил. Не дословно , но смысл был такой . У него был отличный шанс создать кучу рабочих мест.
там другая мысля,ты построй за свой счёт.а его на должность хорошо оплачиваемую принимай.да не сметь спрашивать за работу....
кстати,совсем недавно я понял откуда он взял себе этот "ник"...
там другая мысля,ты построй за свой счёт.а его на должность хорошо оплачиваемую принимай.да не сметь спрашивать за работу....
в романе "щит и меч",во время спасения связной.автор описывая подпольщиков не приводит их имена,а только одно имя "никто" ,то есть безымянный герой в тылу врага,если попался....
теперь зная его сущность,можешь бизнес просчитывать......
кстати, мы тут все враги для него....
в романе "щит и меч",во время спасения связной.автор описывая подпольщиков не приводит их имена,а только одно имя "никто" ,то есть безымянный герой в тылу врага,если попался....
Смотри, с электриками проблем не будет, газ тоже без проблем, а вот водоканал затребует баланс водопотребления и водоотведения с ПДК. Займись как инженер, вместо ржанья в соседних темах. Пора. Наше время думать о России!
Ты чего взьелся, за висюльку обиделся? Так не резвешивай ярлыки и к тебе по нормальному люди будут. А ты, вот опять, пустобрехи... А давай вместе завод наш металлургический возродим! На 6,5 тыс раб мест! По тебе сразу видно, что ты знаешь, как это сделать. С зарплатой достойной для людей, соцпакетом. Людям хорошо, стране хорошо, и нам на душе тепло.
Зачем? На страже родины уже стоят наши разработки, которые успешно конкурируют с мировыми - ФАПСИ. Вам это неизвестно? А мыльницы для народа успешно производит КНР. Всё логично
Кстати, тут твой однофамилец недавно сильно переживал, что уволят. Но, вижу, все в порядке)
Какой завод строим, инженер?
Впрочем, я не настаиваю, предлагай, я тебе полностью почти доверяю.
Впрочем, я не настаиваю, предлагай, я тебе полностью почти доверяю.