Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Где те 60 млн. посмотревших "расследование" Навального,где те 40 млн. лайкнувших??? На "великий" протест вышло по всей стране тысяч сто "борцунов"! Хватит спать,ЛЮДИ, все на борьбу с рЫжимом - свободу Ололоше!!!
Я ещё могу понять тех, кому лет по 20, они 90-е не застали, не знают что это такое, но тем кому по 30-40 лет и кото поддерживает Навального... у меня слов нет... Вместо того, что объяснить это всё молодёжи, они сами страну в хаос хотят ввергнуть.
Нисколько не сомневаюсь в брехне Навального насчёт дачи. Технология одинакова что в Белоруссии, что и у нас и цель одна - свергнуть власть и подчинить страну Госдепу США. Поражает другое - народ надеется что станет жить лучше...надо быть полностью оболваненным что бы поверить в это....Жители России США не нужны!!!
Нисколько не сомневаюсь в брехне Навального насчёт дачи. Технология одинакова что в Белоруссии, что и у нас и цель одна - свергнуть власть и подчинить страну Госдепу США. Поражает другое - народ надеется что станет жить лучше...надо быть полностью оболваненным что бы поверить в это....Жители России США не нужны!!!
Дык и я застал . И всё складывается как я и предпалагал. Границы стираются , диктаторы уходят . Вам надо было родится лет на 30 раньше , а мне на 20 позже
Дык и я застал . И всё складывается как я и предпалагал. Границы стираются , диктаторы уходят . Вам надо было родится лет на 30 раньше , а мне на 20 позже
Диктаторы? Да если бы не Путин то сейчас всей страной пели песни Байдену и ни о каких демонстрациях вообще речи бы не было! Гетто из русских на грязный помойках захотели? А это вполне могло бы стать реальностью!
Диктаторы? Да если бы не Путин то сейчас всей страной пели песни Байдену и ни о каких демонстрациях вообще речи бы не было! Гетто из русских на грязный помойках захотели? А это вполне могло бы стать реальностью!