3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЛЮДИ,Вы где!!!?

Где те 60 млн. посмотревших "расследование" Навального,где те 40 млн. лайкнувших??? На "великий" протест вышло по всей стране тысяч сто "борцунов"! Хватит спать,ЛЮДИ, все на борьбу с рЫжимом - свободу Ололоше!!!
Вася Васин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
666
Капитан Очевидность (Кэп)
Я ещё могу понять тех, кому лет по 20, они 90-е не застали, не знают что это такое, но тем кому по 30-40 лет и кото поддерживает Навального... у меня слов нет... Вместо того, что объяснить это всё молодёжи, они сами страну в хаос хотят ввергнуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже мало понимаю этих озлобленных и винящих в своих бедах лично Путина...Наверно им так выгодно...
СсылкаПожаловаться
Некто
Расследование Навального звучит красиво конечно, но .... госдеп США звучит правдивей....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
Расследование Навального звучит красиво конечно, но .... госдеп США звучит правдивей....
СсылкаПожаловаться
я уже тут писал,что дачку Путину госдеп и МИ-6 подкинули,а политолог Сергей Марков вообще договорился,что эту дачку Путину олигархи подарили....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я уже тут писал,что дачку Путину госдеп и МИ-6 подкинули,а политолог Сергей Марков вообще договорился,что эту дачку Путину олигархи подарили....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нисколько не сомневаюсь в брехне Навального насчёт дачи. Технология одинакова что в Белоруссии, что и у нас и цель одна - свергнуть власть и подчинить страну Госдепу США. Поражает другое - народ надеется что станет жить лучше...надо быть полностью оболваненным что бы поверить в это....Жители России США не нужны!!!
СсылкаПожаловаться
Некто
Нисколько не сомневаюсь в брехне Навального насчёт дачи. Технология одинакова что в Белоруссии, что и у нас и цель одна - свергнуть власть и подчинить страну Госдепу США. Поражает другое - народ надеется что станет жить лучше...надо быть полностью оболваненным что бы поверить в это....Жители России США не нужны!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так это ваша дача,вы её прикупили,чтобы на пенсии отдыхать.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так это ваша дача,вы её прикупили,чтобы на пенсии отдыхать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ладно скромничать - все знают что это дача Юрия Жирова! Молодец, одним словом - руки золотые!
СсылкаПожаловаться
Некто
Да ладно скромничать - все знают что это дача Юрия Жирова! Молодец, одним словом - руки золотые!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну зачем вы рассекретили....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну зачем вы рассекретили....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
случайно получилось....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Староверы тоже говорили - вот начнёте крестится тремя перстами ,и конец вам.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Староверы тоже говорили - вот начнёте крестится тремя перстами ,и конец вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ещё говорили что народ не помнящий своего прошлого не увидит будущего...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
А ещё говорили что народ не помнящий своего прошлого не увидит будущего...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всё это - старое бурчание . Все живы , будущее наступило
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Всё это - старое бурчание . Все живы , будущее наступило
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы всегда собираетесь быть молодым и уверенным в себе? Немного расстрою - это скоро закончится
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Вы всегда собираетесь быть молодым и уверенным в себе? Немного расстрою - это скоро закончится
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да ,к сожаленю . Но я успею увидеть Россию не пугало , а в ряду с успевающими странами.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Да ,к сожаленю . Но я успею увидеть Россию не пугало , а в ряду с успевающими странами.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Похоже у вас совсем мозгов не осталось....скажите спасибо Навальному - он ценит таких как вы!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Похоже у вас совсем мозгов не осталось....скажите спасибо Навальному - он ценит таких как вы!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Время покажет
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Время покажет
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я живу долго и застал и СССР и перестройку и 90-е годы....Так что сказки про "будущее покажет" пишите кому то другому...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Я живу долго и застал и СССР и перестройку и 90-е годы....Так что сказки про "будущее покажет" пишите кому то другому...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Дык и я застал . И всё складывается как я и предпалагал. Границы стираются , диктаторы уходят . Вам надо было родится лет на 30 раньше , а мне на 20 позже
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Дык и я застал . И всё складывается как я и предпалагал. Границы стираются , диктаторы уходят . Вам надо было родится лет на 30 раньше , а мне на 20 позже
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Диктаторы? Да если бы не Путин то сейчас всей страной пели песни Байдену и ни о каких демонстрациях вообще речи бы не было! Гетто из русских на грязный помойках захотели? А это вполне могло бы стать реальностью!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Диктаторы? Да если бы не Путин то сейчас всей страной пели песни Байдену и ни о каких демонстрациях вообще речи бы не было! Гетто из русских на грязный помойках захотели? А это вполне могло бы стать реальностью!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Всё понятно . Нафталин ... А Путин скоро не будет
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Всё понятно . Нафталин ... А Путин скоро не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Если "Путина скоро не будет" то вас тоже не будет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария