24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЛЮДИ,Вы где!!!?

Где те 60 млн. посмотревших "расследование" Навального,где те 40 млн. лайкнувших??? На "великий" протест вышло по всей стране тысяч сто "борцунов"! Хватит спать,ЛЮДИ, все на борьбу с рЫжимом - свободу Ололоше!!!
Вася Васин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
666
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Старый вы . Всё по нарастающей . 30 лет назад вообще ни ехали . Потом ехали посудомойками . Сейчас едут санитарами . Дети уже поедут уже врачами . А вы всё одно - враги ,ни кому не нужны ,сапоги салдат нато . Нафталин одним словом.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это смешно! У вас просто феерия, а я вижу то что есть на самом деле...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Это смешно! У вас просто феерия, а я вижу то что есть на самом деле...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это я говорю не предположения . Это то что реально я знаю
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Это я говорю не предположения . Это то что реально я знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Значит плохо знаете....Страна строиться огромными темпами, растёт военная мощь и впереди много интересного! А ваша "реальность" - это миф
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Значит плохо знаете....Страна строиться огромными темпами, растёт военная мощь и впереди много интересного! А ваша "реальность" - это миф
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Где же миф . Смотрите сколько уже совместных предприятий . Сколько народа купается за бугром . Всё больше за ьугром учатся и лечатся .
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Где же миф . Смотрите сколько уже совместных предприятий . Сколько народа купается за бугром . Всё больше за ьугром учатся и лечатся .
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Сколько? От общей численности это мизер!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Сколько? От общей численности это мизер!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вы или глуповат ,или ещё с кем то трёте . Не видите тенденции ?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Вы или глуповат ,или ещё с кем то трёте . Не видите тенденции ?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Тенденции и реальность разные вещи...так что глуповат тот кто принимает желаемое за действительное....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Страна строиться огромными темпами

Страна рушится огромными темпами. Сегодня в Кирове взорвали элеватор мелькомбината, как ненужны пережиток социализма. Символично очень получилось, хотя это и просто совпадение с народными протестами.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

Страна рушится огромными темпами. Сегодня в Кирове взорвали элеватор мелькомбината, как ненужны пережиток социализма. Символично очень получилось, хотя это и просто совпадение с народными протестами.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вам хлеба, булок и макарон на хватает? У вас очереди за мукой в три вилюшки и народ голодает? Взорвали старое предприятие, которое уже много лет не работало! А вы уже всё готовы преподать как всё, капец - с завтрашнего дня в стране голод начинается...Много вас тут таких - двоечников и горлопанов!
СсылкаПожаловаться
Некто
Вам хлеба, булок и макарон на хватает? У вас очереди за мукой в три вилюшки и народ голодает? Взорвали старое предприятие, которое уже много лет не работало! А вы уже всё готовы преподать как всё, капец - с завтрашнего дня в стране голод начинается...Много вас тут таких - двоечников и горлопанов!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Сколько таких элеваторов и других предприятий уничтожено в стране за 20 лет? Вновь то что-то построено? Одни ТРЦ и элитное жильё на месте заводов строятся....
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Сколько таких элеваторов и других предприятий уничтожено в стране за 20 лет? Вновь то что-то построено? Одни ТРЦ и элитное жильё на месте заводов строятся....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Много разрушено - это правда. И сейчас демонтируют всё что ожило свой век и больше не работает. Не вижу в этом ничего необычного. В СССР тоже демонтировали отслужившие свое производства и ни у кого это не вызывало недоумение...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
Много разрушено - это правда. И сейчас демонтируют всё что ожило свой век и больше не работает. Не вижу в этом ничего необычного. В СССР тоже демонтировали отслужившие свое производства и ни у кого это не вызывало недоумение...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
тогда да,демонтировали цех к примеру и построили завод.
сейчас развалили завод-отрасль,разломали что осталось и быстренько строить магазины трц......
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
тогда да,демонтировали цех к примеру и построили завод.
сейчас развалили завод-отрасль,разломали что осталось и быстренько строить магазины трц......
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Отчего же? На нашем заводе в 2010 году демонтировали две производственные линии и построили одну новую, которая выпускает продукции больше чем обе прежние. На соседнем заводе то же самое - идёт строительство. Через дорогу вообще новый завод построили. По всей стране строятся заводы новые заводы....почитайте интернет на тему "Сколько построили предприятий за последние 10 лет"...Уйма! Но ведь вам хочется что бы "всё,трандец, всё разрушено" - не так ли?
СсылкаПожаловаться
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки15
В СССР на замену отслужившему строили новое, более совершенное. Сколько ферм и зерновых дворов у нас в районе было построено! Даже в 90-е ещё строили фермы и люди в деревнях жили, дома строили. Потому что в этих деревнях были школы, садики, медпункты. А сейчас эти дома, построенные 20 лет назад, никому не нужные стоят, потому что жить в деревнях не у чего стало. Никому вдруг не нужна стала сельхозпродукция. Ни молоко, ни мясо, ни зерно. Все из-за границы повезли. Зачем своё сельское хозяйство содержать? Нет работы, школы закрыты, детей в школу в райцентр возить приходится... Уезжает народ из села. Население нашего района уменьшилось в два раза по сравнению с временами СССР.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В СССР на замену отслужившему строили новое, более совершенное. Сколько ферм и зерновых дворов у нас в районе было построено! Даже в 90-е ещё строили фермы и люди в деревнях жили, дома строили. Потому что в этих деревнях были школы, садики, медпункты. А сейчас эти дома, построенные 20 лет назад, никому не нужные стоят, потому что жить в деревнях не у чего стало. Никому вдруг не нужна стала сельхозпродукция. Ни молоко, ни мясо, ни зерно. Все из-за границы повезли. Зачем своё сельское хозяйство содержать? Нет работы, школы закрыты, детей в школу в райцентр возить приходится... Уезжает народ из села. Население нашего района уменьшилось в два раза по сравнению с временами СССР.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
У нас в Поволжье всё нормально. Никакие деревни не пустеют, а еду на дачу и вижу какие особняки вдоль дороги стоят с басейнами...в СССР такие и не снились никому. Поля все засеяны под завязку. А у вас плохо? Так вы сами себе выбрали депутатов и местное правительство - сами и виноваты! И дальше не ходите на выборы и кричите что Путин во всём виноват....ваши депутаты вам рукоплещут, болванчикам...
СсылкаПожаловаться
Некто
У нас в Поволжье всё нормально. Никакие деревни не пустеют, а еду на дачу и вижу какие особняки вдоль дороги стоят с басейнами...в СССР такие и не снились никому. Поля все засеяны под завязку. А у вас плохо? Так вы сами себе выбрали депутатов и местное правительство - сами и виноваты! И дальше не ходите на выборы и кричите что Путин во всём виноват....ваши депутаты вам рукоплещут, болванчикам...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Толку от этих выборов... Я, кстати, ни одних не пропустил. Никто из моих знакомых не голосовал ни за ЕР, ни за Путина, ни за изменение Конституции. Толку то что? Результат известен еще до выборов.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Толку от этих выборов... Я, кстати, ни одних не пропустил. Никто из моих знакомых не голосовал ни за ЕР, ни за Путина, ни за изменение Конституции. Толку то что? Результат известен еще до выборов.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
А вот мои все знакомые и я голосовали за изменение Конституции и за Путина!)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки18
А у нас всегда голосуют за ЕР и за Путина - поэтому наверно всё у нас нормально...даже дороги сделали благодаря Володину! Мы довольны....А вы сами думайте ...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки12
У нас тоже элеватор в речном порту решили под аттракционы переделать а где они хлеб хотят хранить или с большого ума осенью его сразу за 3 копейки продать и навариться чтоб потом полгода уже за баксы покупать. Это же стратегические объекты всю жизнь были.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
У нас тоже элеватор в речном порту решили под аттракционы переделать а где они хлеб хотят хранить или с большого ума осенью его сразу за 3 копейки продать и навариться чтоб потом полгода уже за баксы покупать. Это же стратегические объекты всю жизнь были.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Это же стратегические объекты всю жизнь были

Крупные элеваторы ВОХРА охраняла. Даже у нас в посёлке на территорию "Заготзерно" просто так не попасть было, нужно было пропуск оформлять в конторе. Очереди из машин стояли на выгрузку по пол-километра... А сейчас вот что представляет этот элеватор: он деревянный, м если полыхнёт - мало не покажется. В 100 метрах проходит ж/д ветка, до станции метров 300...(((((((

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария