29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЛЮДИ,Вы где!!!?

Где те 60 млн. посмотревших "расследование" Навального,где те 40 млн. лайкнувших??? На "великий" протест вышло по всей стране тысяч сто "борцунов"! Хватит спать,ЛЮДИ, все на борьбу с рЫжимом - свободу Ололоше!!!
Вася Васин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
666
НектоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
За Ельцина голосовали дважды, примерно такой же процент.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В свое время Ельцин сделал очень многое для России и народ поддерживал своего лидера - не вижу здесь ничего необычного...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Некто
Некто
В свое время Ельцин сделал очень многое для России и народ поддерживал своего лидера - не вижу здесь ничего необычного...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты или д.., или прикидываешься. Народ поддержит кого угодно, важно кто голоса подсчитывает.
Ельцин развалил и посодействовал разграблению страны.
Что он сделал хорошего для России? Только без болтовни и отсылки к ГУГЛУ.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Ты или д.., или прикидываешься. Народ поддержит кого угодно, важно кто голоса подсчитывает.
Ельцин развалил и посодействовал разграблению страны.
Что он сделал хорошего для России? Только без болтовни и отсылки к ГУГЛУ.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ликбез - это не ко мне...научитесь сами думать, а не повторять чужие слова..в вашем возрасте это уже пора уже ...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Некто
Некто
Ликбез - это не ко мне...научитесь сами думать, а не повторять чужие слова..в вашем возрасте это уже пора уже ...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Как обычно - бла бла бла. Одна демагогия. Я жил при Ельцине, и мне такой алкаш больше не нужен.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Как обычно - бла бла бла. Одна демагогия. Я жил при Ельцине, и мне такой алкаш больше не нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Он у вас в доме жил и вы его поили каждый день? Тогда конечно....
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
За Ельцина голосовали дважды, примерно такой же процент.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не вижу в этом ничего необычного
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Горстке оболваненных юнцов можно влить в уши всё что угодно! ЗА Путина проголосовали 80 процентов россиян - это факт! А идиоты в любой стране есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И за батьку тоже 80)))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
И за батьку тоже 80)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я живу в России и дела "батьки" мало интересуют
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Я живу в России и дела "батьки" мало интересуют
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Аналогии не видно?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Аналогии не видно?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Аналогии проведения "цветных революций" видны очень хорошо и кто за этим стоит тоже не секрет!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Аналогии проведения "цветных революций" видны очень хорошо и кто за этим стоит тоже не секрет!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да называйте как хотите . Тенденцию, результат видите ? Вот , теперь путин следующий
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Да называйте как хотите . Тенденцию, результат видите ? Вот , теперь путин следующий
СсылкаПожаловаться
История переписки10
С батькой то не справились, а уж Путин им не по зубам - это точно!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
С батькой то не справились, а уж Путин им не по зубам - это точно!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Батька овощ на искуственном дыхании . Как политик .... Если вам это не понятно , мы зря разговаривали
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Батька овощ на искуственном дыхании . Как политик .... Если вам это не понятно , мы зря разговаривали
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Этот "овощ" - лидер страны и руководит огромной массой людей....А вы кто?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ветер
Ветер
А если серьёзно , ни чего сегодня не обычного не случилось . Могло выйти в два раза больше , или вообще не выйти - не имеет значения .
День за днём время идёт , поколения меняются .
СсылкаПожаловаться
малолетки как раз менее политизированы сейчас, с другой планеты-это мы организовывали банды, прибивались в какие-то субкультуры, делились по взглядам, и музыке, а они сейчас даже в музыке более лояльны стали, слушают все, рок-рэп-попса, я как-то выкладывал видео 97 года- Ставрополь стритболл челлендж. Вот это тусовки были, такие движения, шмотки, брейкданс и.т.д. а что сейчас-скукота)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
малолетки как раз менее политизированы сейчас, с другой планеты-это мы организовывали банды, прибивались в какие-то субкультуры, делились по взглядам, и музыке, а они сейчас даже в музыке более лояльны стали, слушают все, рок-рэп-попса, я как-то выкладывал видео 97 года- Ставрополь стритболл челлендж. Вот это тусовки были, такие движения, шмотки, брейкданс и.т.д. а что сейчас-скукота)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да , меньше комсомольцев ,меньше идей . Больше желания сладко есть и крепко спать . Как викинги ))) воевали воевали ,потом попробовали торговать , и нет викингов .
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно!! Одни качалки что стоили...
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на червонец
червонец
Это точно!! Одни качалки что стоили...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
-Ты агрегат, Дуся, ты Дуся-агреееегат))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
-Ты агрегат, Дуся, ты Дуся-агреееегат))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас "пенсионеры"включают иногда.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария