24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЛЮДИ,Вы где!!!?

Где те 60 млн. посмотревших "расследование" Навального,где те 40 млн. лайкнувших??? На "великий" протест вышло по всей стране тысяч сто "борцунов"! Хватит спать,ЛЮДИ, все на борьбу с рЫжимом - свободу Ололоше!!!
Вася Васин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
666
Андрей ЗахаровВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Ну и кто скажет :"Есть такая партия"?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Ну и кто скажет :"Есть такая партия"?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так вроде всё уже было и сердцем и задницей голосовали и даже умное голосование делали только опять все из одного ларца и на одну морду в думе сидят.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так вроде всё уже было и сердцем и задницей голосовали и даже умное голосование делали только опять все из одного ларца и на одну морду в думе сидят.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну чё опять мечту убиваешь?))) Вон Вольный верит в глобализацию и светлое капиталистическое будущее, я пытаюсь во что-то верить, хоть не хрена не получается. А ты, деда , неверующий какой-то.))))))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки6
Пожалуй не только мы стоим на перепутье, а всё мировое сообщество. Обидно , что шансов на развитие у нас , можно сказать , больше всех, только использовать шанс не хотим.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
власть сама подавит любые попытки создать новую структуру-партию для оппозиции сегодняшней политической ситуации..
так что -исход проглядывает плачевный для страны в целом
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Хотели революцию устроить, но жиденько так обдристались))) Ну что ж бывает)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Хотели революцию устроить, но жиденько так обдристались))) Ну что ж бывает)))
СсылкаПожаловаться
Неужто телеграф не взяли. Ильич тот сначала за броневиком сбегал. И Аврору подогнал. И что самое главное матросне крикнул что в Зимнем водка и бабы.
СсылкаПожаловаться
Виктор
В Петербурге завели дело после нападения на двух инспекторов ДПС. ДПСники то чем помешали?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виктор
Виктор
В Петербурге завели дело после нападения на двух инспекторов ДПС. ДПСники то чем помешали?
СсылкаПожаловаться
Видимо, кто то из толпы заорал - бей пид орасов.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Видимо, кто то из толпы заорал - бей пид орасов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Срок заработал, будет время подумать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Интересный взгляд о происходящем
https://youtu.be/QDy_qVrYX50
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Для первого раза народу очень много. Я даже не ожидал, что столько выйдет. Думал, побузят в Москве пара сотен и разойдутся или разгонят их. Смотрел репортажи из разных городов. Плохо это. Напряжение нарастает. Путину нужно выводы делать и наконец страной заняться, а не своими понтами. Но похоже, он не знает, что нужно делать. А скорее не хочет. Идем четко по хохлятскому сценарию, а жаль.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Для первого раза народу очень много. Я даже не ожидал, что столько выйдет. Думал, побузят в Москве пара сотен и разойдутся или разгонят их. Смотрел репортажи из разных городов. Плохо это. Напряжение нарастает. Путину нужно выводы делать и наконец страной заняться, а не своими понтами. Но похоже, он не знает, что нужно делать. А скорее не хочет. Идем четко по хохлятскому сценарию, а жаль.
СсылкаПожаловаться
Думаю Путина свои сдадут ( большие члены)быстрее , чем сковырнут с низу. .. Нет такого предположения?
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Ветер
Ветер
Думаю Путина свои сдадут ( большие члены)быстрее , чем сковырнут с низу. .. Нет такого предположения?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сомнительно. Бывший КГБшник. Думаю там все зачищено. Скорее Запад будет масло в огонь подливать, пользуясь ситуацией. Сценарий один и тот же, что в хохляндии, что в Белорусии, что в других странах.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Сомнительно. Бывший КГБшник. Думаю там все зачищено. Скорее Запад будет масло в огонь подливать, пользуясь ситуацией. Сценарий один и тот же, что в хохляндии, что в Белорусии, что в других странах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я совершенно точно знаю ,что на последних выборах , многие из его окружения ,надеялись что он не пойдёт ещё на срок.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Я совершенно точно знаю ,что на последних выборах , многие из его окружения ,надеялись что он не пойдёт ещё на срок.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что то вы чересчур много знаете точно....Навального насмотрелись что ли?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тем более, что бывших КГБшников не бывает
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только вот такой сценарий только в хохляндии прокатил, там же сменяемость, ну всё как положено, истинная "демократия".
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Только вот такой сценарий только в хохляндии прокатил, там же сменяемость, ну всё как положено, истинная "демократия".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К сожалению, у нас такой сценарий становится все более реален. Со всеми вытекающими. Кастрюлеголовых и у нас хватает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария