Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Где те 60 млн. посмотревших "расследование" Навального,где те 40 млн. лайкнувших??? На "великий" протест вышло по всей стране тысяч сто "борцунов"! Хватит спать,ЛЮДИ, все на борьбу с рЫжимом - свободу Ололоше!!!
Ну чё опять мечту убиваешь?))) Вон Вольный верит в глобализацию и светлое капиталистическое будущее, я пытаюсь во что-то верить, хоть не хрена не получается. А ты, деда , неверующий какой-то.))))))))))
Пожалуй не только мы стоим на перепутье, а всё мировое сообщество. Обидно , что шансов на развитие у нас , можно сказать , больше всех, только использовать шанс не хотим.
власть сама подавит любые попытки создать новую структуру-партию для оппозиции сегодняшней политической ситуации..
так что -исход проглядывает плачевный для страны в целом
Для первого раза народу очень много. Я даже не ожидал, что столько выйдет. Думал, побузят в Москве пара сотен и разойдутся или разгонят их. Смотрел репортажи из разных городов. Плохо это. Напряжение нарастает. Путину нужно выводы делать и наконец страной заняться, а не своими понтами. Но похоже, он не знает, что нужно делать. А скорее не хочет. Идем четко по хохлятскому сценарию, а жаль.
Для первого раза народу очень много. Я даже не ожидал, что столько выйдет. Думал, побузят в Москве пара сотен и разойдутся или разгонят их. Смотрел репортажи из разных городов. Плохо это. Напряжение нарастает. Путину нужно выводы делать и наконец страной заняться, а не своими понтами. Но похоже, он не знает, что нужно делать. А скорее не хочет. Идем четко по хохлятскому сценарию, а жаль.
Сомнительно. Бывший КГБшник. Думаю там все зачищено. Скорее Запад будет масло в огонь подливать, пользуясь ситуацией. Сценарий один и тот же, что в хохляндии, что в Белорусии, что в других странах.
Сомнительно. Бывший КГБшник. Думаю там все зачищено. Скорее Запад будет масло в огонь подливать, пользуясь ситуацией. Сценарий один и тот же, что в хохляндии, что в Белорусии, что в других странах.
так что -исход проглядывает плачевный для страны в целом