20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЛЮДИ,Вы где!!!?

Где те 60 млн. посмотревших "расследование" Навального,где те 40 млн. лайкнувших??? На "великий" протест вышло по всей стране тысяч сто "борцунов"! Хватит спать,ЛЮДИ, все на борьбу с рЫжимом - свободу Ололоше!!!
Вася Васин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
666
Агатовая ЯВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
сейчас появляется много видео с правокаторами

Кто на этом видео провокатор?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это работает ОМОНОни так надрессированы. выполнить задачу, невзирая на препятствия. . Это не менты, которые церемониятся. Девица вышла на полосу их движения и стала препятствием, не фиг лезть. И что она вообще там делала?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Это работает ОМОНОни так надрессированы. выполнить задачу, невзирая на препятствия. . Это не менты, которые церемониятся. Девица вышла на полосу их движения и стала препятствием, не фиг лезть. И что она вообще там делала?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что она вообще там делала?

А что, у нас комендантский час обьявлен?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вообще то она пришла на несанкционированный митинг.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не лезь, когда работает ОМОН.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Не лезь, когда работает ОМОН.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
когда работает ОМОН.

Слово работает в моём понимании имеет иное наполнение
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
когда работает ОМОН.

Слово работает в моём понимании имеет иное наполнение
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ваше понимание оставьте при себе, и изучите Федеральный закон о полиции.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виктор
Виктор
Ваше понимание оставьте при себе, и изучите Федеральный закон о полиции.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
изучите Федеральный закон

Увы не осилю
Бешенный принтер слишком быстро печатает всякого рода законы(ограничивающие,запрещающие,ущемляющие и пр. права граждан),Лучше клип посмотрю
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
изучите Федеральный закон

Увы не осилю
Бешенный принтер слишком быстро печатает всякого рода законы(ограничивающие,запрещающие,ущемляющие и пр. права граждан),Лучше клип посмотрю
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не знание законов, не освобождает от ответственности.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Чаушеску наверное неплохо разбирался в законах
Ответ ственность штука обоюдоострая
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Девица вышла на полосу их движения и стала препятствием, не фиг лезть. И что она вообще там делала?

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Девица вышла на полосу их движения и стала препятствием, не фиг лезть. И что она вообще там делала?

СсылкаПожаловаться
История переписки5
ГлавВрач НИИ Скорой в Питере сказал, что состояние её хорошее и никаких страшных травм не.Почему снимали на камеру? Если посмотреть замедленно, то перед этим была девица с мобильником,готовилась к съёмке, потом пошла эта провокаторша специально на камеру!!!! Наверное ей и денег пообещали. Вранье это, почему именно в этот момент сняли? Это все задумано. Её надо вылечить и судить судить за провокацию.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
ГлавВрач НИИ Скорой в Питере сказал, что состояние её хорошее и никаких страшных травм не.Почему снимали на камеру? Если посмотреть замедленно, то перед этим была девица с мобильником,готовилась к съёмке, потом пошла эта провокаторша специально на камеру!!!! Наверное ей и денег пообещали. Вранье это, почему именно в этот момент сняли? Это все задумано. Её надо вылечить и судить судить за провокацию.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ГлавВрач НИИ Скорой в Питере сказал, что состояние её хорошее и никаких страшных травм не

СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как сообщили «Фонтанке» 24 января в ГУ МВД Петербурга и области, накануне начальник управления организации охраны общественного порядка главка полковник полиции Сергей Музыка посетил 54-летнюю жительницу Луги, получившую травму на площади Восстания.

«От имени ГУ МВД Сергей Музыка принес извинения женщине. Он подчеркнул, что силовые действия, выходящие за рамки закона, в любом случае являются недопустимыми. Полицейский пообещал тщательно со всей объективностью разобраться в данной ситуации и при необходимости оказать посильную помощь пострадавшей», — заявили в пресс-службе.

СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ГлавВрач НИИ Скорой в Питере сказал, что состояние её хорошее и никаких страшных травм не.

Юдину госпитализировали в НИИ скорой помощи Джанелидзе. Данные о ее здоровье больница сообщать отказывается. Telegram-канал «Подъем» опубликовал цитату директора НИИ Вадима Мануковского о великолепном самочувствии пациентки, и что он бы ее уже выписал. В разговоре с «Фонтанкой» Мануковский заявил, что таких слов не произносил.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
сейчас появляется много видео с правокаторами

Кто на этом видео провокатор?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На этом видео провокатор женщина, которую очень профессионально зачистили в ходе выполнения своего профессионального долга. Молодцы ребята.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Липа
Липа
На этом видео провокатор женщина, которую очень профессионально зачистили в ходе выполнения своего профессионального долга. Молодцы ребята.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
провокатор женщина,
которую

зачистили

Молодцы ребята.

Совсем чуть чуть осталось до "таких молодцов"
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
провокатор женщина,
которую

зачистили

Молодцы ребята.

Совсем чуть чуть осталось до "таких молодцов"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы не воспринимаете картинку и текст?
Та женщина — провокатор.
Работают спецслужбы. Отработано на отлично.
СсылкаПожаловаться
Липа
Та женщина — провокатор.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Работают спецслужбы.

У меня с детства дикая аллергия на слово Спец (спецприёмник,спецраспределитель,спецтранспорт,спецслужбы..и т.д.
)
СсылкаПожаловаться
Липа
Та женщина — провокатор.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Та женщина — провокатор.

54-летняя жительница Санкт-Петербурга Маргарита Юдина, которую сотрудник ОМОНа ударил ногой в живот, находится в реанимации в бессознательном состоянии, сообщает Baza. По информации издания, ночью женщине стало хуже.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Та женщина — провокатор.

54-летняя жительница Санкт-Петербурга Маргарита Юдина, которую сотрудник ОМОНа ударил ногой в живот, находится в реанимации в бессознательном состоянии, сообщает Baza. По информации издания, ночью женщине стало хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какая такая ваза?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария