29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЛЮДИ,Вы где!!!?

Где те 60 млн. посмотревших "расследование" Навального,где те 40 млн. лайкнувших??? На "великий" протест вышло по всей стране тысяч сто "борцунов"! Хватит спать,ЛЮДИ, все на борьбу с рЫжимом - свободу Ололоше!!!
Вася Васин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
666
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван Петров
Иван Петров
Это была бы отсрочка и потом рвануло бы еще сильнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну не обязательно, это зависило бы во многом от дальнейших действий. Пусть не рядовую толпу, но зотя бы правокаторов надо сажать и сажать на долго, вот тогда порядок будет.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну не обязательно, это зависило бы во многом от дальнейших действий. Пусть не рядовую толпу, но зотя бы правокаторов надо сажать и сажать на долго, вот тогда порядок будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это мы уже проходили. Был ГУЛАГ...
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Людей на акцию палками сгоняли или они все же сами пришли?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Идиотам не нужны палки - они сами себя сгоняют на митинги!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Для первого раза народу очень много. Я даже не ожидал, что столько выйдет. Думал, побузят в Москве пара сотен и разойдутся или разгонят их. Смотрел репортажи из разных городов. Плохо это. Напряжение нарастает. Путину нужно выводы делать и наконец страной заняться, а не своими понтами. Но похоже, он не знает, что нужно делать. А скорее не хочет. Идем четко по хохлятскому сценарию, а жаль.
СсылкаПожаловаться
Так же подумал. Особенно после того, как сын показал видео из Ижевска, что ему скинули одногруппники по универу. Тысячи людей на центральной улице!
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Где те 60 млн. посмотревших

На вечер 23 января уже 72 млн
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ну что ж, если этим студентам делать нечего, не до учебников, проанализировать всё и перевести бюджетников, активно митингующих на платное обучение. Пусть знают за что митинговали.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ну что ж, если этим студентам делать нечего, не до учебников, проанализировать всё и перевести бюджетников, активно митингующих на платное обучение. Пусть знают за что митинговали.
СсылкаПожаловаться
Вот честно скажу, мне ни капли не жалко если кого-то из них отчислили, избили, оштрафовали, посадили и так далее, они сами такой путь выбрали. Насильно их туда ни кто не гнал.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Вот честно скажу, мне ни капли не жалко если кого-то из них отчислили, избили, оштрафовали, посадили и так далее, они сами такой путь выбрали. Насильно их туда ни кто не гнал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне жаль искалеченные судьбы. Они зелёные ещё. Сами такие были дурные. Их оболванили и использовали для массовки и беспорядков.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Мне жаль искалеченные судьбы. Они зелёные ещё. Сами такие были дурные. Их оболванили и использовали для массовки и беспорядков.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Их оболванили и использовали для массовки и беспорядков.

Друзья моего 10-ти летнего сына сегодня были в центре на протестах(своего удалось как то отговорить,под благовидным предлогом),Удачно что никого из его друзей не избили и не задержали,Все вернулись,и даже успел кое с кем переговорить(делились впечатлениями
),Это новое поколение,их не оболванишь и мозги им не запудришь(в отличие от нас старичел
),За ними будущее,они всё видят,всё понимают,и ещё во что то верят(что можно что то изменить
,..я уже не верю,я им всем говорю что надо валить пока молодые,здесь уже ничего не измениться,всё прогнило гбьё власть не отдаст,а их будут только плющить).
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Их оболванили и использовали для массовки и беспорядков.

Друзья моего 10-ти летнего сына сегодня были в центре на протестах(своего удалось как то отговорить,под благовидным предлогом),Удачно что никого из его друзей не избили и не задержали,Все вернулись,и даже успел кое с кем переговорить(делились впечатлениями
),Это новое поколение,их не оболванишь и мозги им не запудришь(в отличие от нас старичел
),За ними будущее,они всё видят,всё понимают,и ещё во что то верят(что можно что то изменить
,..я уже не верю,я им всем говорю что надо валить пока молодые,здесь уже ничего не измениться,всё прогнило гбьё власть не отдаст,а их будут только плющить).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
10-ти летнего сына

Опечатка 20-ти летнего
СсылкаПожаловаться
SabrinaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
10-ти летнего сына

Опечатка 20-ти летнего
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот про 10 леток на митингах- сижу и чешу репу- КАК..?
ну ведь испугали опиской...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Sabrina
Sabrina
СсылкаПожаловаться
История переписки6
испугали опиской...

Циферки рядом,а пальцы толстые
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Sabrina
Sabrina
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А этому пацану больше?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А этому пацану больше?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И правильно делают, не чего ему там делать, а родителям штраф.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Батька так и сделал, плюс заставил оплачивать пройденные курсы.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор
Виктор
Батька так и сделал, плюс заставил оплачивать пройденные курсы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хороший пример, и нам так надо.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Хороший пример, и нам так надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Однозначно, не хотят учится, придут дети которые будут учится, а не бегать на митинги.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Виктор
Виктор
Однозначно, не хотят учится, придут дети которые будут учится, а не бегать на митинги.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну побегут они после окончания учёбы когда их заставят работать за 25 тысяч. Тебе легче от этого станет.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ну побегут они после окончания учёбы когда их заставят работать за 25 тысяч. Тебе легче от этого станет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас свободная страна могут не работать и дальше на шее болбесов родителей сидеть.
СсылкаПожаловаться
SabrinaВ ответ на Виктор
Виктор
У нас свободная страна могут не работать и дальше на шее болбесов родителей сидеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вы немного отличия замечаете- не хотеть работать за 15-20 тысяч, и просто не хотеть работать..? а работы сейчас реально НЕТ с достойной оплатой (не из одной мАсквы у нас Россия состоит). А люди хотят работать за достойную оплату. И просто чтобы было достаточно рабочих мест.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария