24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЛЮДИ,Вы где!!!?

Где те 60 млн. посмотревших "расследование" Навального,где те 40 млн. лайкнувших??? На "великий" протест вышло по всей стране тысяч сто "борцунов"! Хватит спать,ЛЮДИ, все на борьбу с рЫжимом - свободу Ололоше!!!
Вася Васин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
666
ВикторВ ответ на Sabrina
Sabrina
вы немного отличия замечаете- не хотеть работать за 15-20 тысяч, и просто не хотеть работать..? а работы сейчас реально НЕТ с достойной оплатой (не из одной мАсквы у нас Россия состоит). А люди хотят работать за достойную оплату. И просто чтобы было достаточно рабочих мест.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я приехал в Москву из мухосранска, люди из другого государство приезжают на работу, а Вы князья недвижимость поднять не хотите.
СсылкаПожаловаться
SabrinaВ ответ на Виктор
Виктор
Я приехал в Москву из мухосранска, люди из другого государство приезжают на работу, а Вы князья недвижимость поднять не хотите.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
если все регионы перестанут кормить мАскву- вы тоже поедете в провинцию искать заработок, так что ещё кто кому ткнёт на его возможности и желание работать
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Sabrina
Sabrina
если все регионы перестанут кормить мАскву- вы тоже поедете в провинцию искать заработок, так что ещё кто кому ткнёт на его возможности и желание работать
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Москва регион донор, проснитесь уже.
СсылкаПожаловаться
SabrinaВ ответ на Виктор
Виктор
Москва регион донор, проснитесь уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
всё понятно - образование всё мимо в школе/ институте прошло..?
откуда в федеральный бюджет средства попадают?
поищите инфу, много открытий сделаете наконец-то...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Sabrina
Sabrina
вы немного отличия замечаете- не хотеть работать за 15-20 тысяч, и просто не хотеть работать..? а работы сейчас реально НЕТ с достойной оплатой (не из одной мАсквы у нас Россия состоит). А люди хотят работать за достойную оплату. И просто чтобы было достаточно рабочих мест.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Средний житель США переезжает 12 раз за свою жизнь, говорят данные U.S. Census Bureau. Развалили СССP , теперь ешьте капитализм полными ложками.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ну побегут они после окончания учёбы когда их заставят работать за 25 тысяч. Тебе легче от этого станет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кто будет хорошо учится, те будут зарабатывать нормально, а двоечникам и балбесам 25 - это много!
СсылкаПожаловаться
008
Вышел на митинг - спишем кредиты ! . .. Вот каким должен быть лозунг. .. И тогда , даже местный колбасоед был бы в первых рядах )) идея не моя .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Вышел на митинг - спишем кредиты ! . .. Вот каким должен быть лозунг. .. И тогда , даже местный колбасоед был бы в первых рядах )) идея не моя .
СсылкаПожаловаться
Ну ты то за колбасу пойдёшь, в тебе я не сомневаюсь)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну ты то за колбасу пойдёшь, в тебе я не сомневаюсь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так у меня, в отличии от тебя и кредитов нет ( и никогда не было )
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Так у меня, в отличии от тебя и кредитов нет ( и никогда не было )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я свои кредиты сам выплачиваю, от государства ничего не требую. Потому как меня под дулом пистолета ни кто их брать не заставлял. Взял их сам по доброй воле.
СсылкаПожаловаться
aleks
По ящику новости- таки в Москве снег выпал..!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на aleks
aleks
По ящику новости- таки в Москве снег выпал..!
СсылкаПожаловаться
А у нас снег уже растаял. И вообще, весной запахло.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
А у нас снег уже растаял. И вообще, весной запахло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Солнечно, пару градусов тепла...но иногда ветер как дыхнёт с океана- так все пломбы на вылет.. ))) а вот ананасы по дешовке сегодня..!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Я тоже рядом ходил, глубоко вдыхал запах сервелата и копчённой колбасы, была ещё осетрина копчённая- но не пустили, очередь - просто посмотреть на витрину... на пельмени тоже смотрел- но помню ты не рекомендовал долго стоять..
СсылкаПожаловаться
(RED)
будем митинговать тут!!! а то и нам морды набьют...
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
В нашей недавней истории всё это уже было. Например в Польше при Ярузельском была ситуация один в один как сейчас у нас. Лех Валенса создал солидарность. Разошлись мирно без крови. А вот Чаушеску рогом упёрся. Результат тоже известен. Белорусы тоже пока без большой крови обходятся .А вот у хохлов идиоты решили студентов отдубасить. За своих детей вступились родители. Что получилось тоже известно. У нас выборы в сентябре. Выпустить Лёшика разрешить ему создать партию. Провести приличные выборы. За эти полгода проводить какие то реформы чтоб повысить авторитет единоросов. Потихоньку протест затухнет. И всё кончиться миром. Ну а навальнята в думе будут бдить государственные интересы и наводить порядок. Да и остальные партии встрепенуться. И волки целы и овцы сыты. Хотя можно из васяток начать формировать отряды черносотенцев и получить вторую хохляндию и окончательно добить империю.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
В нашей недавней истории всё это уже было. Например в Польше при Ярузельском была ситуация один в один как сейчас у нас. Лех Валенса создал солидарность. Разошлись мирно без крови. А вот Чаушеску рогом упёрся. Результат тоже известен. Белорусы тоже пока без большой крови обходятся .А вот у хохлов идиоты решили студентов отдубасить. За своих детей вступились родители. Что получилось тоже известно. У нас выборы в сентябре. Выпустить Лёшика разрешить ему создать партию. Провести приличные выборы. За эти полгода проводить какие то реформы чтоб повысить авторитет единоросов. Потихоньку протест затухнет. И всё кончиться миром. Ну а навальнята в думе будут бдить государственные интересы и наводить порядок. Да и остальные партии встрепенуться. И волки целы и овцы сыты. Хотя можно из васяток начать формировать отряды черносотенцев и получить вторую хохляндию и окончательно добить империю.
СсылкаПожаловаться
Вариант неплохой. Только вот теперь уже точно не выпустят. Побоятся потерять лицо. Раньше нужно было думать.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Вариант неплохой. Только вот теперь уже точно не выпустят. Побоятся потерять лицо. Раньше нужно было думать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он преступник по уголовке. Не политзаключенный... Если всех уголовников распустить анархия будет.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Он преступник по уголовке. Не политзаключенный... Если всех уголовников распустить анархия будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По уголовке у него был условный срок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария