3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЛЮДИ,Вы где!!!?

Где те 60 млн. посмотревших "расследование" Навального,где те 40 млн. лайкнувших??? На "великий" протест вышло по всей стране тысяч сто "борцунов"! Хватит спать,ЛЮДИ, все на борьбу с рЫжимом - свободу Ололоше!!!
Вася Васин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
666
Агатовая ЯВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
По уголовке у него был условный срок.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, но он нарушал и не отмечался.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Да, но он нарушал и не отмечался.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну да, находясь на лечении не отмечался. А УФСИН якобы находясь в полном неведении слал ему повестки на домашний адрес в Москве. Заврались вы совсем.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Ну да, находясь на лечении не отмечался. А УФСИН якобы находясь в полном неведении слал ему повестки на домашний адрес в Москве. Заврались вы совсем.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На период лечения ему было приостановлено требование отмечаться, а как бы иначе его из страны с уголовным сроком на лечение выпустили? Не говорите ерунды. После выписки из госпиталя он поехал на лыжах в Национальный заповедник кататься, за что бюргеры ему штраф 25000& выписали и за не надобность в РФ спровадили. В это время он не отмечался, игнорировал.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
На период лечения ему было приостановлено требование отмечаться, а как бы иначе его из страны с уголовным сроком на лечение выпустили? Не говорите ерунды. После выписки из госпиталя он поехал на лыжах в Национальный заповедник кататься, за что бюргеры ему штраф 25000& выписали и за не надобность в РФ спровадили. В это время он не отмечался, игнорировал.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Выписка из Шарите не означает окончание лечения и наблюдения. Срок его условного наказания закончился до окончания лечения. После этого он сразу вылетел в Россию. И само условное наказание не законно, по делу Ив Роше государство Россия выплатило Навальному компенсацию больше 4 млн. руб
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
По уголовке у него был условный срок.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что теперь при условном сроке отмечаться не надо?
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Виктор
Виктор
А что теперь при условном сроке отмечаться не надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да фиг с ним с Навальным. Я за ним не слежу. Правильно коммунисты сказали. Сейчас идет борьба между капиталом приближенным к Путину и капиталом, который смотрит на запад. Простой народ будет в этой драке разменной монетой. "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Старая народная мудрость. Еще Маркс предсказывал.)
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Да фиг с ним с Навальным. Я за ним не слежу. Правильно коммунисты сказали. Сейчас идет борьба между капиталом приближенным к Путину и капиталом, который смотрит на запад. Простой народ будет в этой драке разменной монетой. "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Старая народная мудрость. Еще Маркс предсказывал.)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не следишь ,а чего тогда топишь? Странно что за капитал который рвётся на запад рвут рубашки малолетки , а посольство США подмахивает. Нет тут другое.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Он преступник по уголовке. Не политзаключенный... Если всех уголовников распустить анархия будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вчера тебе сказали что преступник а завтра скажут что по вновь открывшимся обстоятельствам дело пересмотрено и всех делов.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Вчера тебе сказали что преступник а завтра скажут что по вновь открывшимся обстоятельствам дело пересмотрено и всех делов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пути господин неисповедимы..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Пути господин неисповедимы..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пути господин неисповедимы..это точно,поэтому уголовное дело против Путина об экономических преступления в Петербурге и прикрыли.....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Пути господин неисповедимы..это точно,поэтому уголовное дело против Путина об экономических преступления в Петербурге и прикрыли.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это вам Навальный рассказал? Ха-ха-ха....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
НектоВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Первый раз об этом слышу. Назовите номер дела, дату и официальную публикацию - посмотрю в реестре
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
Это вам Навальный рассказал? Ха-ха-ха....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так ещё жив тот следователь,который дело вёл,и Навальный здесь не при делах....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так ещё жив тот следователь,который дело вёл,и Навальный здесь не при делах....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так назовите фамилию следователя, дело которое он вёл...основные официальные обвинения. Я поищу в библиотеке нашей....
СсылкаПожаловаться
Некто
Так назовите фамилию следователя, дело которое он вёл...основные официальные обвинения. Я поищу в библиотеке нашей....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Андрей Зыков дело N 144128,только думаю,что там подчистили,но можете набрать фамилию Зыкова,есть его интервью...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Андрей Зыков дело N 144128,только думаю,что там подчистили,но можете набрать фамилию Зыкова,есть его интервью...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Прочитал дело вкратце - посмеялся...ни одного доказательства, только домыслы! С такими "уликами" можно и на вас всё повесить!
СсылкаПожаловаться
Некто
Прочитал дело вкратце - посмеялся...ни одного доказательства, только домыслы! С такими "уликами" можно и на вас всё повесить!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я вот всё думаю,уйдёт Путин,кому вы оды петь будете....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
я вот всё думаю,уйдёт Путин,кому вы оды петь будете....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А вот на кого пальцем покажет и скажет что это его преемник, на того и будем "оды петь" По другому в России было только один раз в 1917 году после чего страна погрузилась в хаос на много лет....Больше такого не повториться никогда!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Он преступник по уголовке. Не политзаключенный... Если всех уголовников распустить анархия будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас и Платошкин преступник,да вы на хари Усманова,Сечина,Костина и прочей камарильи посмотрите,им только пятаки пририсовать и они будут теми,кто они есть....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария