Военный суд в Чите приговорил Рамиля Шамсутдинова к 24,5 года колонии строгого режима
То есть по 3 года за каждого убитого и по 3 месяца за каждого раненого........
Тупая коллегия присяжных посчитала что заслуживает снисхождения, так как только двоих он убил просто так (за компанию) а остальные шестеро вроде как его притесняли.....
Вот интересно сколько бы он получил в самой демократической и гуманной стране мира..?
Да, разговора нет, правда нечеловеческое издевательство......
А чё там было???
ХА - ХА Кто побежал -тот и виноват.....
Сразу видно откосившего...((((
ХА - ХА Кто побежал -тот и виноват.....
Сразу видно откосившего...((((
Тогда бы в этой части наступили мир и покой и полное взаимопонимание.....
Но так как должен быть назначен один козёл отпущения - то и назначили Рамиля Шамсутдинова....
Я когда служил в ГСВГ - то через 8 месяцев после учебки, был под " прессом"...
Их было 5 ( фазанов) - я один в умывальнике. ПОмню успел одному в ответ зарядить и всё - провал.....
Очнулся на полу , морда - лица сплошное МЕСИВО. Прикольно было смотреть на этих героев , при построении роты...
Всё прошло без последствий для них...
А вот когда я уже стал " дедушкой" - то реально чуть не загремел на 2 года в ДИСБАТ.(((((
Тогда бы в этой части наступили мир и покой и полное взаимопонимание.....
Но так как должен быть назначен один козёл отпущения - то и назначили Рамиля Шамсутдинова....
Я когда служил в ГСВГ - то через 8 месяцев после учебки, был под " прессом"...
Их было 5 ( фазанов) - я один в умывальнике. ПОмню успел одному в ответ зарядить и всё - провал.....
Очнулся на полу , морда - лица сплошное МЕСИВО. Прикольно было смотреть на этих героев , при построении роты...
Всё прошло без последствий для них...
А вот когда я уже стал " дедушкой" - то реально чуть не загремел на 2 года в ДИСБАТ.(((((
Как там говорят - БОГ терпел и нам велел... ТЫ первые пол - года ОБЯЗАН летать как " дух" , потом черпак ( ни то ни сё) А уж после года службы ты как - бы становишься ЧЕЛОВЕКОМ...
Мне до сих пор СТЫДНО , что я врезал затрещину Дубашу( молдаванин)и чуть не "заработал" 2 года дисбата.