Военный суд в Чите приговорил Рамиля Шамсутдинова к 24,5 года колонии строгого режима
То есть по 3 года за каждого убитого и по 3 месяца за каждого раненого........
Тупая коллегия присяжных посчитала что заслуживает снисхождения, так как только двоих он убил просто так (за компанию) а остальные шестеро вроде как его притесняли.....
Вот интересно сколько бы он получил в самой демократической и гуманной стране мира..?
Тогда бы в этой части наступили мир и покой и полное взаимопонимание.....
Но так как должен быть назначен один козёл отпущения - то и назначили Рамиля Шамсутдинова....
Я когда служил в ГСВГ - то через 8 месяцев после учебки, был под " прессом"...
Их было 5 ( фазанов) - я один в умывальнике. ПОмню успел одному в ответ зарядить и всё - провал.....
Очнулся на полу , морда - лица сплошное МЕСИВО. Прикольно было смотреть на этих героев , при построении роты...
Всё прошло без последствий для них...
А вот когда я уже стал " дедушкой" - то реально чуть не загремел на 2 года в ДИСБАТ.(((((
А почему те же командиры не приняли решение согласно обстановке:
Отправили бойца свиней пасти.............И не было - бы трагедии.
Вырисовывается картина " маслом" - мы знали , что он дурак - но нам пофиг...(((
Вот и дождались ....
А почему те же командиры не приняли решение согласно обстановке:
Отправили бойца свиней пасти.............И не было - бы трагедии.
Вырисовывается картина " маслом" - мы знали , что он дурак - но нам пофиг...(((
Вот и дождались ....
Ибо нет ощущения, что виноват он один.
Не зная всех деталей сложно судит.
Рыба гниёт с головы.
Ни одна офицерская тля не двинулась своими булками что б избежать подобной ситуации.
А они в массе своей филипыкиркоровы почти поголовно.
Человек остался один и никто не подумал ему помочь.
Ситуация это возникла не сразу.
Ибо нет ощущения, что виноват он один.
Не зная всех деталей сложно судит.
Рыба гниёт с головы.
Ни одна офицерская тля не двинулась своими булками что б избежать подобной ситуации.
А они в массе своей филипыкиркоровы почти поголовно.
Человек остался один и никто не подумал ему помочь.
Ситуация это возникла не сразу.
А разве во всех странах мира армия не строится на дедовщине? А знаешь почему? Офицеры не могут всех контролировать. Им легче контролировать 5 хулиганов в роте, прощая им косяки, а они в свою очередь гоняют всех и поверь мне постукивают. Доклад- тоже обязанность.
А разве во всех странах мира армия не строится на дедовщине? А знаешь почему? Офицеры не могут всех контролировать. Им легче контролировать 5 хулиганов в роте, прощая им косяки, а они в свою очередь гоняют всех и поверь мне постукивают. Доклад- тоже обязанность.
Какие неспособные офицеры...
Эти гни ды, что они не видели что наш призыв к еде просто не прикасался, потому что запрещали есть.
Этим мальчикам для биться в офицерской форуме главное было максимум дедов на зарядку выгнать, тем того что б их не послали на три буквы и рожу возле ДОСов не начислили.
Медслужба что не видела истощение людей.
Теряли в весе по 25 кг. На турнике подтянутся ни разу после полугода службы не могли
С желтухой обходились местными лазаретом.
На цингу мне обращали внимания.
Не надо мне рассказывать про службу в читинской области.
Какие неспособные офицеры...
Эти гни ды, что они не видели что наш призыв к еде просто не прикасался, потому что запрещали есть.
Этим мальчикам для биться в офицерской форуме главное было максимум дедов на зарядку выгнать, тем того что б их не послали на три буквы и рожу возле ДОСов не начислили.
Медслужба что не видела истощение людей.
Теряли в весе по 25 кг. На турнике подтянутся ни разу после полугода службы не могли
С желтухой обходились местными лазаретом.
На цингу мне обращали внимания.
Не надо мне рассказывать про службу в читинской области.
А в весе все теряют. Я сам в учебке не далеко от дома скинул 12 кг за первые 3 месяца.
А в весе все теряют. Я сам в учебке не далеко от дома скинул 12 кг за первые 3 месяца.
И спали в валенках.
Понятно, отчего эту армию пара тыщ чабанов гоняли по всей Чечне.
Говорю без злости, ибо факт не предполагает личного отношения.
И я лично видел как на учениях 10 минут целились в фанерный щит из зенитки и всё равно не попали.
Короче лажа эта вся армия.
Советская особенно.