любители немцов сюда, будем давать протест япошкам голимым!!!!!!!!!
многие люди только за то любят тойоту ,что они не смогли накопить денег на что нить нормальное. а япошку которую они купили вчера за 600000р завтра будут продовать максимум за 250000 только из-за того что тойота быстро обесценивается .
если я не прав то докажите.
Стоит только "копнуть по глубже", как становиться очевидным, что хвалёная "матрёшка" кроме высококачественной подгонки деталей ничего основательного в плане долгой эксплуатации по нашим российским колдобинам не имеет. Пройдёт 5 лет она рассыплется как "карточный домик", а попытки восстановить её станут для владельца нецелесообразны, ввиду малого запаса прочности. К сожалению весь мир пошёл наповоду у япошек и корейцев.
Стоит только "копнуть по глубже", как становиться очевидным, что хвалёная "матрёшка" кроме высококачественной подгонки деталей ничего основательного в плане долгой эксплуатации по нашим российским колдобинам не имеет. Пройдёт 5 лет она рассыплется как "карточный домик", а попытки восстановить её станут для владельца нецелесообразны, ввиду малого запаса прочности. К сожалению весь мир пошёл наповоду у япошек и корейцев.
Бля, что за жизнь всё чёрное стало белым а белое чёрным! Я сам чуть не лоханулся, не пошёл на поводу у других про хвалёное японское какчество больше не верю, особенно теперь когда есть возможность вживую протестить нулячие авто. Юзал Тойоту Короллу 2007-никакая, причём не только моё мнение! Дизайн со стороны вроде нормальный а внутри никакой, ни эргономики ни качества ни нормальных материалов, везде жёсткий бюджетный подход - короче душа не лежит хоть тресни. А нулячие Ауди А-4, Мерс С-класса, БМВ 3-серии более лимона и без КАСКО ни шагу, иначе спиздят, к тому же они стали менее выносливые и ремонтнопригодные чем старые добрые немки 90-х гг. Вот так вот брат
Бля, что за жизнь всё чёрное стало белым а белое чёрным! Я сам чуть не лоханулся, не пошёл на поводу у других про хвалёное японское какчество больше не верю, особенно теперь когда есть возможность вживую протестить нулячие авто. Юзал Тойоту Короллу 2007-никакая, причём не только моё мнение! Дизайн со стороны вроде нормальный а внутри никакой, ни эргономики ни качества ни нормальных материалов, везде жёсткий бюджетный подход - короче душа не лежит хоть тресни. А нулячие Ауди А-4, Мерс С-класса, БМВ 3-серии более лимона и без КАСКО ни шагу, иначе спиздят, к тому же они стали менее выносливые и ремонтнопригодные чем старые добрые немки 90-х гг. Вот так вот брат
Так что все упираеться в бабло. И я понимаю так,здесь не идет спор типа.у меня круче потому как это моя машина и она япошка, или наоборот немка, а спор в том что лучше, и вопрос денег не поднимался. И я скажу так, немец лучше,но дороже
Знаю таких, сядут в породистое авто со своих убогих "семейных тазиков" вроде Toyota Corolla или Mitsubishi Lancer сразу затыкают рот наслаждаясь эргономикой, с кожей и деревом. Вообще из японцев уважаю только Lexus и некоторые модели Toyotа.
---------------------------
ты наверное психоанализом занимаешься? а в породистых авто только сидел, понаслождался и встал или всеже довелось покататься. обосрать можно все что угодно, ума много не надо,но за 620000руб немецкю машину класса тойоты кароллы, в самой полной комплектаци не купишь (новую), разве что на веслах можно что нибудь найти и то врядли. и семейный бюджет тут не причем, люди в этом случае думают головой, а не жопой. А МоЖЕТ ты ОЛЕГАРХ, тогда извини.
я не против немецких машин, но японский аналог есть в любом классе, но ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле в цене и обслуживании,а иногда и технологичней, так зачем переплачивать? И кожа с деревом уних тоже есть, если ты не знал.
---------------------------------
не согласен! если судить об официальных сервисах то текущее ТО у БМВ человека/час стоит дороже чем у ТОЙОТЫ значительно.И вообще у меня тойота, третья, очень прогнозируемая машина,поэтому обслуживаю на ближайшем СТО по иномаркам.Руководство по эксплуатации допускает обслуживание не у офиц. диллера, замена масла и фильтров обходится от 1250руб до 2800руб (оригинал), да гарантия при этом слитает но если кто боится можно пройти пару ТО у офиц.дилера за 20тыс.км при наличии заводского деффекта , он проявится.Речь идет о новых авто с пробегом до 100тыс.км. боюсь что на БМВ,АУДИ, а тем более МЕРСЕ, такой номер не пройдет 100%. Цена престижа уж больно высока....
"Качество новых моделей большинства автомобилей японских марок продаваемых, в частности в РФ и стран СНГ не является эталоном качества достаточно продолжительное количество лет" - цитирую слова механиков и гонщиков.
Теперь про Тойоту Короллу 2007, признайтесь что в ней "давящая" эргономика просто отталкивает даже от посадки, лично испытал толщину стали в королле - честно люди не врут, она прогибается : ) для примера взять VW Golf хотя бы 4, в который так и хочеться сесть и ехать, да кстати по качеству в целом Гольфицкий Фолькс на мой взгляд является эталоном доступного авто для небольшой семьи. Цена одинаковая как на Сивик, короллу, матрёху.
Те кто ещё не лоханулся с покупкой хвалёной япошки, дождитесь Гольф 6.
"Качество новых моделей большинства автомобилей японских марок продаваемых, в частности в РФ и стран СНГ не является эталоном качества достаточно продолжительное количество лет" - цитирую слова механиков и гонщиков.
Теперь про Тойоту Короллу 2007, признайтесь что в ней "давящая" эргономика просто отталкивает даже от посадки, лично испытал толщину стали в королле - честно люди не врут, она прогибается : ) для примера взять VW Golf хотя бы 4, в который так и хочеться сесть и ехать, да кстати по качеству в целом Гольфицкий Фолькс на мой взгляд является эталоном доступного авто для небольшой семьи. Цена одинаковая как на Сивик, короллу, матрёху.
Те кто ещё не лоханулся с покупкой хвалёной япошки, дождитесь Гольф 6.
---------------------------------
ты случайно не в "горбатом" сидел?
отнсительно твоего потрепанного немца или его спробегом 110тыс.км матрикса?
так вот, как с мыслями собирешься сходи в гарж и сфотографируй свою машину.А вообще сравнил х... с пальцем, сравнивать надо однокласников, или хотябы близких относительно по цене, кто что может предложить за одни и теже деньги. Ты бы еще с яхтой Абрамовича, что нибудь сравнил, любая твоя конфета на этом фоне полное дерьмо.Видимо в голове бабки рулят, а мы тут про машины...