любители немцов сюда, будем давать протест япошкам голимым!!!!!!!!!
многие люди только за то любят тойоту ,что они не смогли накопить денег на что нить нормальное. а япошку которую они купили вчера за 600000р завтра будут продовать максимум за 250000 только из-за того что тойота быстро обесценивается .
если я не прав то докажите.
Аналог крикуна - в топике - "Любители ВАЗа - объединяйтесь!"
Какие формы "протестанства" проповедовать собрался, визгливый ? Что пропагандировать будешь ?
То, что ты написал, тебе, болезный, и доказывать...
Вот с цифирями всем и докажи, что ты прав, а не высосал из пальца ( или откуда еще) свою свежую мысль о мгновенном обесценивании жапанцев, как автомобилей.
Нда, что-то в этом обществе не того... Страдает наше общество различнми расстройствами...
Аналог крикуна - в топике - "Любители ВАЗа - объединяйтесь!"
Какие формы "протестанства" проповедовать собрался, визгливый ? Что пропагандировать будешь ?
То, что ты написал, тебе, болезный, и доказывать...
Вот с цифирями всем и докажи, что ты прав, а не высосал из пальца ( или откуда еще) свою свежую мысль о мгновенном обесценивании жапанцев, как автомобилей.
Нда, что-то в этом обществе не того... Страдает наше общество различнми расстройствами...
ВОТ КАК ДОКАЖЕШЬ, ЧТО ЗАПОР - САМАЯ ЭКОЛОГИЧНА И САМАЯ "МУЖЕСТВЕННАЯ" МАШИНА - ПРОДАМ ВСЕ И КУПЛЮ СЕБЕ ОНЫЙ. КАБРИО ИЗ НЕГО СВАЯЮ И БУДУ ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕВЕВНЕ... ОПЯТЬ ЖЕ - У ГРИНПИСЕВЫХ В ПОЧЕТЕ...
БЕРЕЧЬ ПРИРОДУ НАДА, МАТЬ ...НАШУ...
А общем впечатления пока очень положительные, но и выводы делать рано так как общий пробег пока составляет 650 км.
ТЫ НА СЕБЯ С ВАЛЕРОЙ ВЗГЛЯНИ СО СТОРОНЫ, ЮМОРИСТ... )
Кстати, Бендер, люди страдающие расстройствами всегда убеждены что чтото не так в окружающем мире.
А ТЫ ВСЕМ ДОВОЛЕН В ЭТОМ МИРЕ ? ТОГДА МУЛЛИ ТЫ ТУТ ИСТЕРИКИ ЗАКАТЫВАЕШЬ ? ИЛИ ЭТО ТВОЯ ФОРМА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ МИРОМ И ЕГО ОБИТАТЕЛЯМИ ?
Я до сих пор не оставляю попытки найти такую с нулевым пробегом из тёплого гаража какого-нибудь бюргера. Честно распродал бы всё своё "японское мыло".
Спроси у любого мало мальски понимающег
Есть градация товара по классам, например среди электроинструмента: возьмём для сравнения одноклассников, японские марки электроинструмента Hitachi или Makita (Toyota или Mazda) и немецкие Kress или BOSCH (Opel или VW) - одно дело, и совсем другое когда речь идёт о Festool или AEG (Porsche или Mercedes-Benz).
Есть градация товара по классам, например среди электроинструмента: возьмём для сравнения одноклассников, японские марки электроинструмента Hitachi или Makita (Toyota или Mazda) и немецкие Kress или BOSCH (Opel или VW) - одно дело, и совсем другое когда речь идёт о Festool или AEG (Porsche или Mercedes-Benz).
Kress может и в Германии - не знаю.