Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите пожалуйста советом у меня большая проблема права забрали 1,5 года назад подходит срок получения залез в интернет чтоб узнать процедуру получения и ахнул оказывается временное надо было сдавать и срок действия числится только после сдачи временного а оно у меня на руках что если я сейчас его сдам то мне ещё ждать 1.5 года
Помогите пожалуйста советом у меня большая проблема права забрали 1,5 года назад подходит срок получения залез в интернет чтоб узнать процедуру получения и ахнул оказывается временное надо было сдавать и срок действия числится только после сдачи временного а оно у меня на руках что если я сейчас его сдам то мне ещё ждать 1.5 года
Лишили прав заочно так как стою на учете в наркологии,без срока,скоро снимут с учета,куда обращаться чтоб забрать,в гибдд отсылают в суд,чтоб там отменили решение о лишении,в суде сказали что надо в гибдд?
Ребят такой вопрос.Меня останавливали в 2005г девять раз в нетрезвом виде и путем общего сложения лишили прав на 15 лет.Можно ли забрать права спустя семь лет?
Ребят такой вопрос.Меня останавливали в 2005г девять раз в нетрезвом виде и путем общего сложения лишили прав на 15 лет.Можно ли забрать права спустя семь лет?
Лешили на 1 год, уже прошло 6 мес.. еще сколько же, єто такая жесть... Мусара гандоны ...Дедов старых надо лешать, а молодежи штрафи, тем более кто первый раз попался, и так работы нет, а тут еще такая жопень...
Я лишён прав в 2012 году получать мне в 2014 году распространится на меня новый закон который выйдет с 1 сентября 2013 что я буду пересдавать ПДД или я их заберу просто без экзамена как по старому закону
Я лишён прав в 2012 году получать мне в 2014 году распространится на меня новый закон который выйдет с 1 сентября 2013 что я буду пересдавать ПДД или я их заберу просто без экзамена как по старому закону
лишали на 4 месяца за сплошнуб
тел. 9O698I87S2 (если не доступен то) >
скайп - ecfuel,
эл.почта - ivv0000@yandex.ru