Лишение прав ст. 12.16 часть 3
остановил инспектор составил протокол и схему...я действительно выехал на дорогу со встречным движением но знак 5.7.2 не увидел т.к он был закрыт стоящим фургоном..и повернуть налево из за него не представлялось возможным поэтому увдев площадку я решил повернуть направо и развернуться т.к мне тоже нужно было налево..подскажите как быть ? чего говорить в суде и тп...права забирают первый раз..
Она подразумевается, ибо других причин не остановиться перед пешеходом нет. Ну я есс-но не рассматриваю случай, когда в неположенном месте, внезапно и так далее. Тут точно неумышленно будет и невиноват. Только платить за лечение все равно придется.
Я понял, что ты что-то знаешь. Наверное. То есть для тебя это факт, а для меня и остальных - сомнительно. Главное, что ты уверен. А кто ты такой, чтобы меня затыкать, а? "мне, медведу" - ты хто, олененок?
Вот это уже другой разговор, а то в бутылку полез, когда аргументы кончились. Я посмотрел, ты извини конечно, но по-моему ты занимаешься куетой какой-то, ментов провоцируешь и так далее. То есть дело как бе благое, но методы такие же- ментовские, провокации и все такое.
ой, не верится что-то. Кому охота этой фигней заниматься, когда можно итак срубить бабла. И в какой стране находится питерская область, не подскажите?
повестки в суд не гибдд рассылает