Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласен, новая Нексия получилась страшноватой. Но до логана ей далеко. Что же касается статистики, то кто там чего считал. "Устаревшая" Некисия сравнивается с логаном, выпуск которого начался в XXI веке, и как минимум, не проигрывает ему. Логан же (при всей моей нелюбви к французскому автопрому) на голову бьет ТАЗы по качеству и надежности. С ТАЗом надо чего-то решать...
Согласен, новая Нексия получилась страшноватой. Но до логана ей далеко. Что же касается статистики, то кто там чего считал. "Устаревшая" Некисия сравнивается с логаном, выпуск которого начался в XXI веке, и как минимум, не проигрывает ему. Логан же (при всей моей нелюбви к французскому автопрому) на голову бьет ТАЗы по качеству и надежности. С ТАЗом надо чего-то решать...
Если нексия так хороша,почему их так мало покупают а народ вашим ланосам,нексиям итп предпочитает Калины и Приоры .
Это точно,народ нищий за то на сайтах орет,что ВАЗ виноват в плохой сборке машин(и в основном орут либо школота,либо люди с проездным билетом),видетели всем подавай Мерседесы люкс класса со всеми современными примочками за 300тыс. деревянных рублей.Такого никогда не будет пока наше правительство летает в раю и считает нас рабами, а не полноправными людьми,и этот рай зарабатывает народ(мы с вами)кровью и потом.По поводу Приоры,у меня 2 знакомых купили её и пока не жалуются,за такие деньги нормальная машина.
Короче истины тут нет! Каждый кулик в какое Г наступил , то и хвалит :((( Я лично повторюсь .. что Приора - хорошая машина за свои деньги .. есть много хороших новаторских решений .. есть косяки при сборке ...но тут уж проблеммы в обществе в целом ! Сколько человек из здесь присутствующих может похвастать что донесёт бумажку или окурок до урны , которая в 500м , а не бросит её сразу же ? вот когда будут все а не один или двое , тогда и будут у нас и дороги и машины.. :( А нексия всёравно хуже приоры ...всётаки 84-87 г разработки это уж слишком против 91-2005 ) а за 313 тыщ в приоре и АБС и Подушка в руле.
Короче истины тут нет! Каждый кулик в какое Г наступил , то и хвалит :((( Я лично повторюсь .. что Приора - хорошая машина за свои деньги .. есть много хороших новаторских решений .. есть косяки при сборке ...но тут уж проблеммы в обществе в целом ! Сколько человек из здесь присутствующих может похвастать что донесёт бумажку или окурок до урны , которая в 500м , а не бросит её сразу же ? вот когда будут все а не один или двое , тогда и будут у нас и дороги и машины.. :( А нексия всёравно хуже приоры ...всётаки 84-87 г разработки это уж слишком против 91-2005 ) а за 313 тыщ в приоре и АБС и Подушка в руле.
В принципе согласен с мнением - каждому свое. Вопрос - сработают ли когда надо (не дай Бог) эти самые АБС и подушка в руле на Приоре, а заведется ли она, а не накроется сами-знаете-чем в самый неподходящий момент и т.д. и т.п. (но это так, к слову).
Если нексия так хороша,почему их так мало покупают а народ вашим ланосам,нексиям итп предпочитает Калины и Приоры .
+1000
+1000
Не с ВАЗом надо решать а со всей экономикой страны.
Не с ВАЗом надо решать а со всей экономикой страны.