21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Lada Priora VS Daewoo Nexia new

Встал перед выбором, что взять. По цене одинаково в максимальных комплектациях. Подскажите уважаемые водители!!!
Andrey Tsarev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
87
сергей уховВ ответ на Александр Александров
Александр Александров
Согласен, новая Нексия получилась страшноватой. Но до логана ей далеко. Что же касается статистики, то кто там чего считал. "Устаревшая" Некисия сравнивается с логаном, выпуск которого начался в XXI веке, и как минимум, не проигрывает ему. Логан же (при всей моей нелюбви к французскому автопрому) на голову бьет ТАЗы по качеству и надежности. С ТАЗом надо чего-то решать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен, новая Нексия получилась страшноватой. Но до логана ей далеко. Что же касается статистики, то кто там чего считал. "Устаревшая" Некисия сравнивается с логаном, выпуск которого начался в XXI веке, и как минимум, не проигрывает ему. Логан же (при всей моей нелюбви к французскому автопрому) на голову бьет ТАЗы по качеству и надежности. С ТАЗом надо чего-то решать...

Если нексия так хороша,почему их так мало покупают а народ вашим ланосам,нексиям итп предпочитает Калины и Приоры .
СсылкаПожаловаться
Саша *
С ТАЗом надо чего-то решать...
+1000
СсылкаПожаловаться
сергей уховВ ответ на Саша *
Саша *
С ТАЗом надо чего-то решать...
+1000
СсылкаПожаловаться
С ТАЗом надо чего-то решать...+1000

Не с ВАЗом надо решать а со всей экономикой страны.
СсылкаПожаловаться
Андрей КрасныйВ ответ на сергей ухов
сергей ухов
С ТАЗом надо чего-то решать...+1000

Не с ВАЗом надо решать а со всей экономикой страны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно,народ нищий за то на сайтах орет,что ВАЗ виноват в плохой сборке машин(и в основном орут либо школота,либо люди с проездным билетом),видетели всем подавай Мерседесы люкс класса со всеми современными примочками за 300тыс. деревянных рублей.Такого никогда не будет пока наше правительство летает в раю и считает нас рабами, а не полноправными людьми,и этот рай зарабатывает народ(мы с вами)кровью и потом.По поводу Приоры,у меня 2 знакомых купили её и пока не жалуются,за такие деньги нормальная машина.
СсылкаПожаловаться
Alexey D
Короче истины тут нет! Каждый кулик в какое Г наступил , то и хвалит :((( Я лично повторюсь .. что Приора - хорошая машина за свои деньги .. есть много хороших новаторских решений .. есть косяки при сборке ...но тут уж проблеммы в обществе в целом ! Сколько человек из здесь присутствующих может похвастать что донесёт бумажку или окурок до урны , которая в 500м , а не бросит её сразу же ? вот когда будут все а не один или двое , тогда и будут у нас и дороги и машины.. :( А нексия всёравно хуже приоры ...всётаки 84-87 г разработки это уж слишком против 91-2005 :)) а за 313 тыщ в приоре и АБС и Подушка в руле.
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Alexey D
Alexey D
Короче истины тут нет! Каждый кулик в какое Г наступил , то и хвалит :((( Я лично повторюсь .. что Приора - хорошая машина за свои деньги .. есть много хороших новаторских решений .. есть косяки при сборке ...но тут уж проблеммы в обществе в целом ! Сколько человек из здесь присутствующих может похвастать что донесёт бумажку или окурок до урны , которая в 500м , а не бросит её сразу же ? вот когда будут все а не один или двое , тогда и будут у нас и дороги и машины.. :( А нексия всёравно хуже приоры ...всётаки 84-87 г разработки это уж слишком против 91-2005 :)) а за 313 тыщ в приоре и АБС и Подушка в руле.
СсылкаПожаловаться
В принципе согласен с мнением - каждому свое. Вопрос - сработают ли когда надо (не дай Бог) эти самые АБС и подушка в руле на Приоре, а заведется ли она, а не накроется сами-знаете-чем в самый неподходящий момент и т.д. и т.п. (но это так, к слову).
СсылкаПожаловаться
Andrey Tsarev
Огромное спасибо Всем за советы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария