Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не разу не слышал чтобы иномарки гоняли на протяжку)) Очень понравился Ваш подход: "Я работаю на ВАЗе, а за косяки пусть отвечают дилеры-продавцы"))) Именно поэтому никогда не куплю ВАЗ. Мне не нужна машина в которой "большинство косяков я могу сам устранить" )))
Не надо на личности... Я не на сборке работаю, на мехобработке. Мелких косяков у всех автопроизводителей хватает. Есть знакомые в иномарочных СТО.Машина не кастрюля, сложный механизм. ВСЕ нормальные дилеры машины подготавливают, чтоб свою и производителя репутацию не портить. Только ВАЗовские на всё забили. Хотя всё по гарантии им же устранять.
Не надо на личности... Я не на сборке работаю, на мехобработке. Мелких косяков у всех автопроизводителей хватает. Есть знакомые в иномарочных СТО.Машина не кастрюля, сложный механизм. ВСЕ нормальные дилеры машины подготавливают, чтоб свою и производителя репутацию не портить. Только ВАЗовские на всё забили. Хотя всё по гарантии им же устранять.
А что вы радуетесь ? Запросто .. в Питер ладе вас и на Х#`И послать могут (не принемайте на свой счёт) такое ощущение что там специально людей набирают с руками из Зада..
А что вы радуетесь ? Запросто .. в Питер ладе вас и на Х#`И послать могут (не принемайте на свой счёт) такое ощущение что там специально людей набирают с руками из Зада..
Совковый сервис это продолжение темы отечественного автопрома ...Кстати в Тойоте меня с претензией оо том что мне не попали в цвет при покраске двери просто послали .. вышли в 4-м все техники и поставили перед выбором - либо лицо им бить :( что против 4-х одному непосильно либо так проваливать.. в Фольцвагене кстати 3 раза перекрашивали косячники .. правда парень ,которому это делали мастер спорта по кикбоксингу xD но как то не улыбают такие перспективы .. с чего же у нас авто то нормальные будут ?
Коробки... Закупают же потроха для гидроусилителей у ZF. А за косяки и дилеры-продавце отвечать должны! Видел сам как с автовоза нулёвую Корсу за 480т. сгоняли. Испанской сборки. Так капот был перекошен и передняя фара левая. В салоне бардачок не закрывался. Это только после 5-и минутного осмотра. На праведный гнев хозяина, которому кстати и не положено было видеть машину до предпродажки, манегер сказал, что и не такое приходит, и что именно поэтому существует предпродажная подготовка! На продаже ВАЗиков иногда даже на мойку не загоняют, не говоря уж о протяжке салона и общей диагностике. Большинство ведь косяков на ВАЗах мелкие и легко устранимые. Иномарочники не безгрешны, просто вовремя успевают всё подчистить...
+5 Для даунов и по полочкам .. по похожей причине Цивик 5Д был послан на 3 Буквы ...всё скрипело .. и дребезжало (С автовоза ..Civic 5D 03.2009)... а то тут товарисчи из Массада за шекели уже всё что хочешь споют!!
+5 Для даунов и по полочкам .. по похожей причине Цивик 5Д был послан на 3 Буквы ...всё скрипело .. и дребезжало (С автовоза ..Civic 5D 03.2009)... а то тут товарисчи из Массада за шекели уже всё что хочешь споют!!
В пятницу напишите на форум Хондоводов, что Приора лучше чем Цивик. Поднимите людям настроение))) Про "агентов" -это из-за них ВАз завалился продукцией? Я так и думал. ИМХО сейчас у ВАЗа есть только одна удачная машина по соотношению цена качества -Нива.
В пятницу напишите на форум Хондоводов, что Приора лучше чем Цивик. Поднимите людям настроение))) Про "агентов" -это из-за них ВАз завалился продукцией? Я так и думал. ИМХО сейчас у ВАЗа есть только одна удачная машина по соотношению цена качества -Нива.
... Ну я пишу что знаю.. сидел в Цивике на тест драйве .. сидел в нулёвом в салоне .. что видел про то пишу.. аккорд кстати очень хорош.. 4Д цивку хотел себе .. но вот знаю что товарисчЬ сел после 2115 в Нексию и на второй день её разбил в драбадан со словами - *****, #####, она совсем не тормозит ...(маты я зачеркнул) .. правда он сравнивал с Х5 который на ТО стоял... )
... Ну я пишу что знаю.. сидел в Цивике на тест драйве .. сидел в нулёвом в салоне .. что видел про то пишу.. аккорд кстати очень хорош.. 4Д цивку хотел себе .. но вот знаю что товарисчЬ сел после 2115 в Нексию и на второй день её разбил в драбадан со словами - *****, #####, она совсем не тормозит ...(маты я зачеркнул) .. правда он сравнивал с Х5 который на ТО стоял... )
А еще в какой машине сидеть хуже чем в Приоре? Ну скажите просто -денег хватил только на Приору. Вот я могу честно сказать -ездил на Нексии т.к. денег больше не на что не хватало (ВАЗ-не рассматривал, хотелось любой другой марки).
А еще в какой машине сидеть хуже чем в Приоре? Ну скажите просто -денег хватил только на Приору. Вот я могу честно сказать -ездил на Нексии т.к. денег больше не на что не хватало (ВАЗ-не рассматривал, хотелось любой другой марки).
И на Деу и на Ваз есть свой покупатель... Тем же кто отлюбил жигули в свою бытность я не представляю каким калачём надо махать , чтобы сестьза руль детища отечественного автопрома ) Но повторюсь машины схожего класса и моё субъективное мнение основываеться не на том что приора не ломаеться , а на стоимости работ по ремонту и материалам! И цена отличаеться в 2 раз .
И кстати в том же Цивике Сидеть невозможно.. кресло неудобно расположенно относительно руля .. регулировки оного только по наклону, и апофеоз -Левая стойка шириной в руку проходит на уровне зрачка левого глаза , превращая половину дороги слева в сплошную мёртвую зону :( даже в фиесте сидеть хоть и теснее но в разы удобнее (в последней )
Я каждый день езжу мимо автосалонов рено и митсубиси ,у них все стоянки забиты новыми не проданными авто,так что проблем и там хватает .
Статистика продаж НЕКСИЯ- 2009 июль 1948 м Приора- 2009 июль 10348 м. По стат видно что жить нексии осталось совсем немного, и никакие модернизации этот раритет уже не спасут.
Статистика продаж НЕКСИЯ- 2009 июль 1948 м Приора- 2009 июль 10348 м. По стат видно что жить нексии осталось совсем немного, и никакие модернизации этот раритет уже не спасут.
Статистика продаж свидетельствует о том что умных людей которые не хотят брать ТАЗ стало несколько больше. Раньше соотношение было не 5 к 1 а 10 и более... И количество продаж ТАЗов свидетельствует о том, что ТАЗу жить не долго осталось..
Статистика продаж свидетельствует о том что умных людей которые не хотят брать ТАЗ стало несколько больше. Раньше соотношение было не 5 к 1 а 10 и более... И количество продаж ТАЗов свидетельствует о том, что ТАЗу жить не долго осталось..
Продажи нексии по сравнению с июлем 08 г упали на 66 процентов,да и большую часть берут в такси ,в этой ценовой категории люди предпочитают Приору,Калину,Логан но не Нексию .
Продажи нексии по сравнению с июлем 08 г упали на 66 процентов,да и большую часть берут в такси ,в этой ценовой категории люди предпочитают Приору,Калину,Логан но не Нексию .
Согласен, новая Нексия получилась страшноватой. Но до логана ей далеко. Что же касается статистики, то кто там чего считал. "Устаревшая" Некисия сравнивается с логаном, выпуск которого начался в XXI веке, и как минимум, не проигрывает ему. Логан же (при всей моей нелюбви к французскому автопрому) на голову бьет ТАЗы по качеству и надежности. С ТАЗом надо чего-то решать...
Я каждый день езжу мимо автосалонов рено и митсубиси ,у них все стоянки забиты новыми не проданными авто,так что проблем и там хватает .
Приора - 312-375руб
Нексия -510-710 руб
Королла /Цивик- 2,200.00руб. ))