Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уже год не могу продать приору в хорошем состоянии. Гаражное хранение, глубокий тюнинг в лучшую сторону. Не берут почемуто. Что посоветуете? Может затонировать наглушняк и музыку посерьезней еще воткнуть?
Меня всегда удивляли такие люди которые продают такие машины за такие деньги и те люди которые их покупают. Но видимо одной категорий дебилов стало меньше и это радует! 300 т.р. за новую - это необосновано дорого, а 350 т.р. за б/у это идиотизм!
Меня всегда удивляли такие люди которые продают такие машины за такие деньги и те люди которые их покупают. Но видимо одной категорий дебилов стало меньше и это радует! 300 т.р. за новую - это необосновано дорого, а 350 т.р. за б/у это идиотизм!
СЕЙЧАС ВООБЩЕ ТРУДНО ПРОДАТЬ..МАШИНУ...ИЛИ ХОТЯ ОТБИТЬ СВОИ ПОТРАЧЕННЫЕ ПРИ ПОКУПКЕ...ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА ВДРУГ КТО ТО КУПИТ...ХОТЯ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ СНЯТЬ НАВОРОТЫ И ПРИМБАСЫ..ВРЯД ЛИ НАЙДЕТСЯ ЛЮБИТЕЛЬ ГОТОВЫЙ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ
И смех и грех.
Анекдот я этот любил и люблю. А с каждым прожитым годом все больше и больше:
про ворону которая в ТУ-134 летит с другими зверями. И вдруг ей захотелось повыё-ся.
Летят.Стюарда объявляет высота 900км. Выходит ворона, жевачка во рту, смачно жуёт и громко топает ногой по полу (дну самолёта). Подходит заяц и спрашивает: А что это ты делаешь?
-Выё-усь, отвечает Ворона.
-А можно с тобой? - спрашивает заяц.
Можно, дальше подходит волк, медведь. Всем разрешили. Ну и дело до слона доходит. Он топнул все летят вниз. Ворона подлетает к зайцу и спрашивает умеет ли он летать. Когда следует ответ нет.
Ворона кричит : " Ну, А ху-ли ты выё-ся?!!!"
Езжу на вектре GT 93 года, 150 сил, никакого тюнинга. Продам летом за 120. Купят ли??? Это ж опель, дальний родственник ТАЗа ))))))) Рынь-рынь))))))))))
Анекдот я этот любил и люблю. А с каждым прожитым годом все больше и больше:
про ворону которая в ТУ-134 летит с другими зверями. И вдруг ей захотелось повыё-ся.
Летят.Стюарда объявляет высота 900км. Выходит ворона, жевачка во рту, смачно жуёт и громко топает ногой по полу (дну самолёта). Подходит заяц и спрашивает: А что это ты делаешь?
-Выё-усь, отвечает Ворона.
-А можн
Можно, дальше подходит волк, медведь. Всем разрешили. Ну и дело до слона доходит. Он топнул все летят вниз. Ворона подлетает к зайцу и спрашивает умеет ли он летать. Когда следует ответ нет.
Ворона кричит : " Ну, А ху-ли ты выё-ся?!!!"
Совет Очень нужен!!!
Совет Очень нужен!!!
главное чтобы корпус был не битый (ремонт дешёвый)
Совет Очень нужен!!!
Совет Очень нужен!!!
Купи шаху до 30тысяч и учись,такую не жалко.
Мне ее хоть за 30тыс. Предлагай не возьму. Думаю даж в подарок не вял бы, потому что забот больше чем машины.
Мне ее хоть за 30тыс. Предлагай не возьму. Думаю даж в подарок не вял бы, потому что забот больше чем машины.