Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уже год не могу продать приору в хорошем состоянии. Гаражное хранение, глубокий тюнинг в лучшую сторону. Не берут почемуто. Что посоветуете? Может затонировать наглушняк и музыку посерьезней еще воткнуть?
на экономичность не жалуюсь на резвость тоже, на тесноту в салоне, бешенный ценник и то что таких сотни ну никак не могу пожаловаться))) при парковке отлично парктроник помогает)))) а запчасти даже дешевле чем на твою стоят)))
на экономичность не жалуюсь на резвость тоже, на тесноту в салоне, бешенный ценник и то что таких сотни ну никак не могу пожаловаться))) при парковке отлично парктроник помогает)))) а запчасти даже дешевле чем на твою стоят)))
Я еще не знаю сколько на мою запчасти стоят кстати ))) Знаю что зимнюю резину на корейском "типа родном" литье взял за 30тысяч весь комплект. R15", 55х195 помоему.. А летняя тоже на литье, но на 16 континенталь вроде уже в салоне стояла. По сравнению с жигулями - расходы сопоставимы, а качество поездок - нет. Вообще тоже фонател от япошек, пока в опель не сел. Никаких выебонов, никакого лоска. Минимализм вроде, но так все удобно и понятно сделано, что в инструкцию только из-за настроек компьютера лазил.
200000 вложил, говоришь???
Вот идиот! За 200000 можно подержанную иномарку купить, которой Приоре никогда не стать.
Не хватает денег на спортивный автомобиль, пытаются из дерьма конфетку сделать.
Не будет ТАЗ никогда конфеткой!
Бывай!
200000 вложил, говоришь???
Вот идиот! За 200000 можно подержанную иномарку купить, которой Приоре никогда не стать.
Бывай!
Бывай
Бывай
8-926 602-62-88