Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это почему же ремонт топливной? По фото сделали заключение? ))) Я продал Соренто-1 с пробегом 105 тыс.(заправки не выбирал, в том числе ездил в Украину и там тоже заправлялся), никаких вопросов по дизелю и вообще по машине, у нового хозяина уже около 150 тыс., тоже в двигатель еще не залазил...))) Пробег, скорей всего скрутили, но так и цена то всего 390 тыс.....кто хочет без пробега, идет в автосалон...)))
Внедоро́жник (англ.off-road vehicle) — автомобиль, обладающий повышенной проходимостью по бездорожью . Все что здесь обсуждаем-кроссоверы... Ограниченные возможности по бездорожью.. У них как правила муфта халдекса стоят и подключает мосты при проскальзывании . Ну типа по песочку прокатиться или не сильной грязи.( типа в лужу проехать) А по серьезному.... Перегрев этой муфты сразу и капец. ---Идем за трактором.
За эти деньги будет большой геморрой 10-15 летняя ржавая иномарка.
Я на самом деле за эти деньги взял Уаз патриот 3-4 года, а то и 2-х летний найти можно.
По сути мало чем будут отличаться кроме как Более маленьким пробегом и лучшем состоянием.
Запчасти дешевле.
Возьмите тест драйв в салоне и примерные ощущения будут понятны.
Нет предела совершенству УАЗа ! только не за мой счёт. Я общался с владельцами УАЗ патриотов. Кузов ржавеет, новый автомобиль а все болты и гайки надо протягивать как советские времена
Я на самом деле за эти деньги взял Уаз патриот 3-4 года, а то и 2-х летний найти можно.
По сути мало чем будут отличаться кроме как Более маленьким пробегом и лучшем состоянием.
Запчасти дешевле.
Возьмите тест драйв в салоне и примерные ощущения будут понятны.