29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купить Тойота-РАФ-4 или Сузуки Гранд Витара

Ребята помогите выбрать авто для жены для езды по городу.выбор между авто Тойота-РАФ-4 или Сузуки Гранд Витара все авто трехдверные стоимость примерно-500т.рублей .Что делать жду вашего совета.Спасибо
Александр Пчелкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
87
Игорь Кузин
Берите рафик витара рядом не стояла ни какой надежности много народа уже через это прошло а потом сожалели
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
ХЗ что советовать - короче, 7-летку за 500 тыр я бы брать не стал. Лучше седан поищи 0...3 года за эту сумму, например, Вортекс Эстину с АКПП.
СсылкаПожаловаться
Сергей СЕВЕРОВ
ниссан x-trail или сузуки.сузуки стоит на вооружении японской армии не просто так,японцы же не дураки...
СсылкаПожаловаться
Ксения
Если бы и мне предложил муж, я бы не сомневалась нисколько, нужна Тойота, машина ОЧЕНь надежная, привлекательная внешне и через пару лет в цене не сильно потеряет, у меня самой Рав 4 первого поколения,3-х дверный,1995 года,маленькая чудесная мшинка, на которую заглядываются на дороге, за этими машинами,которые знающие люди ценят, гоняются. Сама буду брать только Тойоту, следующим автомобилем будет Рав 2 поколения. С моей же машиной,держу ее уже почти год(а машине 14 лет), проблем НИКАКИХ нет, расходники вовремя меняй и езди, даже как-то подозрительно)))). Единственное салон был шумноват, но помогла шумо-виброизоляция полная, теперь отлично все. Отзывы других владельцев подобных машин только положительные,не сомневайтесь Александр, Ваша жена будет довольна,да и Вы тоже)))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Миронов
я тоже стою, перед выбором авто для жены! но просмотрев все отзывы, характеристики и качества твёрдо остановился на грант витаре 5дверной, 1мая поеду в питер заказывать машину с двигателем 2.4 автомат, но вот в какой салон обратиться-посоветуйте, у кого есть опыт? пока остановился на фениксе -мотор- что скажете?
СсылкаПожаловаться
Зоя ФотинаВ ответ на Анатолий Миронов
Анатолий Миронов
я тоже стою, перед выбором авто для жены! но просмотрев все отзывы, характеристики и качества твёрдо остановился на грант витаре 5дверной, 1мая поеду в питер заказывать машину с двигателем 2.4 автомат, но вот в какой салон обратиться-посоветуйте, у кого есть опыт? пока остановился на фениксе -мотор- что скажете?
СсылкаПожаловаться
Не знаю, дорогие...как говорится, на вкус и цвет. Меня мой раф 2 поколения 3-хдверный вполне устраивает для первой мафынки, есть канеш минусы, ну это кто и как воспринимает... Высота, клиренс, удобство, вместимость...минусы, буксует(не видовая), тресет на 110 км, шумоизолиция не оч(громче музыка), печка косяк всех рафиков... и всеравно, в общем, мне нравится!!!!
СсылкаПожаловаться
Дамир
гранд витара лучше повсем показателям
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария