Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребята помогите выбрать авто для жены для езды по городу.выбор между авто Тойота-РАФ-4 или Сузуки Гранд Витара все авто трехдверные стоимость примерно-500т.рублей .Что делать жду вашего совета.Спасибо
Если бы и мне предложил муж, я бы не сомневалась нисколько, нужна Тойота, машина ОЧЕНь надежная, привлекательная внешне и через пару лет в цене не сильно потеряет, у меня самой Рав 4 первого поколения,3-х дверный,1995 года,маленькая чудесная мшинка, на которую заглядываются на дороге, за этими машинами,которые знающие люди ценят, гоняются. Сама буду брать только Тойоту, следующим автомобилем будет Рав 2 поколения. С моей же машиной,держу ее уже почти год(а машине 14 лет), проблем НИКАКИХ нет, расходники вовремя меняй и езди, даже как-то подозрительно)))). Единственное салон был шумноват, но помогла шумо-виброизоляция полная, теперь отлично все. Отзывы других владельцев подобных машин только положительные,не сомневайтесь Александр, Ваша жена будет довольна,да и Вы тоже)))
я тоже стою, перед выбором авто для жены! но просмотрев все отзывы, характеристики и качества твёрдо остановился на грант витаре 5дверной, 1мая поеду в питер заказывать машину с двигателем 2.4 автомат, но вот в какой салон обратиться-посоветуйте, у кого есть опыт? пока остановился на фениксе -мотор- что скажете?
я тоже стою, перед выбором авто для жены! но просмотрев все отзывы, характеристики и качества твёрдо остановился на грант витаре 5дверной, 1мая поеду в питер заказывать машину с двигателем 2.4 автомат, но вот в какой салон обратиться-посоветуйте, у кого есть опыт? пока остановился на фениксе -мотор- что скажете?
Не знаю, дорогие...как говорится, на вкус и цвет. Меня мой раф 2 поколения 3-хдверный вполне устраивает для первой мафынки, есть канеш минусы, ну это кто и как воспринимает... Высота, клиренс, удобство, вместимость...минусы, буксует(не видовая), тресет на 110 км, шумоизолиция не оч(громче музыка), печка косяк всех рафиков... и всеравно, в общем, мне нравится!!!!