14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купить Тойота-РАФ-4 или Сузуки Гранд Витара

Ребята помогите выбрать авто для жены для езды по городу.выбор между авто Тойота-РАФ-4 или Сузуки Гранд Витара все авто трехдверные стоимость примерно-500т.рублей .Что делать жду вашего совета.Спасибо
Александр Пчелкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
87
Александр ПчелкинВ ответ на Мотя Квасов
Мотя Квасов
Cейчас просматриваю вариант Витары-3дверной 1.6 автомат цена 500т.р. как вам ценовая категория

Слабоват моторчик, лучше 5 дв с 2л или 2,4л.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сейчас предложили Хонду-хр-в 2003года 55000 пробег с вариатором.не разу не ездил на вариаторе подскажите что и как.спасибо
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Александр Пчелкин
Александр Пчелкин
сейчас предложили Хонду-хр-в 2003года 55000 пробег с вариатором.не разу не ездил на вариаторе подскажите что и как.спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Варик (CVT) - это бесступенчатая АКПП с возможностью переключения 7-и виртуальных передач подрулевыми "лепестками". Весьма, кстати удобная вещь...))) Если своевременно меняли в нём жижу, то заявленный япошками ресурс 300т.км. Пробег, думаешь реальный? Скока хотят?
СсылкаПожаловаться
Александр ПчелкинВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
Варик (CVT) - это бесступенчатая АКПП с возможностью переключения 7-и виртуальных передач подрулевыми "лепестками". Весьма, кстати удобная вещь...))) Если своевременно меняли в нём жижу, то заявленный япошками ресурс 300т.км. Пробег, думаешь реальный? Скока хотят?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
говорят машина в отличном состоянии 2003 года пробег 53000 км.вариатор 3дверный хотят 450т.р. что скажите
СсылкаПожаловаться
Александр Пчелкин
говорят машина в отличном состоянии 2003 года пробег 53000 км.вариатор 3дверный хотят 450т.р. что скажите
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В принципе рублей 20 можно бы и сбросить, но цена вполне адекватна. Если сможешь, прокатись обязательно! Моторы хондовские безпроблемные, так что всё внимание варику! При разгоне "в пол" не должно быть ни малейших рывков, ни металлического лязга. Если всё ровно, то проблем ищо потом долго не должно быть, только каждые 20т.км жижу меняй.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Александр Пчелкин
Александр Пчелкин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пробег явно скручен самым бессовестным образом, ищут "лоха" - такое мое первое впечатление.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
Пробег явно скручен самым бессовестным образом, ищут "лоха" - такое мое первое впечатление.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не факт. Да и не принципиально. Мне вот тож за год больше 10т.км. пробега не даётся.))) Если явных неполадок нет и кузов "живой", есть шанс заполучить приличное авто.
СсылкаПожаловаться
Александр Пчелкин
2005 года
СсылкаПожаловаться
Александр Пчелкин
2005 года
СсылкаПожаловаться
Пробег? Состояние? Недёшево, для 5-и летки с мотором1.6....
СсылкаПожаловаться
Мотя КвасовВ ответ на Александр Пчелкин
Александр Пчелкин
2005 года
СсылкаПожаловаться
2005 года

Дорого!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Пчелкин
Состояние отличное пробег-60000 ну так пишут а на что обратить внимание при осмотре машины
СсылкаПожаловаться
Александр Пчелкин
Состояние отличное пробег-60000 ну так пишут а на что обратить внимание при осмотре машины
СсылкаПожаловаться
Главное АКПП! Никаких лишних звуков и рывков. Ну и что бы вся электрика работала. Всё остальное мелочи...
СсылкаПожаловаться
Александр Пчелкин
СсылкаПожаловаться
Пробег желательно проверить по сервисной книжке (если возможно). И при наличии большого кол-ва царапин на бамперах и порогах (следы внедорожных приключений!), проверить систему полного привода и подвеску.
СсылкаПожаловаться
Мотя КвасовВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
Пробег желательно проверить по сервисной книжке (если возможно). И при наличии большого кол-ва царапин на бамперах и порогах (следы внедорожных приключений!), проверить систему полного привода и подвеску.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На новых Витарах ЛКП не особо прочное, если полиролью не покрывать,то от простых поездок на природу царапин будет до...много.
СсылкаПожаловаться
григорий федоров
Присмотрись к другим маркам та же Хонда HRV цена не на много отличаеться зато клиренс выше ходовка по жещье,и не надо думать о всеможможных бардюрах.но если упеся в эти 2 марки то бери тайоту по запчастям у них очень большой выбор.
СсылкаПожаловаться
Александр ПчелкинВ ответ на григорий федоров
григорий федоров
Присмотрись к другим маркам та же Хонда HRV цена не на много отличаеться зато клиренс выше ходовка по жещье,и не надо думать о всеможможных бардюрах.но если упеся в эти 2 марки то бери тайоту по запчастям у них очень большой выбор.
СсылкаПожаловаться
подскажите про вариатор на Хонде HR_V.лучше автомата
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Александр Пчелкин
Александр Пчелкин
подскажите про вариатор на Хонде HR_V.лучше автомата
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автомат лучше. Вариатор - это удешевленная версия АКПП. Но с пивом покатит "на Ура!".
СсылкаПожаловаться
Мотя КвасовВ ответ на григорий федоров
григорий федоров
СсылкаПожаловаться
Ну да, только витара проедет там , куда этот холодильник на маленьких колёсах(Хонда ЦРВ) и посмотреть испугается....проверено на покатушках!
СсылкаПожаловаться
Anton Gurin
LOL , серьёзно, кто-нибудь вообще ездил на обеих машинах ???
я НЕ люблю тойоту, хорошая машина, но не на мой вкус, но Сузуки - это же вообще ...ужасная машина. Серьёзно, если они по одной цене, то тойота 100%. В USA сузуки теряет цену в 2 раза быстрее, чем тойота, одинакого года и пробега подержаная тойота будет почти в 2 раза дороже сузуки. При таком раскладе ещё можно задуматься, но по одной цене - о чём тут думать ???на обеих прокатись, поймёшь.
СсылкаПожаловаться
Мотя КвасовВ ответ на Anton Gurin
Anton Gurin
LOL , серьёзно, кто-нибудь вообще ездил на обеих машинах ???
я НЕ люблю тойоту, хорошая машина, но не на мой вкус, но Сузуки - это же вообще ...ужасная машина. Серьёзно, если они по одной цене, то тойота 100%. В USA сузуки теряет цену в 2 раза быстрее, чем тойота, одинакого года и пробега подержаная тойота будет почти в 2 раза дороже сузуки. При таком раскладе ещё можно задуматься, но по одной цене - о чём тут думать ???на обеих прокатись, поймёшь.
СсылкаПожаловаться
А в чём "ужастность" Сузуки? Только конкретные факты! У меня уже вторая Сузи, у жены Раф, так-что хочу послушать ваши аргументы!
СсылкаПожаловаться
СлавкаВ ответ на Мотя Квасов
Мотя Квасов
А в чём "ужастность" Сузуки? Только конкретные факты! У меня уже вторая Сузи, у жены Раф, так-что хочу послушать ваши аргументы!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тойота обновляет свои автомобили чаще я имею ввиду хотябы facelift
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария