Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребята помогите выбрать авто для жены для езды по городу.выбор между авто Тойота-РАФ-4 или Сузуки Гранд Витара все авто трехдверные стоимость примерно-500т.рублей .Что делать жду вашего совета.Спасибо
В принципе рублей 20 можно бы и сбросить, но цена вполне адекватна. Если сможешь, прокатись обязательно! Моторы хондовские безпроблемные, так что всё внимание варику! При разгоне "в пол" не должно быть ни малейших рывков, ни металлического лязга. Если всё ровно, то проблем ищо потом долго не должно быть, только каждые 20т.км жижу меняй.
Не факт. Да и не принципиально. Мне вот тож за год больше 10т.км. пробега не даётся.))) Если явных неполадок нет и кузов "живой", есть шанс заполучить приличное авто.
Пробег желательно проверить по сервисной книжке (если возможно). И при наличии большого кол-ва царапин на бамперах и порогах (следы внедорожных приключений!), проверить систему полного привода и подвеску.
Пробег желательно проверить по сервисной книжке (если возможно). И при наличии большого кол-ва царапин на бамперах и порогах (следы внедорожных приключений!), проверить систему полного привода и подвеску.
На новых Витарах ЛКП не особо прочное, если полиролью не покрывать,то от простых поездок на природу царапин будет до...много.
Присмотрись к другим маркам та же Хонда HRV цена не на много отличаеться зато клиренс выше ходовка по жещье,и не надо думать о всеможможных бардюрах.но если упеся в эти 2 марки то бери тайоту по запчастям у них очень большой выбор.
Присмотрись к другим маркам та же Хонда HRV цена не на много отличаеться зато клиренс выше ходовка по жещье,и не надо думать о всеможможных бардюрах.но если упеся в эти 2 марки то бери тайоту по запчастям у них очень большой выбор.
LOL , серьёзно, кто-нибудь вообще ездил на обеих машинах ???
я НЕ люблю тойоту, хорошая машина, но не на мой вкус, но Сузуки - это же вообще ...ужасная машина. Серьёзно, если они по одной цене, то тойота 100%. В USA сузуки теряет цену в 2 раза быстрее, чем тойота, одинакого года и пробега подержаная тойота будет почти в 2 раза дороже сузуки. При таком раскладе ещё можно задуматься, но по одной цене - о чём тут думать ???на обеих прокатись, поймёшь.
LOL , серьёзно, кто-нибудь вообще ездил на обеих машинах ???
я НЕ люблю тойоту, хорошая машина, но не на мой вкус, но Сузуки - это же вообще ...ужасная машина. Серьёзно, если они по одной цене, то тойота 100%. В USA сузуки теряет цену в 2 раза быстрее, чем тойота, одинакого года и пробега подержаная тойота будет почти в 2 раза дороже сузуки. При таком раскладе ещё можно задуматься, но по одной цене - о чём тут думать ???на обеих прокатись, поймёшь.
Слабоват моторчик, лучше 5 дв с 2л или 2,4л.
Дорого!!!
На новых Витарах ЛКП не особо прочное, если полиролью не покрывать,то от простых поездок на природу царапин будет до...много.