Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребята помогите выбрать авто для жены для езды по городу.выбор между авто Тойота-РАФ-4 или Сузуки Гранд Витара все авто трехдверные стоимость примерно-500т.рублей .Что делать жду вашего совета.Спасибо
саня я еще раз посмотрел на эти машины и теперь не понимаю почему ты еще сомневаешься рав 4 без вариантов выглядит современно.плавные очертания автомобиля для женщины просто супер
саня я еще раз посмотрел на эти машины и теперь не понимаю почему ты еще сомневаешься рав 4 без вариантов выглядит современно.плавные очертания автомобиля для женщины просто супер
если насчет расходников тогда бери ниву машину покупают что бы ездить а не чтобы их ремонтировать некога незнаешь где и что сломаеться так что расходники расчитывать сразу неправильный подход и машина это чувствует и будет проверять тебя на твое внимание к ней вдвойне вне зависимости тойота или сузуки
я слышал и по себе знаю бери любой цвет машины и через несколько дней это будет одним из твоих самых любимых цветов. вообще судя по фото ты водитель профессионал и по этому меня удивляет что ты говоришь большую роль играет цвет. среди наших друзей всегда надежность была на самом первом месте
град витара подойдет как мужчине так и женщине пространственная рама и уникальный полный привод машина очень надежная знаю еще по праворуким сузуки эскудо брать надо витарика а переплачивать за тойотовский бренд ни к чему
сама езжу на РАФ 4 (3-х дверном) очень довольна и ни на что её не променяю, Тойота есть Тойота, этим все сказано. Вложений ноль, только расходники, а вот про Сузуки слышала, что много моломок, поэтому когда сама стояла перед выбором, то однозначно выбрала РАФ4. И не пожалела! Сдедующий автомобиль думаю будет тоже РАФ 4
моя жена сделала такое!))) что я ей предложил на выбор рав или витара (новые ,с салона) сейчас все довольны .. и мне на витарке ездить не западло .. по надежности и расходникам машины эквивалентны , на вкус нам сузуки приглянулась
моя жена сделала такое!))) что я ей предложил на выбор рав или витара (новые ,с салона) сейчас все довольны .. и мне на витарке ездить не западло .. по надежности и расходникам машины эквивалентны , на вкус нам сузуки приглянулась
Слабоват моторчик, лучше 5 дв с 2л или 2,4л.