Волга ГАЗ-31029, год выпуска 1997, на спидометре 2500 км, пригнали из Нижнего, вместо зарплаты дали по бартеру, промовилили и с тех пор стоит в гараже, машина реально новая, просят 150 тыр. С одной стороны заманчиво, но с другой старая модель и дубовая, к тому же бензина жрет наверное цистерны, хотя можно ГБО поставить. У кого была Волга посоветуйте, у меня просто никогда не было и не знаю стоит или нет.
Да и врут, волга простоявшая 20 лет просто не поедет, да и в дырочку будет, как бы местные любители волг не ссали кипятком.
сам езжу на 105. правда мне попался ну ОООчень хороший экземпляр.мозг не выносит поломками. но на 9 году жизни авто,начали проступать "рыжики" на двери и крышке багажника. а 29ю,как только в свет вытащишь,то она сразу в труху рассыпется.на этой модели был самый поганый металл.
сам езжу на 105. правда мне попался ну ОООчень хороший экземпляр.мозг не выносит поломками. но на 9 году жизни авто,начали проступать "рыжики" на двери и крышке багажника. а 29ю,как только в свет вытащишь,то она сразу в труху рассыпется.на этой модели был самый поганый металл.
Но зато ьэто вечный автомобиль .Если вы его за такую цену возьмете то продать не сможете никому. Они инжекторные по 30 тыс максимум идут.