23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купить или не купить?

Волга ГАЗ-31029, год выпуска 1997, на спидометре 2500 км, пригнали из Нижнего, вместо зарплаты дали по бартеру, промовилили и с тех пор стоит в гараже, машина реально новая, просят 150 тыр. С одной стороны заманчиво, но с другой старая модель и дубовая, к тому же бензина жрет наверное цистерны, хотя можно ГБО поставить. У кого была Волга посоветуйте, у меня просто никогда не было и не знаю стоит или нет.
сергей смирнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
поскреб бы по сусекам...ыыы...да сколько ей сейчас цена ?...70-80...ну не больше 100...дороже она нафиг не нужна уже...
СсылкаПожаловаться
Vladimir AlterEgo
Машина хорошая. НО гниёт она, как бумажный пакет. Через пару лет одни дыры
СсылкаПожаловаться
Vladimir AlterEgoВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Самый прикол в том, что старые так не гниют. А чем ближе к концу выпуска, тем хреновее металл
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Vladimir AlterEgo
Vladimir AlterEgo
Машина хорошая. НО гниёт она, как бумажный пакет. Через пару лет одни дыры
СсылкаПожаловаться
У тебя кроме ржавого зубила что нибудь было.
СсылкаПожаловаться
Vladimir AlterEgoВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
У тебя кроме ржавого зубила что нибудь было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не поверишь! 29я, две 2410, Королка, Мазда фамилия, Демио, Марк. Ещё вопросы будут?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Я изъездил все волги от 24 до 105.Только пару дней назад менял масло и залез под машину для профилактики.31105 волга.2004 год.Пробег 140 тысяч.Пару лет назад для ТО менял тормозной шланг и сейчас просятся рулевые наконечники.Год назад менял глушак.Остальное всё родное с завода.По движку менял датчик коленвала для профилактики.В этом году появилась ржавчина на передних крыльях снизу у крепежа.На двадцатьдевятках карбюраторных спокойно ездил 150 на 105 с 406 движком 180.И эти скорости волги идут по любой дороге с любой нагрузкой по которым другие машины больше 60 не едут.
СсылкаПожаловаться
митрофанов алексейВ ответ на Владимир Мищенков
А в чем "кайф", просветите?
СсылкаПожаловаться
александр лисин
только с вазом и сравнивать!!
СсылкаПожаловаться
владимир давыдов
ГАЗ3129 1997 самый плохой кузовной металл.Год проездишь будешь сам наблюдать как она превращается в тряпку.Поверь моему горькому опыту.Много работал на государственных начиная с 21.У самого было три.
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на владимир давыдов
владимир давыдов
ГАЗ3129 1997 самый плохой кузовной металл.Год проездишь будешь сам наблюдать как она превращается в тряпку.Поверь моему горькому опыту.Много работал на государственных начиная с 21.У самого было три.
СсылкаПожаловаться
+10500, Увы.
СсылкаПожаловаться
митрофанов алексей
Сильно дохрена просят. 50 тыс. руб. -куда нишло, и то много.
Да и врут, волга простоявшая 20 лет просто не поедет, да и в дырочку будет, как бы местные любители волг не ссали кипятком.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
если хочешь Волгу,то за 150 лучше взять 31105 года 2008-9 с ЗМЗ 406.так же с не большим пробегом. и то дорого.
сам езжу на 105. правда мне попался ну ОООчень хороший экземпляр.мозг не выносит поломками. но на 9 году жизни авто,начали проступать "рыжики" на двери и крышке багажника. а 29ю,как только в свет вытащишь,то она сразу в труху рассыпется.на этой модели был самый поганый металл.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
если хочешь Волгу,то за 150 лучше взять 31105 года 2008-9 с ЗМЗ 406.так же с не большим пробегом. и то дорого.
сам езжу на 105. правда мне попался ну ОООчень хороший экземпляр.мозг не выносит поломками. но на 9 году жизни авто,начали проступать "рыжики" на двери и крышке багажника. а 29ю,как только в свет вытащишь,то она сразу в труху рассыпется.на этой модели был самый поганый металл.
СсылкаПожаловаться
да, в 105 хоть какой никакой комфорт присутствует. в виде 4х эл.стеклоподъёмников,эл.зеркалов с подогревом,климатконтроль,АБС и ГУР.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
да, в 105 хоть какой никакой комфорт присутствует. в виде 4х эл.стеклоподъёмников,эл.зеркалов с подогревом,климатконтроль,АБС и ГУР.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ГУР был штатный, а АБС - почти не встречается
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
ГУР был штатный, а АБС - почти не встречается
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да,действительно,с АБС я погорячился .не на всех он есть.))). но забыл написать про регулируемую рулевую колонку,как по вылету,так и по наклону.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Ну не бывает такого и бензина не расходует и везет. Камри вон двигатель тоже по обьему такой . а меньше 10 не получается расход. Так это на инжекторной. А тут карбюратор 9 литров да еще и везет. Вы японцам напишите они вас на работу сразу возьмут
Но зато ьэто вечный автомобиль .Если вы его за такую цену возьмете то продать не сможете никому. Они инжекторные по 30 тыс максимум идут.
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Бред. 150 тыс за 31029??? Самая кака , из ВОЛГ. Её хоть как мовилить - через год жуки выползают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария