23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купить или не купить?

Волга ГАЗ-31029, год выпуска 1997, на спидометре 2500 км, пригнали из Нижнего, вместо зарплаты дали по бартеру, промовилили и с тех пор стоит в гараже, машина реально новая, просят 150 тыр. С одной стороны заманчиво, но с другой старая модель и дубовая, к тому же бензина жрет наверное цистерны, хотя можно ГБО поставить. У кого была Волга посоветуйте, у меня просто никогда не было и не знаю стоит или нет.
сергей смирнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Александр Мазрухо
Ездил на 29й.Хочешь меньше расход-поставить электронное зажигание и карб Жигулевский с обраткой.Шприцевать после луж шкворня.И будет ходить долго,особенно по нашим плохим дорогам.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Хорошая машина. Была. В 90-х.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Можно как вложение денег лет на 20 купить и поставить в гараж. Через 20 лет продать какому-нибудь музею или коллекционеру за 1.5 млн.руб.
СсылкаПожаловаться
сергей смирновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Можно как вложение денег лет на 20 купить и поставить в гараж. Через 20 лет продать какому-нибудь музею или коллекционеру за 1.5 млн.руб.
СсылкаПожаловаться
Хм, через 20 лет мне будет 70, а еще большой вопрос доживу ли я до 70? Да и гараж занимать "этой недвижимостью" 20 лет проблематично. Стоит ли купить, чтобы ездить по городу?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на сергей смирнов
сергей смирнов
Хм, через 20 лет мне будет 70, а еще большой вопрос доживу ли я до 70? Да и гараж занимать "этой недвижимостью" 20 лет проблематично. Стоит ли купить, чтобы ездить по городу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По городу нет,слишком много жрать будет.А по трассе после переделки по 9л при спокойной езде сжигал.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
По городу нет,слишком много жрать будет.А по трассе после переделки по 9л при спокойной езде сжигал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А слабо сказать почём здесь комментарии?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на захар
захар
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты смотря чем платить собираешься))))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А ты смотря чем платить собираешься))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он и у меня спросил, думает что продешевил и хочет поторговаться со своим работодателем о повышении гонорара.)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Он и у меня спросил, думает что продешевил и хочет поторговаться со своим работодателем о повышении гонорара.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тоня ему слишком маленькую и в рублях назвала))))
СсылкаПожаловаться
сергей смирновВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет если и куплю, то ГБО поставлю, полный комплект где-то в гараже лежит с карбюраторной девятки. Поставить тысяч 5 будет максимум. А газ у нас стоит 12,77 так что смысл очень даже есть. Волнует, что машина простояла 20 лет: сальники, резинки и прочие.
СсылкаПожаловаться
сергей смирнов
Да нет если и куплю, то ГБО поставлю, полный комплект где-то в гараже лежит с карбюраторной девятки. Поставить тысяч 5 будет максимум. А газ у нас стоит 12,77 так что смысл очень даже есть. Волнует, что машина простояла 20 лет: сальники, резинки и прочие.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там сальников и резинок на раз-два.Это ж велосипед по сравнению с современными.Они в такси при нормальной обслуге по миллиону пробегали.Поездить,посмотреть что вылезет и устранить.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
там сальников и резинок на раз-два.Это ж велосипед по сравнению с современными.Они в такси при нормальной обслуге по миллиону пробегали.Поездить,посмотреть что вылезет и устранить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо, обнадежил. Кстати у нас на одном перекрестке таксисты частники стоят строго на волгах 2410, 31029, 3102, состояние разное, у кого убитая, а у кого как с завода. Смотришь одну добил, другую купил, нужно к ним будет подъехать переговорить.
СсылкаПожаловаться
сергей смирнов
Спасибо, обнадежил. Кстати у нас на одном перекрестке таксисты частники стоят строго на волгах 2410, 31029, 3102, состояние разное, у кого убитая, а у кого как с завода. Смотришь одну добил, другую купил, нужно к ним будет подъехать переговорить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты главное спроси.кто им ремонтирует их.наверняка старые слесаря.Еще со времен таксопарков.Я нашел таких,проблем не знал ни по качеству.ни по совести.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ты главное спроси.кто им ремонтирует их.наверняка старые слесаря.Еще со времен таксопарков.Я нашел таких,проблем не знал ни по качеству.ни по совести.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Согласен с тобой, нужен нормальный слесарь из бывшего таксопарка, пусть пожилой, в своем гараже, зато знающий, хотя есть еще один фактор-хреновые запчасти, тут уже лотерея. Однако машина то новая,короче есть о чем подумать....
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на захар
захар
СсылкаПожаловаться
История переписки2
13,80 руб.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
13,80 руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А где можно их получить?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
А где можно их получить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне на карту Сбербанка заказчик кидает раз в неделю. Примерно 2,5-3 тыс.руб. выходит.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Мне на карту Сбербанка заказчик кидает раз в неделю. Примерно 2,5-3 тыс.руб. выходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может Вам крыша нужна?
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Нам наверное надо согласовать сумму гонораров за коммент, чтоб захар успокоился, предлагаю по штуке баксов, пусть слюной давится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария