Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет! Хочу узнать мнение добропорядочного сообщества стоит ли брать поддержанный Форд Куга, дизелек с пробегом около 60000-80000 км или рассмотреть альтернативные варианты?
А если окажется, что 4-х цилиндровый дизелёк от ВАГ, то в ближайшем будущем есть жирный шанс сдать машину и получить компенсацию аж в $37 000 (тридцать семь тысяч).
Не понимаю я этих машин! И не джип и не легковуха - ни мужик и не баба... А что касается Куги... Был у товарища по работе - садился на раз - приходилось его своей Нивой вытаскивать...)))
Не понимаю я этих машин! И не джип и не легковуха - ни мужик и не баба... А что касается Куги... Был у товарища по работе - садился на раз - приходилось его своей Нивой вытаскивать...)))
Дизель надо хорошо диагностировать перед покупкой,либо брать от хорошо знакомого владельца,либо быть готовым к недешёвому ремонту. У дизелей кроме хорошей тяги и низкого расхода топлива недешёвое содержание(ТО,доп.фильтры)
Дизель надо хорошо диагностировать перед покупкой,либо брать от хорошо знакомого владельца,либо быть готовым к недешёвому ремонту. У дизелей кроме хорошей тяги и низкого расхода топлива недешёвое содержание(ТО,доп.фильтры)
Не согласен,сегодня только покупал масло и два фильтра - масляный и топливный - 450 - топливный и 400 масляный,1800 - масло... А зачем на ТО ездить - я вообще не понимаю!
Не согласен,сегодня только покупал масло и два фильтра - масляный и топливный - 450 - топливный и 400 масляный,1800 - масло... А зачем на ТО ездить - я вообще не понимаю!
Вот только не надо сравнивать КАМАЗ и забугорные неженки!))) По факту - Соренто дизельная на 17 тыр умерла, правда на Севере дело было, мож солярку не успели поменять на зиму! Но факт остается фактом!
Вот только не надо сравнивать КАМАЗ и забугорные неженки!))) По факту - Соренто дизельная на 17 тыр умерла, правда на Севере дело было, мож солярку не успели поменять на зиму! Но факт остается фактом!
))) Дайте мне любую машину и я кончу любой двигатель за пять минут!))) Так и я на севере живу,Ямал... Холодней только в Якутии! Но замерзшая солярка не может быть причиной поломки двигателя! Тут дело в чем то другом - и врядли хозяин сознается!)))