Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да не надо. Просто все зацикленно на 150 т. км. Товарищь а-6 прикупил новую.. 50 т. км. и усе. Гудят .Передние подшипники. Меням -на 50-т. р. примерно. У меня ТТ 2004 года-такой заразы даже не ведаю. Ну диски передние на 100 поменять. и то с какого. пока колодки не иструтся-а это 50 т. р. Ждемс еще 30-т. км.пока не иструтся. Но чтоб подшипники??? Это что то.Ну еше наконечники рулевых тяг-50 т. ну это понятно-наши дороги. Нет Моя машинка 2004 года лучше всехэ тих ТТ 2015 года на порядки.
Раньше была такая профессия - старьёвщик. Очень уважаемая. Сейчас их место заняли перекупы. Почитайте классиков мировой литературы, как они нахваливали своё барахло. Как в пищевой пирамиде есть верхнее звено и есть нижнее, но зачем хвалиться тем кто подбирает за теми кто вверху? Думаете они Вас заметят и оценят?
Раньше была такая профессия - старьёвщик. Очень уважаемая. Сейчас их место заняли перекупы. Почитайте классиков мировой литературы, как они нахваливали своё барахло. Как в пищевой пирамиде есть верхнее звено и есть нижнее, но зачем хвалиться тем кто подбирает за теми кто вверху? Думаете они Вас заметят и оценят?
А Ваши новье-это тоже старье-только более плохое. Метал не тот, Все на электронике-которая от соли кончится . Ну ведь всем известно-НОКИА стовый тлф у многих работает до сих пор. А Все эти новые смартфоны-на год. И по новой. А суть??? Телефон сотовый-средство связи-не более . А Превратили в игрушку.
А Ваши новье-это тоже старье-только более плохое. Метал не тот, Все на электронике-которая от соли кончится . Ну ведь всем известно-НОКИА стовый тлф у многих работает до сих пор. А Все эти новые смартфоны-на год. И по новой. А суть??? Телефон сотовый-средство связи-не более . А Превратили в игрушку.
На работе есть двое коллег которым около 30 лет. У первого была старая Ваз десятка, хлам. Купил в середине 2014 г. новую Гранту в минималке за 320 тыс. руб., ездит на работу, возит жену, ребёнка. Доволен и менять машину не собирается. Второй имел купленную им новой Приору, сдувал пылинки, тюнинговал. Продал и купил подержаный С5, через пару месяцев сломался двигатель, продал за пол цены. Купил на эти деньги Мазду-3 в предмакимальной комплектации 2008 г. В гараж не загоняет, так сойдёт, менял рулевую рейку, несколько раз подвеску, она не выдерживает наших дорог. Через год владения уже выставил на продажу, продаёт уже пол года. Мне ближе позиция первого, купить новую машину на какую хватит денег, не морочить голову себе и семье. Или второй путь за который Вы агитируете, покупать старьё, менять запчасти и продавать следующему и т. д.
Ну тут каждый барин. Ум есть-самим и решать. Я лично решаю так- Вы может по другому. Ну Я ж не настаиваю. Удачи в покупке.
Да и потом Мы не первый раз здесь встечаемся. Все известно о моих взглядах. Просто все это было в моей жизни.Удачи в покупке.
Да и потом Мы не первый раз здесь встечаемся. Все известно о моих взглядах. Просто все это было в моей жизни.Удачи в покупке.