Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
.Если в лес или на рыбалку - Сузуки или Нундай тускан, Рено дустер- классные машинки. Хрюня и Тойота более нежные, жалко их по лесу гонять..Но хрюня -это спальня на колёсах и комфорт. Выбор за Вами. Удачи!
в тигуане места не меньше, если даже не больше чем в Рав 4. ну багажник может чуть меньше, хотя надо смотреть, а вобще машина интересней их в разы по ощущениям. Дизайн правда устарел.хотя он там локоничный. Турбина там ходит долго, давление дует не большое, на твой век хватит) ну а динамика, подвеска уж точно лучше. прокатись не стесняйся)
в тигуане места не меньше, если даже не больше чем в Рав 4. ну багажник может чуть меньше, хотя надо смотреть, а вобще машина интересней их в разы по ощущениям. Дизайн правда устарел.хотя он там локоничный. Турбина там ходит долго, давление дует не большое, на твой век хватит) ну а динамика, подвеска уж точно лучше. прокатись не стесняйся)
+ - сантиметры
но по ощущениям надо смотреть. мне очень нравится машина и она понадежней Х-а будет) 2 литровые тиги что бензин , что дизель ездят долго.уж подвеска ты точно . на ниссане хлипенькая на тойоте не знаю. вроде не жаловались. ну и вариатор на японцах не все любят
+ - сантиметры
но по ощущениям надо смотреть. мне очень нравится машина и она понадежней Х-а будет) 2 литровые тиги что бензин , что дизель ездят долго.уж подвеска ты точно . на ниссане хлипенькая на тойоте не знаю. вроде не жаловались. ну и вариатор на японцах не все любят
Смотрел я тигуан , давно ещё ... ну как то там и салон и багажник , по размерам не впечатлил . А уж теперь , когда есть раздутый рав ... а вообще , это наверное возрастное - хочу прошлый хтрейл))
А какая разница акпп или мкпп на "дохлом" моторе, кто вам этим бредом голову забил)) эти мифические ускорения до сотни вам должны быть по барабану, ибо так ни кто не ездит, да и разницу в 1 сек надо еще умудрится кочергой "навтыкать", ускорение с 80-120 равное у этих агрегатав(обгон). отличие на мкпп - жрет меньше на литр грубо, а на акпп намного комфортнее в мегаполисе передвигаться.