24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто пишет отзывы об авто???

Доброго вечера всем! Частенько нажимаю вверху страницы кнопочку "Отзывы" и читаю мнение владельцев об их машинах... А владельцев ли?)))))))) 
Только что вот посмотрел - за два дня 12 положительных отзывов о Мицубиши-Паджеро и Паджеро-Спорт! 12 за два дня!!! Предшествующий ближайший отзыв об этих авто нашелся только 24 сентября...
Закрадывается сомнение в правдивости этих отзывов...(((((((((  Такое впечатление, что за два дня их написала "группа товарищей" с целью рекламы.
И еще, читаете ли вы отзывы в интернете перед покупкой машины? И насколько и как влияет прочитанное на ваш последующий выбор?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
Степан Галичин
Приветствую, Николай. ХЗ знает, кто пишет отзывы, думаю реальные владельцы и боты 50/50.
Но точно могу сказать, делать какие-либо выводы по отзывам, малоперспективное занятие.
Лично я считаю, что пятибальных авто не бывает, как и провальных двоечников, те, кто пишет такие отзывы, или боты, или очень не компетентные люди.
В свое время, в бывшей своей конторе, регулярно проходил опрос по удовлетворённости " голос внутреннего клиента", ну и кроме опроса интересовался моментом определения результатов. Так вот, там, в итоговом релизе прямо указывалось, что в зачёт не идут, как откровенно высокие, так и откровенно низкие оценки, потому как доверия они не вызывают, первые по причине слишком радужной картинки, а вторые, при таких оценках бизнеспроцессы должны находиться в ступоре, но это не так.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Приветствую, Николай. ХЗ знает, кто пишет отзывы, думаю реальные владельцы и боты 50/50.
Но точно могу сказать, делать какие-либо выводы по отзывам, малоперспективное занятие.
Лично я считаю, что пятибальных авто не бывает, как и провальных двоечников, те, кто пишет такие отзывы, или боты, или очень не компетентные люди.
В свое время, в бывшей своей конторе, регулярно проходил опрос по удовлетворённости " голос внутреннего клиента", ну и кроме опроса интересовался моментом определения результатов. Так вот, там, в итоговом релизе прямо указывалось, что в зачёт не идут, как откровенно высокие, так и откровенно низкие оценки, потому как доверия они не вызывают, первые по причине слишком радужной картинки, а вторые, при таких оценках бизнеспроцессы должны находиться в ступоре, но это не так.
СсылкаПожаловаться
Добрый вечер, Степан! Вот реально, я сегодня впервые озадачился темой отзывов на Майле... Как-то до этого такой явной подставы не наблюдалось. 12 постов за два дня не удостаивался ни один автомобиль... Были периодически вбросы по обсиранию импортных "бусиков" в угоду ГАЗели, были восхваления ВАЗов и обсирания его же... Но это в глаза так не бросалось.
Ну а в целом - я тоже отзывам в инете не верю. Особенно положительным. Ибо, психология человека такова, что если его все устраивает - он не будет кричать об этом. А вот если все плохо - то так и подмывает и поделиться, и свинью производителю подложить... Так что, отрицательные отзывы вызывают большее доверие. Ну и, нужно фильтры в мозгах включать...
Я перечитал на Майле почти все отзывы об Х-Трейле Т-32. Больше половины писавших эту машину вообще в глаза не видели. 1/3, не больше - реальные владельцы, причем зачастую пишущие не о том, о чем бы надо написать. Но это уже вопросы образования и общей грамотности...
СсылкаПожаловаться
Саша Бешеный
Я сдуру писал)) А кому оно нужно, кроме меня самого?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
Я сдуру писал)) А кому оно нужно, кроме меня самого?
СсылкаПожаловаться
Приветствую! Я тоже писал дважды: про свой Х-Трейл и подменный с салона Террано... Причем писал честно и объективно. Надеюсь, кому-то помог в выборе...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую! Я тоже писал дважды: про свой Х-Трейл и подменный с салона Террано... Причем писал честно и объективно. Надеюсь, кому-то помог в выборе...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По одному и томуже авто можно написать два диаметрально противоположных отзыва, и от самого авто это не будет зависеть, просто приоритеты, ожидания, у разных владельцев могут быть слишком различные, и то, как эти приоритеты "сошлись" в авто, таковы будут и отзывы, ну и банальное, производственный брак, тоже никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
По одному и томуже авто можно написать два диаметрально противоположных отзыва, и от самого авто это не будет зависеть, просто приоритеты, ожидания, у разных владельцев могут быть слишком различные, и то, как эти приоритеты "сошлись" в авто, таковы будут и отзывы, ну и банальное, производственный брак, тоже никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Соглашусь. Но не 12 раз за два дня...((((((((((
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Соглашусь. Но не 12 раз за два дня...((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А по мне , так пофиг, на моё личное мнение эти отзывы никак не влияют.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А по мне , так пофиг, на моё личное мнение эти отзывы никак не влияют.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне тоже вроде пофиг... Но настораживает "ангажированность" площадки отзывов...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Люди пишут как они видят авто... Для одних то важно, для других это, для третьих это... Я всегда ищу в темах, нужных мне близких мне по духу и предпочтениям людей - там всегда более я найду правду!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Люди пишут как они видят авто... Для одних то важно, для других это, для третьих это... Я всегда ищу в темах, нужных мне близких мне по духу и предпочтениям людей - там всегда более я найду правду!
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Олег! Да это понятно... Но вот, блин, за два дня 12 владельцев Паджеро взяли и написали отзывы??? Хотя до этого отзывы о Паджеро появлялись раз в месяц... Год заканчивается, продавать надо машины! Вот где "собака порылась"...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Олег! Да это понятно... Но вот, блин, за два дня 12 владельцев Паджеро взяли и написали отзывы??? Хотя до этого отзывы о Паджеро появлялись раз в месяц... Год заканчивается, продавать надо машины! Вот где "собака порылась"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) Привет, Коля, ну а что так переживать?! Ну написали, ну Паджеро уходит с нашего рынка... Впрочем, Паджеро сейчас никак не является лидером в продаже - слишком мало их продается на российском рынке!
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Никогда не влияло...вряд ли кто поверит что на моем китайце с пробегом под 180 тыр. практически вся подвеска родная.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
Никогда не влияло...вряд ли кто поверит что на моем китайце с пробегом под 180 тыр. практически вся подвеска родная.
СсылкаПожаловаться
Ну попробуй только сказать еще, что в твоей деревне тогда дороги плохие!))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Один час десять минут вчера ехал на газоне 27 км...быстрей нельзя,иначе в кабине летает все...на китайце быстрей конечно )
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
Один час десять минут вчера ехал на газоне 27 км...быстрей нельзя,иначе в кабине летает все...на китайце быстрей конечно )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И содержимое бултыхается)))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
И содержимое бултыхается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот все бы Вам,Алексий шутки шутить,а дело то ведь серьезное!))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Вот все бы Вам,Алексий шутки шутить,а дело то ведь серьезное!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Досрочно аывезем удобрения на поля!))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Досрочно аывезем удобрения на поля!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нафик...пошли смотреть бритую киску ))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Нафик...пошли смотреть бритую киску ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не люблю бритых кисок))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дороги в этом году здорово подлатали,но сс.ка не в моем направлении))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария