Кто пишет отзывы об авто???
Доброго вечера всем! Частенько нажимаю вверху страницы кнопочку "Отзывы" и читаю мнение владельцев об их машинах... А владельцев ли?))))))))
Только что вот посмотрел - за два дня 12 положительных отзывов о Мицубиши-Паджеро и Паджеро-Спорт! 12 за два дня!!! Предшествующий ближайший отзыв об этих авто нашелся только 24 сентября...
Закрадывается сомнение в правдивости этих отзывов...((((((((( Такое впечатление, что за два дня их написала "группа товарищей" с целью рекламы.
И еще, читаете ли вы отзывы в интернете перед покупкой машины? И насколько и как влияет прочитанное на ваш последующий выбор?
придурне очень далекие люди пытаются заработать. В начале или в конце обязательно пишут, чтобы ставили лайки и подписывались на их канал. Зачастую глаголят истину по типу Кличко: "Чтобы вода была теплая, ее надо нагреть" (С). И ведь не поспоришь. Дают много советов по сварке, электричеству... Даже не зная школьный курс физики, начинают поучать.Добавляеш нужные фильтра по своим условиям :
У меня примерно так :
Затратив минут пятнадцать, радуешся пустоте ящика.
Письмо не только удаляется а еще сообщает боту что нет такого адреса и соответственно удаляется из рассылки ботов.
Добавляеш нужные фильтра по своим условиям :
У меня примерно так :
Письмо не только удаляется а еще сообщает боту что нет такого адреса и соответственно удаляется из рассылки ботов.
Добавляеш нужные фильтра по своим условиям :
У меня примерно так :