20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
Правила форума

Кто-нибудь вообще удивлён?

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ:

"Собственность нашу в Штатах захватили, медали сочинской олимпиады отняли, теперь военные достижения решили скапитализдить?"
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
253
Фридрих Хайек
СсылкаПожаловаться
Фридрих Хайек
СсылкаПожаловаться
Напоминаю, что это официальный представитель Министерства иностранных дел
СсылкаПожаловаться
Фридрих Хайек
Напоминаю, что это официальный представитель Министерства иностранных дел
СсылкаПожаловаться
История переписки
Это меняет дело.
СсылкаПожаловаться
Фридрих Хайек
Напоминаю, что это официальный представитель Министерства иностранных дел
СсылкаПожаловаться
История переписки
Какое счастье, что меня в МИД не взяли, а то краснела бы сейчас.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Happy gaming!
Happy gaming!
Какое счастье, что меня в МИД не взяли, а то краснела бы сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Даже лёгкого румянца нет?
СсылкаПожаловаться
Фридрих Хайек
СсылкаПожаловаться
Хорошее последнее слово,соответствует сути проблемы в полной мере ..надо запомнить и применять ...ах! До чего ж богат русских язык и многогранен,ни один язык не способен так ярко передавать эмоции ...ну может только мова- там одни эмоции)))))
СсылкаПожаловаться
Фридрих Хайек
СсылкаПожаловаться
Пусть скапитализдят вместе с Машкой! Наташку наймут!
СсылкаПожаловаться
Прокопьев. Б.Б.
Пусть скапитализдят вместе с Машкой! Наташку наймут!
СсылкаПожаловаться
История переписки
Тут одна Наташа...и зовут ещё Брайтошка)))))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Дипломатический ход.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Всю капусту сожрали, сволочи!(с)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Всю капусту сожрали, сволочи!(с)
СсылкаПожаловаться
и масло тоже ! ))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Всю капусту сожрали, сволочи!(с)
СсылкаПожаловаться
Капусту? Всю? Кваааашенуюуууу? (((
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Капусту? Всю? Кваааашенуюуууу? (((
СсылкаПожаловаться
История переписки
Полковник,как обстоят дела с запахом капусты ? Я узнал об этой проблеме по первому федеральному каналу ТВ .
СсылкаПожаловаться
вчерашний день
Полковник,как обстоят дела с запахом капусты ? Я узнал об этой проблеме по первому федеральному каналу ТВ .
СсылкаПожаловаться
История переписки
Запах капусты... Как можно его охарактеризовать? Только лишь как запах капусты... боле никак. Концентрация запаха капусты, прямопропорциональна Объёму тары для для заготовки, которая напрямую зависит от количества заготавливаемой капусты в зиму. Также, наряду с этим, присутствует такой немаловажный критерий в заготовке капусты, как "Удельная сочность кочана", т.е. поясняю: в зависимости от сорта заготавливаемой капусты и её подго товки к процедуре рубки-сечки-кромсанию... (кому как больше нравится), так вот, разный кочан даёт и сок по-разному, и вот тут, напрямую прослеживается зависимость от плотности кочана, это называется "Индивидуальнокочанный коэффициэнт прилегания капустных листьев". Также, весьма немаловажен и объём помещения, в котором будет находится тара с заквашенной капустой, также и температурный режим этого помещения и наличие вентиляции. При условии соблюдения всех вышеименованных пунктов, смею заверить, что удушающего запаха для жителей М. я не производил. О чём есть официальное подтверждений
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Запах капусты... Как можно его охарактеризовать? Только лишь как запах капусты... боле никак. Концентрация запаха капусты, прямопропорциональна Объёму тары для для заготовки, которая напрямую зависит от количества заготавливаемой капусты в зиму. Также, наряду с этим, присутствует такой немаловажный критерий в заготовке капусты, как "Удельная сочность кочана", т.е. поясняю: в зависимости от сорта заготавливаемой капусты и её подго товки к процедуре рубки-сечки-кромсанию... (кому как больше нравится), так вот, разный кочан даёт и сок по-разному, и вот тут, напрямую прослеживается зависимость от плотности кочана, это называется "Индивидуальнокочанный коэффициэнт прилегания капустных листьев". Также, весьма немаловажен и объём помещения, в котором будет находится тара с заквашенной капустой, также и температурный режим этого помещения и наличие вентиляции. При условии соблюдения всех вышеименованных пунктов, смею заверить, что удушающего запаха для жителей М. я не производил. О чём есть официальное подтверждений
СсылкаПожаловаться
История переписки
... подтверждение какой-то Госорганизации, проведшей мониторинг воздуха в столице, по сигналу жителей.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Запах капусты... Как можно его охарактеризовать? Только лишь как запах капусты... боле никак. Концентрация запаха капусты, прямопропорциональна Объёму тары для для заготовки, которая напрямую зависит от количества заготавливаемой капусты в зиму. Также, наряду с этим, присутствует такой немаловажный критерий в заготовке капусты, как "Удельная сочность кочана", т.е. поясняю: в зависимости от сорта заготавливаемой капусты и её подго товки к процедуре рубки-сечки-кромсанию... (кому как больше нравится), так вот, разный кочан даёт и сок по-разному, и вот тут, напрямую прослеживается зависимость от плотности кочана, это называется "Индивидуальнокочанный коэффициэнт прилегания капустных листьев". Также, весьма немаловажен и объём помещения, в котором будет находится тара с заквашенной капустой, также и температурный режим этого помещения и наличие вентиляции. При условии соблюдения всех вышеименованных пунктов, смею заверить, что удушающего запаха для жителей М. я не производил. О чём есть официальное подтверждений
СсылкаПожаловаться
История переписки
Благодарю за обстоятельный,даже очень , ответ.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Запах капусты... Как можно его охарактеризовать? Только лишь как запах капусты... боле никак. Концентрация запаха капусты, прямопропорциональна Объёму тары для для заготовки, которая напрямую зависит от количества заготавливаемой капусты в зиму. Также, наряду с этим, присутствует такой немаловажный критерий в заготовке капусты, как "Удельная сочность кочана", т.е. поясняю: в зависимости от сорта заготавливаемой капусты и её подго товки к процедуре рубки-сечки-кромсанию... (кому как больше нравится), так вот, разный кочан даёт и сок по-разному, и вот тут, напрямую прослеживается зависимость от плотности кочана, это называется "Индивидуальнокочанный коэффициэнт прилегания капустных листьев". Также, весьма немаловажен и объём помещения, в котором будет находится тара с заквашенной капустой, также и температурный режим этого помещения и наличие вентиляции. При условии соблюдения всех вышеименованных пунктов, смею заверить, что удушающего запаха для жителей М. я не производил. О чём есть официальное подтверждений
СсылкаПожаловаться
История переписки
Валера, я где-то вычитал, что разные сорта капусты и пахнут по-разному.


СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Валера, я где-то вычитал, что разные сорта капусты и пахнут по-разному.


СсылкаПожаловаться
История переписки
За такие деньги в России можно купить где то 15 кг капусты (если с поля, то все 30 кг...т е на всю зиму. И как я понял это же цена без налога штата ещё. А срок хранения месяц - это сколько туда напихали консерваторов то....
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на E-So
E-So
За такие деньги в России можно купить где то 15 кг капусты (если с поля, то все 30 кг...т е на всю зиму. И как я понял это же цена без налога штата ещё. А срок хранения месяц - это сколько туда напихали консерваторов то....
СсылкаПожаловаться
История переписки
Ну, не в порядке укора, но информации ради. Налог на еду штатскому Дяде Сэму - 6.25%. Т.е., $2.99 : 100 х 6.25 = 18.7 центов. $3.17 - невелика разница. Пол-кило капусты "по-корейски" за трояк? Да пару раз в год (чаще не хочется - вкус списифичский) - мне по карману. А то, что написано "sell by January 4, 2018" означает: "продать до...". Если не продано, продавец обязан утилизировать - это стандарты Министерства Еды. Конкуренция - опять-таки. А уж сколько я её буду есть никого не чешет - срок годности у перчёно-солёной капусты - пока не "задохнётся" или ещё чего во время хранения. Хотя в субботу придут гости и под водочку-капусточку-картошечку ничего не останется.
К тому же за 14 лет житья по "соседству" с этим корейским магазином несвежее ни разу не попадалось.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Валера, я где-то вычитал, что разные сорта капусты и пахнут по-разному.


СсылкаПожаловаться
История переписки
Привет Багавдин!
Утверждение твоё... даже не подлежит сомнению!
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Я нисколько не удивлён одноразовому постеру в курилке...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Я нисколько не удивлён одноразовому постеру в курилке...
СсылкаПожаловаться
да он---
СсылкаПожаловаться
игорь Ветров
да он---
СсылкаПожаловаться
История переписки
договаривайте,господин Ветров !
СсылкаПожаловаться
вчерашний день
договаривайте,господин Ветров !
СсылкаПожаловаться
История переписки
Краткость-сестра таланта!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Краткость-сестра таланта!
СсылкаПожаловаться
История переписки
Ок !
СсылкаПожаловаться
федот да не тот
Переводчику Госдепа придется повесится!
СсылкаПожаловаться
федот да не тот
Переводчику Госдепа придется повесится!
СсылкаПожаловаться
Уйти в отставку, толерантность превыше всего.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Уйти в отставку, толерантность превыше всего.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Толерантность дошла уже что мужики женятся друг на дружке тьфу в госучреждениях на высоких собраниях ,сердечки слюнявят на бумажках,а женщины управляют военными силами... ))))) ...
СсылкаПожаловаться
Виктор
Она же - русская женщина, что подвернется увесистое и самое подходящее к моменту под руку, тем дипломатично и вмажет. Чтобы доходчиво, чтобы челюсть отпала.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Виктор
Виктор
Она же - русская женщина, что подвернется увесистое и самое подходящее к моменту под руку, тем дипломатично и вмажет. Чтобы доходчиво, чтобы челюсть отпала.
СсылкаПожаловаться
И коня на ходу сможет!
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
И коня на ходу сможет!
СсылкаПожаловаться
История переписки
Об одном жаль, немножко припоздала, её бы при Псаки)))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
И коня на ходу сможет!
СсылкаПожаловаться
История переписки
А вот это не надо ....наши женщины женственность ещё не растеряли,пусть коней мужчины останавливают ...а то и до западного идиотизма можно дойти.
СсылкаПожаловаться
мисс Бэйлис
Базар из подворотни.
СсылкаПожаловаться
мисс Бэйлис
Базар из подворотни.
СсылкаПожаловаться
прикусиметлу
СсылкаПожаловаться
мисс Бэйлис
Базар из подворотни.
СсылкаПожаловаться
гасишнифты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru