Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хорошее последнее слово,соответствует сути проблемы в полной мере ..надо запомнить и применять ...ах! До чего ж богат русских язык и многогранен,ни один язык не способен так ярко передавать эмоции ...ну может только мова- там одни эмоции)))))
Запах капусты... Как можно его охарактеризовать? Только лишь как запах капусты... боле никак. Концентрация запаха капусты, прямопропорциональна Объёму тары для для заготовки, которая напрямую зависит от количества заготавливаемой капусты в зиму. Также, наряду с этим, присутствует такой немаловажный критерий в заготовке капусты, как "Удельная сочность кочана", т.е. поясняю: в зависимости от сорта заготавливаемой капусты и её подго товки к процедуре рубки-сечки-кромсанию... (кому как больше нравится), так вот, разный кочан даёт и сок по-разному, и вот тут, напрямую прослеживается зависимость от плотности кочана, это называется "Индивидуальнокочанный коэффициэнт прилегания капустных листьев". Также, весьма немаловажен и объём помещения, в котором будет находится тара с заквашенной капустой, также и температурный режим этого помещения и наличие вентиляции. При условии соблюдения всех вышеименованных пунктов, смею заверить, что удушающего запаха для жителей М. я не производил. О чём есть официальное подтверждений
Запах капусты... Как можно его охарактеризовать? Только лишь как запах капусты... боле никак. Концентрация запаха капусты, прямопропорциональна Объёму тары для для заготовки, которая напрямую зависит от количества заготавливаемой капусты в зиму. Также, наряду с этим, присутствует такой немаловажный критерий в заготовке капусты, как "Удельная сочность кочана", т.е. поясняю: в зависимости от сорта заготавливаемой капусты и её подго товки к процедуре рубки-сечки-кромсанию... (кому как больше нравится), так вот, разный кочан даёт и сок по-разному, и вот тут, напрямую прослеживается зависимость от плотности кочана, это называется "Индивидуальнокочанный коэффициэнт прилегания капустных листьев". Также, весьма немаловажен и объём помещения, в котором будет находится тара с заквашенной капустой, также и температурный режим этого помещения и наличие вентиляции. При условии соблюдения всех вышеименованных пунктов, смею заверить, что удушающего запаха для жителей М. я не производил. О чём есть официальное подтверждений
Запах капусты... Как можно его охарактеризовать? Только лишь как запах капусты... боле никак. Концентрация запаха капусты, прямопропорциональна Объёму тары для для заготовки, которая напрямую зависит от количества заготавливаемой капусты в зиму. Также, наряду с этим, присутствует такой немаловажный критерий в заготовке капусты, как "Удельная сочность кочана", т.е. поясняю: в зависимости от сорта заготавливаемой капусты и её подго товки к процедуре рубки-сечки-кромсанию... (кому как больше нравится), так вот, разный кочан даёт и сок по-разному, и вот тут, напрямую прослеживается зависимость от плотности кочана, это называется "Индивидуальнокочанный коэффициэнт прилегания капустных листьев". Также, весьма немаловажен и объём помещения, в котором будет находится тара с заквашенной капустой, также и температурный режим этого помещения и наличие вентиляции. При условии соблюдения всех вышеименованных пунктов, смею заверить, что удушающего запаха для жителей М. я не производил. О чём есть официальное подтверждений
Запах капусты... Как можно его охарактеризовать? Только лишь как запах капусты... боле никак. Концентрация запаха капусты, прямопропорциональна Объёму тары для для заготовки, которая напрямую зависит от количества заготавливаемой капусты в зиму. Также, наряду с этим, присутствует такой немаловажный критерий в заготовке капусты, как "Удельная сочность кочана", т.е. поясняю: в зависимости от сорта заготавливаемой капусты и её подго товки к процедуре рубки-сечки-кромсанию... (кому как больше нравится), так вот, разный кочан даёт и сок по-разному, и вот тут, напрямую прослеживается зависимость от плотности кочана, это называется "Индивидуальнокочанный коэффициэнт прилегания капустных листьев". Также, весьма немаловажен и объём помещения, в котором будет находится тара с заквашенной капустой, также и температурный режим этого помещения и наличие вентиляции. При условии соблюдения всех вышеименованных пунктов, смею заверить, что удушающего запаха для жителей М. я не производил. О чём есть официальное подтверждений
За такие деньги в России можно купить где то 15 кг капусты (если с поля, то все 30 кг...т е на всю зиму. И как я понял это же цена без налога штата ещё. А срок хранения месяц - это сколько туда напихали консерваторов то....
За такие деньги в России можно купить где то 15 кг капусты (если с поля, то все 30 кг...т е на всю зиму. И как я понял это же цена без налога штата ещё. А срок хранения месяц - это сколько туда напихали консерваторов то....
Ну, не в порядке укора, но информации ради. Налог на еду штатскому Дяде Сэму - 6.25%. Т.е., $2.99 : 100 х 6.25 = 18.7 центов. $3.17 - невелика разница. Пол-кило капусты "по-корейски" за трояк? Да пару раз в год (чаще не хочется - вкус списифичский) - мне по карману. А то, что написано "sell by January 4, 2018" означает: "продать до...". Если не продано, продавец обязан утилизировать - это стандарты Министерства Еды. Конкуренция - опять-таки. А уж сколько я её буду есть никого не чешет - срок годности у перчёно-солёной капусты - пока не "задохнётся" или ещё чего во время хранения. Хотя в субботу придут гости и под водочку-капусточку-картошечку ничего не останется. К тому же за 14 лет житья по "соседству" с этим корейским магазином несвежее ни разу не попадалось.
К тому же за 14 лет житья по "соседству" с этим корейским магазином несвежее ни разу не попадалось.
Утверждение твоё... даже не подлежит сомнению!