14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ксенон-снимать или нет???

Подскажите с какого числа будут лишать прав за ксенон???
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
103
ТакНадо
главное не что стоит,а как стоит,и как ты ими пользуешся,этими приборами.
СсылкаПожаловаться
Юлия Карасева
Приветствую!Так я не поняла, закон о лишение еще не вступил ведь?
СсылкаПожаловаться
Олег ЦуцинВ ответ на Юлия Карасева
Юлия Карасева
Приветствую!Так я не поняла, закон о лишение еще не вступил ведь?
СсылкаПожаловаться
Нигде ничего еще не вступило!!! Все на рассмотрении!! Этот документ 10 сентября 2009 года был рассмотрен правительством РФ и отправлен по ведомствам для внесения доработок и изменений.!!!Официально регламент вступит в силу лишь через 12 месяцев, а именно лишь в сентябре 2010 года!!! Катайтесь спокойно и давайте отпор "грамотным" инспекторам!!! А до того как еще все изменится!!!!Письмо которое пришло ГИБДД это письмо от дяди Вите к дяде Пете!!!!Не поднимайте панику раньше времени!!!!
СсылкаПожаловаться
rawsakk750i@mail.ru
МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ КСЕНОНА ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ОН НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ У МЕНЯ СТОИТ БОШЕВСКАЯ ОПТИКА И НЕ КАКИХ КСЕНОНОВ НЕ НАДО ОНА ВПОЛНЕ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ДОРОГУ ОСВЕЩАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО
СсылкаПожаловаться
Роман Фёдоров
Борьба с ксеноном это очередная профонация правительства с подачи ГИБДД.олимпиаду в СОЧИ надо достроить!А скоро к полюсу ОСАГО ещё и кредитки на уплату штрофов заставят покупать!ГИБДД это вообще беспредельная контора,вот сами посудите.Вчера возвращаясь с работы сажусь в маршрутку,не ГАЗЕЛЬ а нормальный бус.Начинаем по Осташковскому шоссе выезжать за МКАД.И тут бежит гаец машет палкой типа стоять.На посту еще с пару тройку маршруток.ну водила ушёл на пост и минуть 10 его не было,все в недоумении.Возвращается трогаемся нелепо и виновато улыбается.На остановке звонит коллегам и информирует что у ГИБДД операция АВТОБУС и сбор 140 рублей!А сколько автобусов в каждом районе ходит?Вот это тема а вы говорите!Дали команду ФАС и пока кипиш набьют себя лаве!
СсылкаПожаловаться
Автомеханик
Гаишники проверяют надпись на стекле фары, если выбито HCR - под галоген, под ксенон должно быть DCR. Если это не соответствует, то ответственность
наступает по какой то статье о нарушениях, номера не знаю, но смысл в ней сводится к тому, что несоответствие осветительных приборов, а это наказывается.
А из-за колхозного ксенона ночью ехать по трассе невозможно. Ксенон - отличная вещь, но в своей оптике, а не в обычных фарах.
СсылкаПожаловаться
Denis MoskalevВ ответ на Автомеханик
Автомеханик
Гаишники проверяют надпись на стекле фары, если выбито HCR - под галоген, под ксенон должно быть DCR. Если это не соответствует, то ответственность
наступает по какой то статье о нарушениях, номера не знаю, но смысл в ней сводится к тому, что несоответствие осветительных приборов, а это наказывается.
А из-за колхозного ксенона ночью ехать по трассе невозможно. Ксенон - отличная вещь, но в своей оптике, а не в обычных фарах.
СсылкаПожаловаться
а как на счет как вы пишете "колхозных" а в реале китайских фар .там нет ничего.а тс сотрудников ГИБДД на ВАЗовских гробах....они как????
СсылкаПожаловаться
АвтомеханикВ ответ на Denis Moskalev
Denis Moskalev
а как на счет как вы пишете "колхозных" а в реале китайских фар .там нет ничего.а тс сотрудников ГИБДД на ВАЗовских гробах....они как????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как органам будет надо, так и сделают. В нашей стране законы написаны только для простых людей, на представителей власти они, как правило, не распространяются (к сожалению) и трактуются в пользу власть имущих. А гаишник гаишника штрафовать не будет! Они на нас оторвутся. А в какой уже степени, зависит от вредности и бедности конкретного сотрудника гаи.
СсылкаПожаловаться
Роман Фёдоров
А у меня на американце такого набора букв и в помине нет,99го года выпуск и фары узкие!И чего тогда?
СсылкаПожаловаться
DRAGOn
умные люди. не разводите базар. скажите конкретно!!! когда будет действовать закон?
СсылкаПожаловаться
Юлия
А гаишник вообще будет разбираться ксенон или галоген??? А то поменяю на галоген, и все равно прав лишат, скажет тоже не соответствует...
СсылкаПожаловаться
Юлия КарасеваВ ответ на Юлия
Юлия
А гаишник вообще будет разбираться ксенон или галоген??? А то поменяю на галоген, и все равно прав лишат, скажет тоже не соответствует...
СсылкаПожаловаться
Юля, не надо снимать ксенон!!!пока!!!пройдитесь по ссылке http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Юлия Карасева
Юлия Карасева
Юля, не надо снимать ксенон!!!пока!!!пройдитесь по ссылке http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, Юлия, Вас еще не останавливали??? Я пока не езжу с включеными фарами...
СсылкаПожаловаться
Марина РожковаВ ответ на Юлия
Юлия
Спасибо, Юлия, Вас еще не останавливали??? Я пока не езжу с включеными фарами...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
останавливали один раз, но был день, но я спросила у них про ксенон, сказали что наказывать будут, но когда и как еще не известно
СсылкаПожаловаться
Злая Бабушко
Пока приказа не было! Так что пока можно ездить с нормальным светом! А вообще конечно со стороны правительства это такой же беспредел как и запрет на задние красные указатели поворота!! Вообще пора уже Путину и всей его банде в отставку!! Кирьянова и Нургалиева давно нары ждут!! Сколько уже можно народ обдирать!!! Своло__чи!!!!
СсылкаПожаловаться
Валерий Букин
А вот все говорят типо ксенон в линзе не слепит так почему не разрешат ЗАКОНОМ ставить на линзованную оптику 10 семейства ксенон!!!!зачем линза галогену-он в ней только хуже светит!
СсылкаПожаловаться
Юлия КарасеваВ ответ на Валерий Букин
Валерий Букин
А вот все говорят типо ксенон в линзе не слепит так почему не разрешат ЗАКОНОМ ставить на линзованную оптику 10 семейства ксенон!!!!зачем линза галогену-он в ней только хуже светит!
СсылкаПожаловаться
ребята, читайте - вот ссылка http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 все ок!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Карасева
ребята, читайте - вот ссылка http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 все ок!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Юлия, теперь похоже надо снимать... http://auto.mail.ru/article.html?id=3102...
СсылкаПожаловаться
Юлия КарасеваВ ответ на Юлия
Юлия
Юлия, теперь похоже надо снимать... http://auto.mail.ru/article.html?id=3102...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да Юлия, надо к сожалению....Ведь пусть сам гаишник не имеет права, а вот если с ним будет сотрудник тех.надзора, тогда да, мы всвем городе решили 20 марта ездить с высокозадранными галогенками, може противникам ксенона легче буде...
СсылкаПожаловаться
Юлия Карасева
Да Юлия, надо к сожалению....Ведь пусть сам гаишник не имеет права, а вот если с ним будет сотрудник тех.надзора, тогда да, мы всвем городе решили 20 марта ездить с высокозадранными галогенками, може противникам ксенона легче буде...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ха-Ха будет прикольно, наверное!!! Мне ксенон очень нравился... Хоть с ним на самом деле видно хуже! У меня наверное он наоборот в пол светит!!! Зато вид у машины совсем другой! а галогенки мне сказали не пойдут для фары с линзой, поставлю обычные
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария