21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ксенон-снимать или нет???

Подскажите с какого числа будут лишать прав за ксенон???
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
103
ДенВ ответ на АЛЕКСЕЙ ГУРИН
АЛЕКСЕЙ ГУРИН
А во вторых гибдд умеет находить к чему придратся в атс или устроить проверки на дорогах через каждый км....
СсылкаПожаловаться
А во вторых гибдд умеет находить к чему придратся в атс или устроить проверки на дорогах через каждый км....

Если как ты говоришь соблюдать законы РФ, то должен знать, что проверить тебя могут тока на стационарном посту!
СсылкаПожаловаться
Барклай де ТоллиВ ответ на Ден
Ден

Если как ты говоришь соблюдать законы РФ, то должен знать, что проверить тебя могут тока на стационарном посту!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так точно! А иначе в протоколе надо писать, что инспектор произвел проверку тех.состояния ТС при наличии действующего талона ГТС!
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ГУРИНВ ответ на Ден
Ден

СсылкаПожаловаться
История переписки2
это если машину шманать ,а проверять доки они могут где угодно. и скока угодно . а на стацонарах вообще всявозможными проверками замучают вы готовы их пройти????
СсылкаПожаловаться
ДенВ ответ на АЛЕКСЕЙ ГУРИН
АЛЕКСЕЙ ГУРИН
это если машину шманать ,а проверять доки они могут где угодно. и скока угодно . а на стацонарах вообще всявозможными проверками замучают вы готовы их пройти????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проверка документов и пр. проверки только на посту и то при определенных обстоятельствах, в остальных случаях остановить могут только при нарушении, какой-либо операции, или если потребуется помощь
Почитай "АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ
ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ
В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"
СсылкаПожаловаться
Алексей КизиловВ ответ на Ден
Ден
Проверка документов и пр. проверки только на посту и то при определенных обстоятельствах, в остальных случаях остановить могут только при нарушении, какой-либо операции, или если потребуется помощь
Почитай "АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ
ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ
В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
только есть момент что во всех крупных городах всегда действует план "Терроризм" так что гибонам все карты в руки
СсылкаПожаловаться
ТакНадоВ ответ на АЛЕКСЕЙ ГУРИН
АЛЕКСЕЙ ГУРИН
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да шо ты тут всех запугал.Я готов.и скока угодно.счас стоко моментов,хай теперь они боятся.
СсылкаПожаловаться
Гошка Гошкин
Да хрень эт все !!!Плевать они хотели на энто дело!!! Они где хотят! как хотят! в любом месте все могут !!!И ни чего ты не сделаешь!!!
СсылкаПожаловаться
ДенВ ответ на Гошка Гошкин
Гошка Гошкин
Да хрень эт все !!!Плевать они хотели на энто дело!!! Они где хотят! как хотят! в любом месте все могут !!!И ни чего ты не сделаешь!!!
СсылкаПожаловаться

Ну если так рассуждать, то ясен пень что они власть чувствуют, если на их произвол все глаза закрывают со словами: "А я че сделаю". Ну пусть на трассе через лес документы проверят, ну машуну обыщут, потом ты окажешься Похож на серийного убийцу и тебя на опознанние повезут!!!
СсылкаПожаловаться
m000002@mail.ruВ ответ на Гошка Гошкин
Гошка Гошкин
СсылкаПожаловаться
5+ точнее некуда
на днях останавливают и начинает мне рассказывать что я нарушил правила и стоит енто дело 800-1000 рубликов и необходимо составить протокол
приглашает в авто пробивают по базе ну типа работа кипит
причем до ближайшего стационарного поста километров эдак 15
привлечением в сие действо свидетелей не утруждает свою личнось
дальше веселей
на вопрос а где в соответствии с регламентом ваша патрульная машинка ну типа с синей полосочкой мигалочкой и тд гаец отвечает
ну блин не дают патрульную я бы мол с огромным удовольствием типа на патрульной и свой бензин бы не жег но не дают
спрашиваю мол тогда уважаемый я останавливаться на ваш полосатый дубин в принципе могу на свое усмотрение ведь вдруг это типа бандюк какой промышляет
СсылкаПожаловаться
Гошка ГошкинВ ответ на m000002@mail.ru
m000002@mail.ru
5+ точнее некуда
на днях останавливают и начинает мне рассказывать что я нарушил правила и стоит енто дело 800-1000 рубликов и необходимо составить протокол
приглашает в авто пробивают по базе ну типа работа кипит
причем до ближайшего стационарного поста километров эдак 15
привлечением в сие действо свидетелей не утруждает свою личнось
дальше веселей
на вопрос а где в соответствии с регламентом ваша патрульная машинка ну типа с синей полосочкой мигалочкой и тд гаец отвечает
ну блин не дают патрульную я бы мол с огромным удовольствием типа на патрульной и свой бензин бы не жег но не дают
спрашиваю мол тогда уважаемый я останавливаться на ваш полосатый дубин в принципе могу на свое усмотрение ведь вдруг это типа бандюк какой промышляет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только ночью ты можешь не останавливать! А днем хоть ваще он без машины "Обязан" остановиться
СсылкаПожаловаться
Гошка Гошкин
Да в том и дело !!!Остановит он тебя хоть в лесу хоть в пустыне ! при чем ничего не нарушая !!!(там как раз негде нарушить) и ты все равно все ему покажешь и раскажешь!!!!И сделать ничего не сможешь!!!
СсылкаПожаловаться
Макс
Нужна организация которая реально будет отстаивать права автомобилистов по всей стране.ФАР-это так "Филькина" грамота от нее толку мало (вышли погалдели и домой). Весь беспредел еще и из-за того ,что многие не знают законов и мусора этим пользуются. Готов членские взносы платить,но точто знать, что если будут беспредельничать то позвоню и приедет юрист и поговорит с гайцами ,что нельзя а что можно.
СсылкаПожаловаться
Гошка Гошкин
Макс !!!я с тобой согласен!!! Но я сомневаюсь что когда нибудь у нас будет такая организация!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Похлёбкин
думаю что по этому поводу будет большая шумиха как когда-то приняли закон насчет "красных" поворотников,а как только 1000 машин недельку на аварийках покатались по Москве то сразу этот закон отменили.Вчера меня тормознули в балашихе на посту ДПС в 11 вечера,проверили документы и отпустили.А ведь у меня на двенашке стоит ксенон,ставил его сам но ездил в сервис чтоб отрегулировали.Катаюсь уже пол-года и никого не слеплю
СсылкаПожаловаться
Сергей Линь
На всех юристов не хватит. Пора самим учить законы. Гайцы и половины их не знают, но стадный инстинкт срабатывает. Хотя и не во всех городах такой беспредел. Но это лишь единицы. Вы когда-нибудь сталкивались с инспектором который-бы только пожурил за незначительное, на 11км, превышение скорости у нас в Екатеринбурге? Я нет. В горло как клещи впиваются. А в Нижневартовске такие уникуумы есть. Я сам дальнобощик.Так после этого в шоке был.Ни штрафа, ни вымогательства. Только вежливое замечание и пожелание счастливого пути. И ни ксенон тут ни причем, ни тонировка. Всё дело в том, для чего всё-таки эта, с позволения сказать, "служба ГИБДД" нужна? В таком виде ? В каком она сейчас находится. Только урвать больше и жирнее кусок. Никакой речи нет о безопасности, или вообще о движении.Проведение тех.осмотра забирают?, так они новое корыто в кормушку с этим ксеноном ставят.
Не получится как с красными поворотниками и третьим стоп-сигналом? Придумают что-нибудь ещё.
СсылкаПожаловаться
Макс
Эти мудилы вообще слушать ничего не хотят.Забирает документы и бежит на пост роняя кал протокол писать.Ему про закон,про нарушение все по барабану.Остается плюнуть на спину и запулить в него домкрат.А в протоколе и про то что ты в машине забарикодировался и не открывал,и то что ты всех посылал матом,и вообще ты террорист номер один будешь если денег не отстегнешь.
СсылкаПожаловаться
Гошка Гошкин
А замечали !!!С....ки встанут где-нить не далеко от знака !!!и бомбят!!!!я имею в виду в городе, в оживленном движении!!! а еще некоторые водилы где ему махнули палкой там и встал !!!и пипец до них образуется пробка аж в км. И им по барабану !!!
СсылкаПожаловаться
Макс
Так всегда "где мент- там пробка, мент ушел и пробка рассасалась"
СсылкаПожаловаться
Гошка ГошкинВ ответ на Макс
Макс
Так всегда "где мент- там пробка, мент ушел и пробка рассасалась"
СсылкаПожаловаться
Точно
СсылкаПожаловаться
Артур ГИНОСЯН
на приору можно вставить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария