29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Компрессор с манометром

Всем доброго времени суток! Часто езжу в сервис проверяю давление в колесах (уже старенькая резина) и подкачка колес осуществляется все время. И озадачилась я покупкой компрессора для экономии времени. Но выбор оказался огромным и я растерялась как-то. Подскажите, пожалуйста, любители и профессионалы какой выбрать, чтобы и давление померить и в случае необходимости, подкачать.. К слову сказать, колеса у меня R13))/
Оля
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
13456
ФедяВ ответ на (RED)
(RED)
почему на заведенной?...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На заведенной компрессор качает быстрее, моторчик шустрее крутится. Шустрее значит ему легче вращаться. А чем легче тем лучше, не перегреется и не сгорит.
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на E-So
E-So
По мне в авто насос или компрессор по любому нужен. У меня колеса не спускают (вообще то это ненормально, если спускают...надо все же проверить на шиномонтаже в ванной...что то пропускает или мелкой прокол есть), но не могу без насоса в принципе ездить и без запаски нормальной. Даже есть комплект для ремонта колеса (и как то пользовался, когда сразу два колеса пробил). У меня насос ножной...ему как минимум лет 20:) и работает отлично. Компрессор у жены в авто...она в этом нифига не понимает...просто зашла в магазин...какой продавец посоветовал (какой то маленький такой ей продали). Как то она подкачивала пару колес...долго как то, но вроде ничего не расплавилось там. Качать надо обязательно на заведённой машине.
СсылкаПожаловаться
Точно не прокол. Бывает месяц не спускает, а бывает через неделю спускает. То одно колесо, то другое ..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Оля
Оля
Точно не прокол. Бывает месяц не спускает, а бывает через неделю спускает. То одно колесо, то другое ..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прокол или уже износ. Езжу на бесскамерке и она за сезон хранения давление не теряет. Если, что то надо подкачивать раз в неделю это уже где то маленькое отверстие или по диску травит или золотник. Чудес на бывает. У меня все подобные случаи заканчивались одним - находилась причина. Когда все нормально, раз в месяц проверяю давление и подкачиваю или спускаю в зависимости от температтуры.
СсылкаПожаловаться
(RED)
взял "Лентел" двухцилиндровый чет почти за 5 штук...хватило ровно на год...по гарантии не дотянул...нынче взял дэу....одноцилиндровый...за 3.5 хватило на подкачку двух колес и не показывает манометр...щас буду делать из двух один))) И наверно куплю ножной...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на (RED)
(RED)
взял "Лентел" двухцилиндровый чет почти за 5 штук...хватило ровно на год...по гарантии не дотянул...нынче взял дэу....одноцилиндровый...за 3.5 хватило на подкачку двух колес и не показывает манометр...щас буду делать из двух один))) И наверно куплю ножной...
СсылкаПожаловаться
Ножной с манометром с 2000 года. Кочует с машины на машину. Манометр проверил на шиномонтаже, на правильность показаний. В качестве манометра тоже используется. Наконец то подобрал неплохой наконечник. Такой на шиномонтажах используют. Пару раз разбирал, чистил. Все дубово и надежно. Подкачать раз в месяц или реже или проверить давление легко. Даже не думаю о компрессоре (ттт).
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Рекомендую покупать компрессор только в сетевом автомагазине(проверенном). Средняя цена около 2000 и выше. Как правило идут в металлическом корпусе и с крокодилами, для подключения напрямую к аккумулятору. Характеристики особо не читайте, голову не забивайте, особую роль играет надежность.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Какойтов
Какойтов
Рекомендую покупать компрессор только в сетевом автомагазине(проверенном). Средняя цена около 2000 и выше. Как правило идут в металлическом корпусе и с крокодилами, для подключения напрямую к аккумулятору. Характеристики особо не читайте, голову не забивайте, особую роль играет надежность.
СсылкаПожаловаться
И какой надёжный?
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Резину на замену,если голова на плечах,а не болванка. Ну а если так и не дошло,то с крокодилами для подключения к акб. Марка пофиг-все Китай.
СсылкаПожаловаться
Федя
Если бескамерная резина не держит давление и при этом не имеет проколов, значит скорее всего травит по ободу. Надо разбортировать резину, зачистить диск, при возможности покрасить и посадить на герметик.
СсылкаПожаловаться
Артем ХомутскийВ ответ на Федя
Федя
Если бескамерная резина не держит давление и при этом не имеет проколов, значит скорее всего травит по ободу. Надо разбортировать резину, зачистить диск, при возможности покрасить и посадить на герметик.
СсылкаПожаловаться
Однако это не исключает необходимость покупки насоса. Можно ездить без запаски (если в по городу), но без насоса ездить нельзя.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Артем Хомутский
Артем Хомутский
Однако это не исключает необходимость покупки насоса. Можно ездить без запаски (если в по городу), но без насоса ездить нельзя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про насос тут без меня все говорят, не посчитал нужным еще и мне говорить о нем.
СсылкаПожаловаться
Артем Хомутский
Поищите в инете сравнительные тесты компрессоров например вот:
http://www.zr.ru/content/articles/124090-avtomobilnyje_kompressory_nakachki_dla_tachki/
Качок, Беркут, Мустанг, Муссон. Помимо запаса мощности. важна еще способность насоса накачать колесо не с нуля в норму, а с нормы в незагруженном состоянии в норму загруженную. Например с 2.2 до 2.9 дешовые китайцы это вряд-ли сделают.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Если честно, то в данном случае я бы озаботился покупкой хорошей, кондиционной резины. Всю жизнь покупаю хорошую летнюю и зимнюю резину. И никаких чудес не бывает. Мало того. Хорошая резина это безопасность, хороший держак, хорошие тормоза. Люблю я себя любимого и не могу позволить себе ездить на фиговой резине.
СсылкаПожаловаться
Красти Крабс
Брал как-то вроде в Магните недорогой компрессор Hyundai модель типа HY60 или похожая, до сих пор работает, до этого брал ноунейм в этой же ценовой категории, хватало на пару раз. 17" накачивает довольно быстро, как-то за ночь полностью спустило колесо из-за самореза, за 5 минут до нормы накачал, так что супермощные с подключением к аккуму нужны разве что для грузовиков.
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария