11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Компрессор с манометром

Всем доброго времени суток! Часто езжу в сервис проверяю давление в колесах (уже старенькая резина) и подкачка колес осуществляется все время. И озадачилась я покупкой компрессора для экономии времени. Но выбор оказался огромным и я растерялась как-то. Подскажите, пожалуйста, любители и профессионалы какой выбрать, чтобы и давление померить и в случае необходимости, подкачать.. К слову сказать, колеса у меня R13))/
Оля
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
Александр МазрухоВ ответ на andrey.larex
andrey.larex
На заправке табло показывает 2.3,а давление разное бортовой компьютер 2.1,профессиональный стрелочный как на шиномонтаже 2.2
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Учитывая.что давление должно меняться относительно загрузки автомобиля,одна десятка-это не существенно.И если уж быть точным:показания были бы одинаковы только в том случае.если бы манометры прошли поверку в лаборатории.А бортовой-это все равно не более чем информация.
СсылкаПожаловаться
andrey.larexВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Учитывая.что давление должно меняться относительно загрузки автомобиля,одна десятка-это не существенно.И если уж быть точным:показания были бы одинаковы только в том случае.если бы манометры прошли поверку в лаборатории.А бортовой-это все равно не более чем информация.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
0,1-0,2 несущественно, влетишь на 160 км на трассе на (285*45*20)у меня он рир эксл в яму и будет больно. здесь Россия, жить надо быстро иначе обнесут,как стоячего...И будешь выживать на пенсию, смотря как проплывают параходы и проезжают поезда.вобщем это тебе не Израиль с её пенсионерами наводняющими тайланд в самый сезон..
СсылкаПожаловаться
andrey.larex
0,1-0,2 несущественно, влетишь на 160 км на трассе на (285*45*20)у меня он рир эксл в яму и будет больно. здесь Россия, жить надо быстро иначе обнесут,как стоячего...И будешь выживать на пенсию, смотря как проплывают параходы и проезжают поезда.вобщем это тебе не Израиль с её пенсионерами наводняющими тайланд в самый сезон..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
каждый ездит как хочет.Когда-то в правилах было записано,что водитель выбирает скорость исходя из дорожной обстановки.Были и мы когда-то рысаками - в смысле и я когда-то гонял не задумываясь и гордился что поворот под 90* прохожу на 2 передаче на скорости 120км.И это на простой шестере.и в России я пережил лихие 90стые.Вот теперь и "выживаю" как ты выразился на пенсию
и езжу не более 105км поскольку штрафы свыше уж больно большие.и могу себе позволить не только тайланд
СсылкаПожаловаться
andrey.larexВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
каждый ездит как хочет.Когда-то в правилах было записано,что водитель выбирает скорость исходя из дорожной обстановки.Были и мы когда-то рысаками - в смысле и я когда-то гонял не задумываясь и гордился что поворот под 90* прохожу на 2 передаче на скорости 120км.И это на простой шестере.и в России я пережил лихие 90стые.Вот теперь и "выживаю" как ты выразился на пенсию
и езжу не более 105км поскольку штрафы свыше уж больно большие.и могу себе позволить не только тайланд
СсылкаПожаловаться
История переписки6
90е выжил -возраст на два,житель Израиля еще + пятнадцать)))береги себя Саша..для курилки)))
СсылкаПожаловаться
andrey.larex
90е выжил -возраст на два,житель Израиля еще + пятнадцать)))береги себя Саша..для курилки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо.я постараюсь в курилке до 120.дальше видно будет
СсылкаПожаловаться
andrey.larexВ ответ на andrey.larex
andrey.larex
На заправке табло показывает 2.3,а давление разное бортовой компьютер 2.1,профессиональный стрелочный как на шиномонтаже 2.2
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Покрышки низкопрофильные,широкие как спущеные, пробить на раз, оттарировал хороший карманный манометр и по нему мониторю-раз в неделю,где на заправке,где компрессором подкачаю.
СсылкаПожаловаться
Wlad WladIII
К слову сказать, колеса у меня R13)

"Агрессор" хорошо делают, есть даже двухпоршневые, довольно небольших габаритов. Есть и со встроенным фонарем - тоже нужная вещь.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Почитал...хочу посоветовать - поручите все дела с железками своему мужчине.)
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Почитал...хочу посоветовать - поручите все дела с железками своему мужчине.)
СсылкаПожаловаться
Ой, вы такой умный) а не подскажете, где его взять?)
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Оля
Оля
Ой, вы такой умный) а не подскажете, где его взять?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо на добром слове.Вы не поверите,все средства хороши....ваааще все.Вот не шучу ни разу.)
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Спасибо на добром слове.Вы не поверите,все средства хороши....ваааще все.Вот не шучу ни разу.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из опыта скажу... не все)
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Оля
Оля
Из опыта скажу... не все)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Верю!)
СсылкаПожаловаться
Митька
Не берите его. Нафиг не нужная вещь. На любой мойке самообслуживания и на заправках есть компрессоры забесплатно
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на Митька
Митька
Не берите его. Нафиг не нужная вещь. На любой мойке самообслуживания и на заправках есть компрессоры забесплатно
СсылкаПожаловаться
А если у дома спустило от холода, как до мойки доехать?)
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Оля
Оля
А если у дома спустило от холода, как до мойки доехать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От холода спустить не может. Давление от холода упадет, но ничего не спустит. Нормально до мойки доедите. Спустить может от гвоздя, но тогда насос не поможет, а поможет запаска.
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на Митька
Митька
От холода спустить не может. Давление от холода упадет, но ничего не спустит. Нормально до мойки доедите. Спустить может от гвоздя, но тогда насос не поможет, а поможет запаска.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо за совет! Не знала о такой возможности. Проверю на ближайшей заправке!
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Оля
Оля
Спасибо за совет! Не знала о такой возможности. Проверю на ближайшей заправке!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не слушайте глупого совета, во-первых вы женщина менять на запаску вам будет не с руки (крайняя мера когда колесо распорото совсем), во-вторых бескамерная шина не спускает сразу, вы сможете ее накачать и доехать до шиномонтажа. Да эта вещь требуется не часто, но она обязательна нужна, чтобы не бегать и не думать где взять в нужный момент. В этой жизни рассчитывать нужно на себя, но это вы уже понимаете сами. Если вы выедете в лес за грибами где вы там будете искать насос у бабы яги спрашивать...
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Не слушайте глупого совета, во-первых вы женщина менять на запаску вам будет не с руки (крайняя мера когда колесо распорото совсем), во-вторых бескамерная шина не спускает сразу, вы сможете ее накачать и доехать до шиномонтажа. Да эта вещь требуется не часто, но она обязательна нужна, чтобы не бегать и не думать где взять в нужный момент. В этой жизни рассчитывать нужно на себя, но это вы уже понимаете сами. Если вы выедете в лес за грибами где вы там будете искать насос у бабы яги спрашивать...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне как раз надо часто. Колеса подспускиваются часто от старости)
СсылкаПожаловаться
Wlad WladIIIВ ответ на Оля
Оля
Мне как раз надо часто. Колеса подспускиваются часто от старости)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Временно залить герметизатор. Делают многие, в т.ч. и известные фирмы по автохимии. Подробности - в архиве ЗР, было несколько тестов сравнительных тестов разных средств.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Митька
Митька
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если колеса бескамерные, то запаска понадобится только при боковом порезе или при повреждении диска на яме. А проколы, практически любые, (если не на борону наехать) может парировать подкачка компрессором. Доехать до шиномонтажа можно будет без проблем и с саморезом в покрышке...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария