24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Компрессор с манометром

Всем доброго времени суток! Часто езжу в сервис проверяю давление в колесах (уже старенькая резина) и подкачка колес осуществляется все время. И озадачилась я покупкой компрессора для экономии времени. Но выбор оказался огромным и я растерялась как-то. Подскажите, пожалуйста, любители и профессионалы какой выбрать, чтобы и давление померить и в случае необходимости, подкачать.. К слову сказать, колеса у меня R13))/
Оля
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
E-SoВ ответ на Оля
Оля
Да по-хорошему резину надо менять) пока денег только на компрессор ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Резина навряд ли от возраста будет спускать...Скорее всего прокол или Нинель или из за диска кривого.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Оля
Оля
Да по-хорошему резину надо менять) пока денег только на компрессор ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет на 4 колеса - меняйте парами.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Камеру лучше не ставить. От камер отказались из за более безопасного поведения авто при проколе...с камерой колесо спускает мгновенно, что может привести к аварии.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Николай Нефёдов
Прикол в том что покупка новой рещины проблему не решит если диски штамповка и она старая. Нужна зачистка и покраска диска, на шиномонтажках такое не делают. Садят на грязный диск резину и гуляй.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
Мягко выражаясь хреново они это делают.
СсылкаПожаловаться
E-So
По мне в авто насос или компрессор по любому нужен. У меня колеса не спускают (вообще то это ненормально, если спускают...надо все же проверить на шиномонтаже в ванной...что то пропускает или мелкой прокол есть), но не могу без насоса в принципе ездить и без запаски нормальной. Даже есть комплект для ремонта колеса (и как то пользовался, когда сразу два колеса пробил). У меня насос ножной...ему как минимум лет 20:) и работает отлично. Компрессор у жены в авто...она в этом нифига не понимает...просто зашла в магазин...какой продавец посоветовал (какой то маленький такой ей продали). Как то она подкачивала пару колес...долго как то, но вроде ничего не расплавилось там. Качать надо обязательно на заведённой машине.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на E-So
E-So
По мне в авто насос или компрессор по любому нужен. У меня колеса не спускают (вообще то это ненормально, если спускают...надо все же проверить на шиномонтаже в ванной...что то пропускает или мелкой прокол есть), но не могу без насоса в принципе ездить и без запаски нормальной. Даже есть комплект для ремонта колеса (и как то пользовался, когда сразу два колеса пробил). У меня насос ножной...ему как минимум лет 20:) и работает отлично. Компрессор у жены в авто...она в этом нифига не понимает...просто зашла в магазин...какой продавец посоветовал (какой то маленький такой ей продали). Как то она подкачивала пару колес...долго как то, но вроде ничего не расплавилось там. Качать надо обязательно на заведённой машине.
СсылкаПожаловаться
почему на заведенной?...
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на (RED)
(RED)
почему на заведенной?...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По моему даже в инструкции насоса написано, что на заведённой. Напряжение больше же на генераторе...да и аккумулятором рисковать. Если посадишь, то как поедешь?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на E-So
E-So
По моему даже в инструкции насоса написано, что на заведённой. Напряжение больше же на генераторе...да и аккумулятором рисковать. Если посадишь, то как поедешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зацепил за акб клемы ... и как то даже не заморачивался...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня с собой всегда зарядник и бензогенератор....
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня ножной насос 20-тилетний...и тем очень редко пользуюсь. А вот у жены электро...но написано - на заведеном авто. Вообще в прикуриватель вроде вставить легче, чем открывать капот и напрямую...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на E-So
E-So
У меня ножной насос 20-тилетний...и тем очень редко пользуюсь. А вот у жены электро...но написано - на заведеном авто. Вообще в прикуриватель вроде вставить легче, чем открывать капот и напрямую...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
последний раз чет полетел предохранитель прикуривателя(...так что только напрямую...теперь и куплю обязат. ножной...с манометром.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
последний раз чет полетел предохранитель прикуривателя(...так что только напрямую...теперь и куплю обязат. ножной...с манометром.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Приветствую! Чтобы пред на прикуриватель не сгорал, я всегда сначала включаю компрессор вхолостую, а уже потом навинчиваю наконечник на вентиль колеса. Иначе, под давлением при старте ток превышает разумные пределы, и даже 15-ти амперный пред сгорит. А в спокойном режиме качает легко и 10-ти амперник выдерживает вполне... А хороших ножных насосов я с советских времен не видал, все какие-то сопливые конструкции, одну из которых я 11 лет назад свернул чуть не при первой же накачке колеса. После чего и купил компрессор.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую! Чтобы пред на прикуриватель не сгорал, я всегда сначала включаю компрессор вхолостую, а уже потом навинчиваю наконечник на вентиль колеса. Иначе, под давлением при старте ток превышает разумные пределы, и даже 15-ти амперный пред сгорит. А в спокойном режиме качает легко и 10-ти амперник выдерживает вполне... А хороших ножных насосов я с советских времен не видал, все какие-то сопливые конструкции, одну из которых я 11 лет назад свернул чуть не при первой же накачке колеса. После чего и купил компрессор.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Добрый вечер!))) чет невезуха мне с ними...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
Добрый вечер!))) чет невезуха мне с ними...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня первый, безымянный "китаец", с 2006-го года уже в четвертой машине ездит. И бассейн сыну им качал, где-то минут 40 без перерыва... Два раза только штеккер на проводе ломался, он хрупкий, эбонитовый. А для Форда купил Айрлайн, в 2011-м... Тот когда сразу качает, когда по нему стукнуть надо((((((((((((( Щетки зависают, что ли...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот это правильно.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Вот это правильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так не на себе ж таскаю)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Нефёдов
История переписки5

Пуско-зарядное устройство Cobra "JumPack"...ну вот типа этого,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария